DAKOTA Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Арабы-такие арабы! http://urod.ru/news/42570/
Alexx649 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 помню, ну... у нас ГАЗ-51 бортовой ездил...
gazmaster Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) дада... именно. у меня и справка есть :lol: Для поциентов топика "автоидиоты" уточняю, это ЮМОР, согласен юмор чёрный, но это всё ж таки ЮМОР Изменено 17 апреля, 2013 пользователем gazmaster
Zaxap Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну очень специфический юмор, возможно в компьютерных технологиях это уместно, но тут не все поймут. Скрыл.
Blacksmith Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Тогда и за переход на личности надо бы процентов накинуть, не? Ну очень специфический юмор, возможно в компьютерных технологиях это уместно, но тут не все поймут. Скрыл.
BrilliantAuto Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вовка Киллер дрифтит? :mrgreen: 5
Master Yoda Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кадр дня:Погнали!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_pognali/2013-04-17-49348
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кадр дня да ладно, у меня жена так-же умеет.
Популярный пост Андриян Опубликовано 17 апреля, 2013 Популярный пост Опубликовано 17 апреля, 2013 Мужик продает практическую новенькую Б-ху 7-ку (БМВ 7 серии сокращенно) на рынке, подходит потенциальный Покупатель, смотрит, тут, там, сям, под капотом, багажник, днище, вобщем она ему приглянулась и спрашивает Продавца: - Слышь мужик, а чё продаешь-то? - Да уже накатался, что-то другое хочется... - А косяки есть? - Не, нету! - Да ты чё, так не бывает!!! Скажи сразу где и как сбей цену и поедем оформим! - Да говорю тебе - нет Косяков! Вобщем, на этом месте Покупатель уходит за друзьями "грамотеями" которые шарят в тачках как в таблице умножения, и на глазок видят все косяки сразу!!! Походят все дружно к Б-хе, опять всю "облизали" и глазами и языком, открыли капот, багажник, завели, проехали, ну и говорят своему дружбану, что косяков они не обнаружили, но что-то не так, т.к. просто никто не продает машину... Вновь диалог Покупателя с Продавцом: - Слышь мужик, ну нравиться мне твоя машина, вообщем если скажешь в чем косяк, то возможно я сразу тачку куплю! - Нет косяков, блин... просто хочу продать! Покупатель думал, думал... а давай! Поехали в ГАИ оформлять, отдает деньги (всю сумму) за Б-ху Продавцу, тот в свою очередь отдает доки, ключи Покупателю, и тут последний диалог, Покупатель: - Слышь мужик, я тебе уже бабло отдал, машина моя, ну скажи честно - есть косяки? Продавец, наклонившись к Покупателю на ухо говорит: - Есть один косяк, но не значительный! - КАКОЙ????????????? - Я на ночь когда ставил ее в гараж, бензу сливал с бака... - ЗАЧЕМ????????????? - А такое чувство, что она его и ночью ЖРЕТ!!!!!!!!!!!!!!! 10
Гость carp Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 о, хорошо что ты это выставил, я не решился... 1
ShevT Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=E7bn_TdXhdw 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти