DAKOTA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Арабы-такие арабы! http://urod.ru/news/42570/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 помню, ну... у нас ГАЗ-51 бортовой ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Газмастер, ты больной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) дада... именно. у меня и справка есть :lol: Для поциентов топика "автоидиоты" уточняю, это ЮМОР, согласен юмор чёрный, но это всё ж таки ЮМОР Изменено 17 апреля, 2013 пользователем gazmaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Газмастер, скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну очень специфический юмор, возможно в компьютерных технологиях это уместно, но тут не все поймут. Скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда и за переход на личности надо бы процентов накинуть, не? Ну очень специфический юмор, возможно в компьютерных технологиях это уместно, но тут не все поймут. Скрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNUS Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ээээ...а что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вовка Киллер дрифтит? :mrgreen: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ауди без кватры отстой... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кадр дня:Погнали!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_pognali/2013-04-17-49348 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кадр дня да ладно, у меня жена так-же умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андриян Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужик продает практическую новенькую Б-ху 7-ку (БМВ 7 серии сокращенно) на рынке, подходит потенциальный Покупатель, смотрит, тут, там, сям, под капотом, багажник, днище, вобщем она ему приглянулась и спрашивает Продавца: - Слышь мужик, а чё продаешь-то? - Да уже накатался, что-то другое хочется... - А косяки есть? - Не, нету! - Да ты чё, так не бывает!!! Скажи сразу где и как сбей цену и поедем оформим! - Да говорю тебе - нет Косяков! Вобщем, на этом месте Покупатель уходит за друзьями "грамотеями" которые шарят в тачках как в таблице умножения, и на глазок видят все косяки сразу!!! Походят все дружно к Б-хе, опять всю "облизали" и глазами и языком, открыли капот, багажник, завели, проехали, ну и говорят своему дружбану, что косяков они не обнаружили, но что-то не так, т.к. просто никто не продает машину... Вновь диалог Покупателя с Продавцом: - Слышь мужик, ну нравиться мне твоя машина, вообщем если скажешь в чем косяк, то возможно я сразу тачку куплю! - Нет косяков, блин... просто хочу продать! Покупатель думал, думал... а давай! Поехали в ГАИ оформлять, отдает деньги (всю сумму) за Б-ху Продавцу, тот в свою очередь отдает доки, ключи Покупателю, и тут последний диалог, Покупатель: - Слышь мужик, я тебе уже бабло отдал, машина моя, ну скажи честно - есть косяки? Продавец, наклонившись к Покупателю на ухо говорит: - Есть один косяк, но не значительный! - КАКОЙ????????????? - Я на ночь когда ставил ее в гараж, бензу сливал с бака... - ЗАЧЕМ????????????? - А такое чувство, что она его и ночью ЖРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ЖРЕТ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 о, хорошо что ты это выставил, я не решился... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=E7bn_TdXhdw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 баяяяян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти