Неуловимый Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Йапатсталом... Ну вы ваще жжоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) от предложения не отказался =D> :) :) http://rutube.ru/tracks/2223343.html?confi...3dd2cccb09a7779 Изменено 6 августа, 2009 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 http://fishki.net/comment.php?id=55296 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 =D> умарилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Не понял, причем тут автоюмор, но было смешно =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Запорожец-машина зверь!!! Изменено 9 августа, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 (изменено) Как никак иномарка :) =D> Изменено 9 августа, 2009 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Распорядок дня городского автомобилиста! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Гагарин долетался, Троцкий доп@зделся, а я докатался. Чёртова работа, хренов автомобиль. Пошёл в сортир для отправления естественных надобностей, сел на чашу жизни и на автомате натянул поперёк себя туалетную бумагу во избежание штрафа за непристёгнутый ремень безопасности. =D> Изменено 10 августа, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Это сила привычки. Я на прошлой неделе в автобусе долго ремень искал, пассажиры косились и отодвигались в сторону =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как е семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается и сынок говорит: - Тааак, все ублюдки, которым надо выходить, жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить, это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило, тоже нефиг яйца чесать, быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал, идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Эта пять... =D> :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) блин не помню рассказывали тут или нет, повторюсь если чо баяном не обзывать, поржем еще раз =D>купили немцы автоВАЗ сменили все оборудование, поставили новую линию, запустили-на выхоже жигули сменили персонал, поставили новейшее оборудование-на выходе жигули ступор на пригорке рядом с заводом сидят экс-гендиректор и экс-главный инженер автоВАЗа, выпивают -гл. инженер "я же тебе говорил, место проклятое, а ты, руки из жопы, руки из жопы" :) Изменено 10 августа, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) To DenisKa класс! Молодца! Так держать! Давай ещё что нить Изменено 10 августа, 2009 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Гагарин долетался, Троцкий доп@зделся, а я докатался. Чёртова работа, хренов автомобиль. Пошёл в сортир для отправления естественных надобностей, сел на чашу жизни и на автомате натянул поперёк себя туалетную бумагу во избежание штрафа за непристёгнутый ремень безопасности. =D> а ёршиком не пробовал скорости переключать или у тебя коробка-автомат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 DenisKA Жжешь =D> Молодчага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) щас он вам автоюмор засерет анекдотами с инета, хоть бы тематику автомобильную выбрал а то режет все подряд ! идите уж сюда http://www.anekdot.ru/ хоть зачитайтесь Изменено 10 августа, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Согласен с Алексом. Что-то от автомобильной тематики отошли. Для неавтомобильного юмора есть неавтомобильные ветки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) ага, моржовый :netnet: вы угадали, отец Захарий, пять немного автоюморка тематика не автомобильная но прикольно :zhal: (это про медведева и путина) Изменено 14 августа, 2009 пользователем ALEX94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 тематика не автомобильная но прикольно :netnet: (это про медведева и путина) щас он вам автоюмор засерет анекдотами с инета, хоть бы тематику автомобильную выбрал а то режет все подряд ! идите уж сюда http://www.anekdot.ru/ хоть зачитайтесь Сообщение отредактировал ALEX94 - 10.08.2009 22:41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 щас он вам автоюмор засерет анекдотами с инета, хоть бы тематику автомобильную выбрал а то режет все подряд !идите уж сюда http://www.anekdot.ru/ хоть зачитайтесь Сообщение отредактировал ALEX94 - 10.08.2009 22:41 ты где то тут анекдот увидел, к тому же я сразу оговорился, что тематика не та, но все же прикольно, если тебя это так задевает то удалю щас :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Прикол =) Являюсь острым приверженцом автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелион и отъездил на нем около 500 000 км. Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов. Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения. Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная. Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины. Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту(тоже китайскую).Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!!!" http://mppc.livejournal.com/74831.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мдя уж...из непонятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yджин Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 "с камазом в лоб отпала буковка" )))))) этот амулет блин ведро с шурупами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти