Гость Снегурочка Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 из личного?))))))))))) Ага, каждый день наблюдаю паркующихся рядом муд....в)))
segun990 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 — Алло, это женская консультация? — Да — А педаль тормоза, справа или слева? 2
Гость Снегурочка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А люди еще и поддерживают...видимо сами звонили))
jimm031 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 И написала её, эта зелёная с сиськами. 1
AVPopov Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Слёт ОПУЩЕННЫХ http://www.yapfiles.ru/show/723378/2300bd7e5260473d535b716d716f1824.flv.html 3
Неуловимый Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Слёт ОПУЩЕННЫХ http://www.yapfiles....6f1824.flv.html Мне вот интересно, что хозяин такого ведра будет делать, если ему проколоть все колёса? За какое место машину домкратить?
uran Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает: - Ма, а чё это было? - Насекомое! Сынок недоверчиво: - А как оно с таким х*ем летает? 2
Гость Автор Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://youtu.be/ZpOr4UnxURc 4
Rasputin Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Класс Вот иванычу надо такие создавать а то лепит какую то хрень Иваныч начинающий режисер, вот освоит все примудрости, тогда мы и увидим не менее достойные перлы.
Популярный пост Zaxap Опубликовано 31 октября, 2013 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2013 Я был очень озабочен безопасностью своих пассажиров. Поскольку часто гоняю по городу. Я решил установить подушку от ауди за бардачком. Там очень много свободного места. Для срабатывания подушки нужно подать на её два контакта 12 вольт напряжения. За это должен отвечать специальный блок. У меня не было под рукой данного блока и я решил кинуть провода на гудок. Идея была в том, что я вижу неизбежность аварии начинаю сигналить и вылетает подушка. Я поехал в город, подобрал подругу и тут козел на BMW решил меня подрезать. Я посигналил этому мудаку и подушка вместе с бардачком и куском обшивки вылетала ей в лицо. После чего лицо подруги сильно изменилось и я перестал считать её симпатичной. В бардачке у меня был огнетушитель и пару мешков с гайками и болтами. Всё это несколько усугубило внешний вид пострадавшей. Но, безопасность прежде всего! отсюда просто порвало 10
Alexber Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот из-за таких вот кулибиных страдают неповинные люди.
Alexber Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ты ещё в За рулём не читал наверно про подушку безопасности, с активным элементом в виде патрона от винтовки мосина :) холостого естественно :) если заряжаешь боевой, то на панели приборов загорается сигнальная лампочка! Там по ссылке вообще жосткие приколы. типа как с альмеркой
Неуловимый Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Там по ссылке вообще жосткие приколы. типа как с альмеркой Одной из причин, переворачивания машины на бок быk странный звук тук-тук. Я уже описывал эту проблему раньше. И тогда при попытке найти источник у меня вылетел амортизатор в салон.На этот раз я исследовал выхлопную трубы. Возможно дело было в ней. Я пошатал её и услышал тот самый тук-тук. Вскрытие показало, что в выхлопной трубе застрял очередной распредвал. А значит, что это уже третий распредвал! Один у меня выдавило из глушака при поломке мотора вместе с поршнем, ещё один остался в моторе, а этот третий. Это значит, что у Опеля уже ломался двигатель до меня, а потом он был некачественно отремонтирован. Сколько ещё распредвалов застряло в трубе у опеля может показать только полное вскрытие всех бочек. Наверно именно этот распредвал и не давал толком машине разгоняться. Двигатель плохо дышал! Советую всем проверить глушители ваших Опелей на наличие распредвалов! Чорт... Надо будет проверить..... 2
Assarg1990 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=B3m26r3M-hg
Melchior Martinez Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Не показывайте мне такой ужас( Я не знаю как он заработал 4 миллиона на машину, но мне искренне жаль мужика! 1
Teacher Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 сперто с дрома: Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать. Смотрю следом за мной очередь потихоньку поднимается...... Патриоты епт....)) 9
Alexber Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Шубочка куда упргала ваша лягушка с листочком? ну так и до полит раздела доберемся Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Alexber
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти