Teacher Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Хоть не в тему, но возможно актуально - Как в Африке головную боль лечат))http://www.youtube.c...d&v=MkWpyfBjjO4 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не открывается http://planeta.moy.su/blog/kak_v_afrike_golovnuju_bol_lechat/2012-12-31-39341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 лучший подарок на НГ для парня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 и все диски разного размера и цвета )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Дак девушка покупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в надежде, может хоть один да подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Чем лучше человек водит автомобиль,тем виртуознее он матерится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 тыж так лады любишь, а тут чувак так так их засирает.. както не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ты совсем не умный? Как можно любить железо??? Любить надо людей!!! И уважать их выбор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ну а че ты на меня за шпорт приору наехал? она ваше в салоне стояла и ее еще никто не выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 даже не знаю в какую тему... пусть тут будет вы также чистите? я например вообще не заморачиваюсь по поводу снега на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 даже не знаю в какую тему... пусть тут будет http://www.youtube.com/watch?v=rTb_G3EOU8w вы также чистите? я например вообще не заморачиваюсь по поводу снега на крыше А мне больше собака понравилась. Сидит на коврике и смиренно ждет когда поедем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 даже не знаю в какую тему... пусть тут будет http://www.youtube.com/watch?v=rTb_G3EOU8w вы также чистите? я например вообще не заморачиваюсь по поводу снега на крыше Мда )) я просто щеткой сметаю что сметается и все)) А тебе то чтобы крышу почистить без стремянки не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вы также чистите? нет. у меня нет скребка (сломал), только щетка, которой тоже не пользуюсь, т.к. есть ППП и дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ей снег через крышу смотреть мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ей снег через крышу смотреть мешает? там панорамка под снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Понятно, темно со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 там панорамка под снегом да не видно на расчищенном участке панорамы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Как можно любить железо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тётя в Москвиче - это всяко не в СССР, а на каком-нибудь Парижском/Брюссельском автосалоне середины 60-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти