ekb096 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 я смотрю на форуме ребята выставляют свои фото из детства а ты сразу из будущего(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 бог не людит Завязывай Леха, или с беленькой или с Берфорумом. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Завязывай Леха, или с беленькой или с Берфорумом. :) перефлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Завязывай Леха, или с беленькой или с Берфорумом. :) Согласен,куда не глянь везде вездесущий Фдуч :insane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ПЯТНИЦА!!! :bi: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ПЯТНИЦА!!! :bi: У меня нет жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 У меня нет жены... у тебя есть Пятница?! :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у тебя есть Пятница?! :bz: Я же не Робинзон Крузо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ПЯТНИЦА!!! :bi: самое главное упущено - трусы и галстук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 трусы и галстук моветон, настоящие мачи щас - стринги и шелковый шарфик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 стринги и шелковый шарфик )) тьфу! свят, свят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вот, вот пример... http://berforum.ru/topic/131947-muzhskie-trusi-calvin-klein/page__view__findpost__p__1665214 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я смотрю на форуме ребята выставляют свои фото из детства а ты сразу из будущего(((((((( Да уж... Ваше чувство юмора явно не на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да уж... Ваше чувство юмора явно не на высоте я думаю ваше ч.ю. не на высоте...это же был ответ на это сообщение: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я думаю ваше ч.ю. не на высоте...это же был ответ на это сообщение: Это мое сообщение было ответом на пост ekb096 с бородатым анекдотом... к тому же не смешным... к тому же не про авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Фееричное действо. Плюс озвучка супер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) ПЯТНИЦА!!! :bi: Вова, это меня поставили в тупик нынче..подарили рыбацкий стул! ну такой из спортмастера, знаешь..складной трон, с подлокотниками. и подстаканником....т.к. на рыбалке не пью почти, сразу определил это углубление-для наживки! :tongue: Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Вова, это меня поставили в тупик нынче..подарили рыбацкий стул! ну такой из спортмастера, знаешь..складной трон, с подлокотниками. и подстаканником....т.к. на рыбалке не пью почти, сразу определил это углубление-для наживки! :tongue: хороший подарок. чтоб тебе на рыбалке комфортно было... главное, Паша, золотую рыбку не поймать :ad: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ответ: таксист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если таксист тошнит, значит он уже возит почасового клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) KIA RIO 2013г.в двигатель 1,6 коробка:механика двиг.бензин класс:престиж цвет:черный Подогрев руля,подогрев сидений. 2000/сутки Звонить по тел: 89082428202 это что-то новое))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это что-то новое))) В городе может и новое,а в других городах уже давно не ново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти