Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Снегурочка
Опубликовано

из личного?)))))))))))

Ага, каждый день наблюдаю паркующихся рядом муд....в)))

Гость Снегурочка
Опубликовано

А люди еще и поддерживают...видимо сами звонили))

Опубликовано

Слёт ОПУЩЕННЫХ

http://www.yapfiles....6f1824.flv.html

Мне вот интересно, что хозяин такого ведра будет делать, если ему проколоть все колёса? За какое место машину домкратить?
Опубликовано

Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:

- Ма, а чё это было?

- Насекомое!

Сынок недоверчиво:

- А как оно с таким х*ем летает?

• Нравится 2
Опубликовано

Класс :es::er:

Вот иванычу надо такие создавать :es: а то лепит какую то хрень

Иваныч начинающий режисер, вот освоит все примудрости, тогда мы и увидим не менее достойные перлы.
Опубликовано

Ты ещё в За рулём не читал наверно про подушку безопасности, с активным элементом в виде патрона от винтовки мосина :) холостого естественно :) если заряжаешь боевой, то на панели приборов загорается сигнальная лампочка!

Там по ссылке вообще жосткие приколы. типа как с альмеркой

Опубликовано
Там по ссылке вообще жосткие приколы. типа как с альмеркой
Одной из причин, переворачивания машины на бок быk странный звук тук-тук. Я уже описывал эту проблему раньше. И тогда при попытке найти источник у меня вылетел амортизатор в салон.

На этот раз я исследовал выхлопную трубы. Возможно дело было в ней. Я пошатал её и услышал тот самый тук-тук. Вскрытие показало, что в выхлопной трубе застрял очередной распредвал. А значит, что это уже третий распредвал!

Один у меня выдавило из глушака при поломке мотора вместе с поршнем, ещё один остался в моторе, а этот третий. Это значит, что у Опеля уже ломался двигатель до меня, а потом он был некачественно отремонтирован.

Сколько ещё распредвалов застряло в трубе у опеля может показать только полное вскрытие всех бочек. Наверно именно этот распредвал и не давал толком машине разгоняться. Двигатель плохо дышал!

Советую всем проверить глушители ваших Опелей на наличие распредвалов!

Чорт... Надо будет проверить.....

• Нравится 2
Опубликовано

сперто с дрома:

Поставила на звонок телефона гимн РФ. Сижу в поликлинике в очереди, зазвонил телефон, чтобы его достать из заднего кармана пришлось встать. Смотрю следом за мной очередь потихоньку поднимается...... Патриоты епт....))

• Нравится 9
Опубликовано (изменено)

Шубочка куда упргала ваша лягушка с листочком?

ну так и до полит раздела доберемся

Изменено пользователем Alexber

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...