kornet - без пробелов Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта И еще подъедут старые-новые В России могут вернуть штраф за превышение средней скорости Минтранс вернулся к обсуждению вопроса о введении наказания для водителей за превышение средней скорости на отрезке дорог между камерами, сообщил ТАСС первый замминистра транспорта Валентин Иванов. Над вопросом совместно работают Минтранс и МВД России. Для этого в п.10.1. ПДД могут добавить информацию о средней скорости.
kornet - без пробелов Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 1 час назад, jimm031 сказал: где смеяться? Пока негде.Чуть позже,у банкомата ,при оплате штрафа.
jimm031 Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Пока негде я про то что тема Автоюмор, про штрафы, в т.ч. потенциальные, обычно в ленте новостей 1
kornet - без пробелов Опубликовано 6 марта Опубликовано 6 марта 15 минут назад, jimm031 сказал: я про то что тема Автоюмор Ну,так я после темы штрафов от surgerа запостил,чтоб не слишком весело смеялись).
Хозяйн крузака Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад вначале он походу на мерсе ездил 1
DN Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: вначале он походу на мерсе ездил https://rutube.ru/video/a1c087e672b34594b79bfb6e9c2cd04e/?t=15&r=plemwm 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти