DN Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Это же Даниэль Моралес! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Действующая модель экскаватора с гидроприводом - гениальное просто.Сообразили,молодцы!!! Мячики от тенниса в пружины "копейки" придумали 40 лет назад и журнал "За рулём" эту рацуху раскритиковал. Мол бесполезно и мячики рваные жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожились! Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя. (Fishki.net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель! Думаю — дожились! Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя. (Fishki.net) )))) Изначально про блондинку анекдот этот был, но всё равно прикольно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 полуось кто-то промохал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) — Зай, я не сдала на права. — А что завалила? Теорию? Практику? — Инспектора, дерево и двух бомжей..... ) даже месяца не прошло)))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Teacher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 даже месяца не прошло)))) Наська знатный боянист)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я и не помню))) Вот люблю я гармошку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я и не помню, ОКи напоминают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=endEcyYvVOc 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Перекупы-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сперто с терона))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Снегурочка Опубликовано 29 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И такие встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ...волшебная палочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) гламур добрался до глубинки..... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=idvG77g8kUI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) ... Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master - Berezniki Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дак это ж Пермь! На Кислотных сегодня асфальт укладывали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Россия мать ее тудыть, с каждым днем все меньше удивляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти