DN Опубликовано Суббота в 18:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:50 6 часов назад, surger1984 сказал: Щас темными вечерами вожу ребенка со шк в Усолье. По дамбе. Хотеть такое себе Это ты значит был на дикой газельке?! С Усолья ехал, обогнала газель и у нее 2 светодиодных прожектора назад лупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 13:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:12 18 часов назад, DN сказал: Это ты значит был на дикой газельке?! С Усолья ехал, обогнала газель и у нее 2 светодиодных прожектора назад лупят. Не, у меня не Газель. На Весте можно заднюю ПТФ включить, то же способна глаза выжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Воскресенье в 13:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:35 22 минуты назад, surger1984 сказал: Не, у меня не Газель. На Весте можно заднюю ПТФ включить, то же способна глаза выжечь. Для любителей задней туманки у меня всегда есть хороший дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 13:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:53 Для любителей не выключать дальний в аду отдельный котел греется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Воскресенье в 15:30 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:30 1 час назад, Караванщик Али сказал: Для любителей не выключать дальний в аду отдельный котел греется )) Я чисто в образовательных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано Воскресенье в 15:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:45 14 минут назад, DN сказал: Я чисто в образовательных целях. Дак и котёл в тех же целях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 15:55 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:55 9 минут назад, frend сказал: и котёл в тех же целях Котел - в демонстрационных целях )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Воскресенье в 17:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:00 3 часа назад, DN сказал: Для любителей задней туманки у меня всегда есть хороший дальний. У меня на зеркале рычажок есть. Повернул, и пофиг кто сзади. Я поэтому задний ПТФ не включаю, диоды экономлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Среда в 09:08 Поделиться Опубликовано Среда в 09:08 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Среда в 15:56 Поделиться Опубликовано Среда в 15:56 6 часов назад, Техрук сказал: Там еще и шатуны могло погнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Среда в 16:11 Поделиться Опубликовано Среда в 16:11 он уже знает чо погнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано вчера в 09:36 Поделиться Опубликовано вчера в 09:36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти