MaxZel Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 для настроения http://youtu.be/AJRQIe3ql0A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вторая слева фальшивит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 жуть))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 СТРАЙК! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) "...кто хочет в езду" =))) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Delerium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2:30. Взмах черно-белого жезла. Мент: -Здравствуйте... Я: -доброе утро. М: -что? Я: -здравствуйте. М: -батальон ГАИ.[пауза] Я: -а дальше? М: -что "дальше"? Я: -а что дальше? М: -дальше мне нужны ваши документы. Я: -зачем? М: -проверить.[передаю документы] М: -почему не спите в такое время? Я: -печеньки домой везу. М: -то есть??! Я: -то и есть. М: -спиртное употребляли? Я: -да, два года назад. М: -наркотики? Я: -спасибо. М: -что? Я: -спасибо, не буду. М: -это хорошо. Я: -больше останется. М: -не останется. Я: -конечно, вся ночь впереди. М: -что вы несете? Я: -ответственность. М: -за что? Я: -за тех, кого приручил.[долгая пауза, задумчивый взгляд] М: -проезжайте.[отдает документы] 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) За "de се que tit as apprivoise" тебя должны были к наркологу отвести =D> Изменено 23 июля, 2013 пользователем pavlik59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 - Алло? - Привет, это я. Стою, понимаешь, недалеко от тебя. Тормоза отказали. До гаража надо добраться. Ты не мог бы... - Не буду я тебя без тормозов буксировать, и не проси. Эвакуатор тебе сейчас вызову. - Не, ты не понял. Это я тебя буксировать буду, а ты тормозить в случае чего. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 :dada: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлиякамаева Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Едут два обдолбленых наркомана на машине. Тут раз, на дорогу бабка выбегает. -Один кричит, тормозии! Бух. . . збили бабку, едут далеше. -Тут раз, мужик на дорогу выбигает. -Тот опять орет, тормозии! Бух. . . збили мужика, едут даль. -Нар уже в шоке сидит, смотрит еще баба на дорогу выходит. -Он опять кричит, ну тормозиии! ! ! -Второй нар к нему поворачивается и говорит. Слушай, ты уже заколебал. Ты за рулем, Ты и тормози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 как то несмешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Во дела... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QOm8zog21wI Изменено 25 июля, 2013 пользователем Alexber 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Во дела... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QOm8zog21wI боян-боян-пребоян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Девушка с белыми волосами разругалась с другом на тему правил ДД. Вот вопрос – читайте пожалуйста внимательно:: Я еду – впереди меня перекресток, то есть я сзади перекрестка, вместе со мной стоит знак, т.е. он тоже сзади перекрестка вместе со мной, так как перекресток только предстоит проехать. Знак белый со стрелочкой на право. Знак действует на перекрестке ПЕРЕД которым он установлен. Но сейчас то он сзади перекрестка, следовательно можно ехать прямо!? А он говорит, что данный знак как раз перед перекрестком!!! Как перед, если перекресток у меня ВПЕРЕДИ, а знак рядом со мной – значит мы с ним вместе СЗАДИ перекрестка!? Я что-то не понимаю!? По-моему он не прав!!! :) P.S. Объясние почти как по NikBerу. :lol: Изменено 26 июля, 2013 пользователем Андриян 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Девочка жжёт!!! Изменено 26 июля, 2013 пользователем Rasputin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Даже остановился посмотреть, как мужик черным маркером номер подправляет. Изменено 27 июля, 2013 пользователем sad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 — Алло, это женская консультация? — Да, здравствуйте. — Скажите, педаль тормоза справа или слева? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не авто, но....))))))))))) Оренбург в Абсурдопедии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не авто, но....))))))))))) Оренбург в Абсурдопедии)))) Местные жители — ничего не скажешь, народ весёлый и несколько странный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Барнаул - 30.07.2013 на Красноармейском проспекте сотрудники ДПС остановили "сотрудников ФБР". ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти