Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

русскому море по колено :lol:

А что так мягко сказал, таким дебилам не только не место на наших дорогах, но и на бездорожье тоже.

воистину кретин за рулем кайена :shock: :lol: мы Юра тогда на берегу Вишеры по сравнению с ними и вовсе не авто-идиотами смотримся :lol:

Опубликовано (изменено)

недавно у гаража так попал :lol: мордой в ворота уперся и выехать назад не могу, ледяная горка у гаража, шлифует, шипы даже не помогают, так и выворачивал минут 5 :lol: руль вправо-назад сантиметров 5, руль влево вперед 5 сантиметров и так раз 50 :lol: вырулил =D>

на следующий день снова в гаражах попал, на гололеде встял, но тут у меня был толкач в виде неуловимого =D> Колян, почаще приезжай в гаражи =D> :lol:

Изменено пользователем ALEX194
Опубликовано

вот это заипись резина))

не заипался тестить?:wink:

Опубликовано (изменено)

карлос я думаю круглый год мудовой пользуется :lol: которая почву в клочья рвет :lol:

Изменено пользователем ALEX194
Опубликовано (изменено)

Необычное ЧП произошло на въезде в Кремль. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, женщина с двумя детьми остановила машину возле Боровицких ворот и потребовала встречи с президентом Дмитрием Медведевым.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/30/03/2011/568520.shtml

:lol:

Изменено пользователем Zaxap
Опубликовано

карлос я думаю круглый год мудовой пользуется :lol: которая почву в клочья рвет :lol:

Алекс, ты не пользуешься?

ты почву удобряешь?:wink:

Опубликовано

дабы немного флуд разбавить по теме,

спёр с другого форума:

Arina 03:52 PM : А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

Сашок 03:53 PM : Весы подойдут?

Arina 03:54 PM : Ну, и козел же ты, Саша...

• Нравится 2
Опубликовано

Arina 03:52 PM : А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...

Сашок 03:53 PM : Весы подойдут?

Arina 03:54 PM : Ну, и козел же ты, Саша...

она: Я хочу чтоб ты подарил мне на День Рождение такое...., ну что бы я сказала "Вау, Бентли"

Опубликовано (изменено)

думал, ты себе поставил =)

Изменено пользователем Mcline
цитировать фотку было не обязательно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...