Akon Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вебасто по-якутски :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Там же "палка" должна быть полосатой :) Эксклюзив для жен гаишников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вебасто по-якутски :mrgreen: Вроде это горячие финские парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вроде это горячие финские парни. Точно было на форуме прошедшей зимой. Какой-то скандинав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF-ROAD Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 по сезону 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Андриян Опубликовано 29 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде - ваще все козлы! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Еду на машине, все пешеходы - козлы. Иду пешком, все водилы - козлы. Еду на велосипеде - ваще все козлы! надо говорить-все козлы и пи***асы,я один Дартаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 надо говорить-все козлы и пи***асы,я один Дартаньян. " Я один - Андриян!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stan Опубликовано 2 ноября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Изменено 4 ноября, 2012 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitochka Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 моя дочь и я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) КАК??? Изменено 6 ноября, 2012 пользователем uran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 КАК??? может добрые соседи занесли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 КАК??? Элементарно Ватсон! Просто есть разборная секция на ограждении :de: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Продается Лада Калина 2009 г Тоже автоюмор как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Получила недавно права и купила автомобиль. Поскольку дороги в поселке у нас плохие, пришлось взять рамный вредорожник. Машина солидная и как бы не для новичков. Навесила восклицательный знак, но только сзади, а с боков и спереди нельзя, обзор закрывает. Но как-то же нужно водителям подать знак, что я новичок? Тогда брат, водитель со стажем, мне говорит, "Если что, будет на тебя кто-то матюгаться, ты средний палец поднимай вверх и показывай в окно, как символ восклицательного знака, типа "я новичок, я новичок". Еду, показываю, и оказалось у нас пол города новички. Я ему "я новичок" и он мне в ответ "да я сам новичок", да еще злобно так... почему-то... © Царапка 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Березниковский тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Березниковский тюнинг бессмысленный и беспощадный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не в ту тему постите. Надо было в "Колхоз". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не в ту тему постите. Надо было в "Колхоз". Почему не в тему,смешно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) это колхоз или ара-тюнинг Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти