DN Опубликовано Воскресенье в 16:58 Опубликовано Воскресенье в 16:58 (изменено) 6 часов назад, Master Yoda сказал: Вот такие сидоры из Химспецстроя испортили дорогу на Пермь. Были мелкие ямки и трещины, дак они квадратов напилили и крошкой засыпали. Трамбовали сапогом. Дак тут же пошел дождь и вся крошка вымылась. Края острые. Внимательнее. И это нифига не юмор. Изменено Воскресенье в 16:58 пользователем DN
Чеба Опубликовано вчера в 03:56 Опубликовано вчера в 03:56 В 24.04.2026 в 20:17, surger1984 сказал: А раньше стоила32 Гб= 12-15к рублей. Вот думал на коре 265 собрать с ДДР5 (видос старая 3070, ну и БП тоже, и обвес хардами) - обломс-с. А компу уже 6 лет скоро. Героев 3 перестал тянуть. Да и Квейк первый тормозить начал... Щас древний i7 9700KF с 64 гигами оперы. Тормозит-с. Эх, пожалел я 5к за 64гб доплатить и через месяц-другой рынок слегка поменялся.
surger1984 Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) 13 часов назад, Чеба сказал: Эх, пожалел я 5к за 64гб доплатить и через месяц-другой рынок слегка поменялся. Не все так просто! Щас думал на 128 Гб съехать. Эт вы просто цены указали, теперь найдите совместимые блоки чтоб в двойной двухканалке работали. У меня хз чо (не помню, Асусь прайм-А вроде под 9700 i7). ЗЫ когда думал ломать платформу под коре 265K с ДДР5 - мозги сломал пытаялсь найти совместимоть ДДР с выбранной мной матерью. У кого-то из производителей есть список совместимых модулей. У кого-то - нет). Изменено 17 часов назад пользователем surger1984
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 26.04.2026 в 21:58, DN сказал: Вот такие сидоры из Химспецстроя испортили дорогу на Пермь. Были мелкие ямки и трещины, дак они квадратов напилили и крошкой засыпали. Трамбовали сапогом. Дак тут же пошел дождь и вся крошка вымылась. Края острые. Внимательнее. И это нифига не юмор. Похоже "временные пломбы" были, сейчас переделывают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти