прикол Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Диагноз???? Изменено 24 марта, 2013 пользователем прикол 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Улыбнуло... Ах вот какой у тебя автомобиль велосипед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Улыбнуло... Несмешной баян 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Улыбнуло... я если первой машине приделать чОлку - будет сходство с Гитлером:)ну, а так как ему капут, значит и малышке капут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) лучшее место для этой новости: знакомьтесь - первый спортивный автомобиль российского производства(с) Тагаз Aquila хватило сил дочитать до этого: Двигатель объемом 1.6 литров, мощностью 107 л.с. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну да чета не сходится такие вещи как "спортивный" автомобиль и двигатель 1.6л 107 л.с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 он ещё весом под 1400 кг пустой. Только в серию так и не пошел. Продажи начались 15 марта. Сегодня 26-е. Собрано и продано 2 машины. А двигатель там задушен чиповкой. На самом деле это 127 сильный. Чип-тюнинг (возможно с заменой на родное Митсубишевское ЭБУ) даст ещё 20 лысы. В дальней Тагаз обещает выпуск 2 литрового ДВС, но фигня это. Машина только в качестве рекламы была. А реклама ради спасения от внешнего управления (Тагаз банкрот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) не сходится такие вещи как "спортивный" автомобиль и двигатель 1.6л 107 л.с)) Не думаю, что у этого спорткара "лошадок" больше Изменено 26 марта, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всяко со светофора сделает... вооо какой выхлоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как в воду глядел... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Как в воду глядел... Вот не тот это раздел, я тебе говорю авторитетно. Вещь эти газопары очень серьезная и ишо на резиновом ходу - просты как "берданка", надежны как т 72, неприхотливы как БТЗ 125 (гугли гугл). Вот придут китайцы ранним утром или устроят привнесение демократии пиндосы - раз стопятьсот вспомянешь эти агрегаты. Им ведь кроме напильника, ножовки и дров ниче не не надо более. А твоя избалованная 95 бензином хрустальная туфелька уржавеет под окном через полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 главное слово "чурки"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 В войну много грузовиков на дровах работало в местах навроде нашего , где леса много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяночка Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) \ \\ Изменено 27 марта, 2013 пользователем Ульяночка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость kvas Опубликовано 27 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Раньше в автоветку не писал, но сегодня вечером произошло такое, что я не могу это не описать для всего прогрессивного человечества и благодарных потомков. Машину свою паркую напротив окон своей кухни, через 5 метров асфальта дворового. Стоит моя красавица, как избушка б.Яги в сказке: к деревьям передом, а ко мне задом. Она у меня обычная леворульная (это важно) и паркую так, что слева от неё не встать, слева через метр деревья. Справа ещё одно парковочное место свободное. Пару-тройку часов просидев дома услышал, что кто-то подъехал, ну и вышел на кухню посмотреть на это, как чуял, видимо. Подъезжает джип, носом вперёд (чуток по-диагонали, но не так уж и криво) въезжает на свободное место, затем (не глуша мотор) из него выходит девушка, заходит сзади, смотрит на свою и мою машины, снова садится в свою, сдаёт назад, снова въезжает на парковочное место, уже чуток под другим диагональным углом. Снова выходит, снова осматривает зады своей и моей машин, процесс повторяется. Джип у неё видать японский, т.к. праворулька! Я смотрел шоу минут 5, потом напялил брюки и куртку, вышел спросить, может случилось что? Соседка эта здоровается со мной, мило улыбаясь говорит: "Я тут стараюсь подальше от вашей встать, чтобы вам завтра без проблем за руль сесть, поглядите на расстояние, если нужно я ещё чуток отъеду!". Был тронут до глубины души такой её деликатностью, честно. Однако всё равно объяснил, что руль у меня с другой стороны и даже встань она вплотную к моей машине - водительскую дверь открыть не помешала-бы. Поулыбались и разошлись. Желаю всем таких тактичных соседей по парковке! :) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) пятнично - Фдуч и модератор: http://youtu.be/6YwbvC5QDlk Изменено 28 марта, 2013 пользователем Автор 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 пятнично - Фдуч и модератор: http://youtu.be/6YwbvC5QDlk Ваще зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 пятнично - Фдуч и модератор: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Когда там у Лехи следующая реинкарнация?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На авто форуме: Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот американцы, после падения Челябинского метеорита, очень удивились, что почти в каждой русской машине стоит видеорегистратор. Это они еще про бейсбольные биты не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) пятнично - Фдуч и модератор: Изменено 28 марта, 2013 пользователем Неуловимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти