Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД

(дополнения к «Правилам Дорожного Движения РФ»)

Несколько лет назад наблюдал бумажку с этой распечаткой на информационном стенде рядом с образцами заявлений в коридоре МРЭО ГИБДД.
Опубликовано

Несколько лет назад наблюдал бумажку с этой распечаткой на информационном стенде рядом с образцами заявлений в коридоре МРЭО ГИБДД.

Что они не люди что ли) Тоже отлично понимают юмор

Опубликовано

Может боянчик, но весело... :wink:

http://youtu.be/RoRUhACYpjA

Набережные Челны. Кстати там интересная система городских дорог, не местному кто впервые тяжеловато будет поначалу разобраться. И ещё, у них не принято называть адрес по названию улицы и номеру дома. Недавно оттуда приехал. Интересный город, полмиллиона народу,5 - 6 главных улиц с шестиполосным движением- остальное второстепенка, ДПС-ников на каждом шагу стоит много, 90 процентов автомобилей ездит с антирадарами. Порядка в разы больше чем в Березниках...

• Нравится 1
Опубликовано

А как, по координатам GPS/Глонасс?

Их город строили под КамАЗ в 70-х годах прошлого века, строили кварталами. Каждый квартал был закреплён за отдельным строительным подразделением. Они адреса называют по номеру квартала и номеру строения. Например если таксисту там сказать - "Московский проспект, дом 147" то ему трудновато сориентироватся по такому адресу, а вот если например сказать - "Новый город 2/04" он сразу поймёт о чём речь и куда надо ехать. Поначалу мне это тоже в диковинку было.

а еще в челнах нет левых поворотов.

абсолютно верно.

Опубликовано

Их город строили под КамАЗ в 70-х годах прошлого века, строили кварталами. Каждый квартал был закреплён за отдельным строительным подразделением. Они адреса называют по номеру квартала и номеру строения. Например если таксисту там сказать - "Московский проспект, дом 147" то ему трудновато сориентироватся по такому адресу, а вот если например сказать - "Новый город 2/04" он сразу поймёт о чём речь и куда надо ехать. Поначалу мне это тоже в диковинку было.

В Нефтеюганске все микрорайонами, говоришь адрес как номер телефона и все.

Опубликовано

Молодой и правильный город, там уже не было таких архитекторов которые налепили наши кривые улицы.

Основан в 1626г., статус города получил в 1930г.. Не моложе нашего!
Опубликовано
эти пиканосы с дубравы давно чудят в обьвлениях на авито )))они в том году митсубу продовали в обьяве написали оцинковка кузова я им звоню и спрашиваю типо кузов с двухсторонней оцинковкой он мне отвечает ДА НЭТ НИ КАКАЯ ОЦИНКОВКА НЕ БЫЛ С МАШИНОЙ ВСЕ ХОРОШО С КУЗОВОМ )))
Опубликовано

Я, Макс, газель и не заметил даже из-за сугроба)

проситься в другую тему...

Да хоть в какую...

Опубликовано (изменено)

2-й вариант:

4X8Ku6MOA.gif

Да уж, а что они в зад то едут? Или так безопаснее для вандама?

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Да уж, а что они в зад то едут? Или так безопаснее для вандама?

это какой-то рекламный ролик, задумка режисера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...