Снегурочка Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 баяян...))) зато прикольный)) я не видела...
zhenya alex Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 зато прикольный)) я не видела... звиняюсь, тут не боян - на тероне видел)))
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 И тут был. Кот, вроде, выкладывал...
Happy Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 эх, а которые мне дальнобойщики в пробках попадаются - только стонать могут, а не то что хотя-бы обочину закрыть
Неуловимый Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Год назад где-то в Татарстане с Эдиком и ещё одним парнем на 14-ке так перекрыли обочину, стоя в пробке перед ж/д переездом.
Makcим Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 мне бывает ширины не хватает ) когда-нибудь так перекроешь "парням из 90-хх", потом лицо широкое станет, может хватит в следующий раз)) не проще ли забить тебе на "обочинников"? пусть едут себе, или ты готов рисковать собой ради ..., а действительно, ради чего? 1
Happy Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 ну времени бы в пробке терялось бы гораздо меньше еслиб всякие крысы по всем щелям не лезли вперед.. ну и пыль поднимаемая ими не увеличивает удовольствие от стояния в пробке ;) 1
Rock2108 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 эх, а которые мне дальнобойщики в пробках попадаются - только стонать могут, а не то что хотя-бы обочину закрыть http://www.youtube.com/watch?v=VcyBuw0GjoE Почти всегда в пробках перекрываю обочину, и нас рать на этих имбицилов) Год назад где-то в Татарстане с Эдиком и ещё одним парнем на 14-ке так перекрыли обочину, стоя в пробке перед ж/д переездом. Ага чет никто не осмелился выйти и что то сказать, только ластами махали из машин 1
Makcим Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) ну времени бы в пробке терялось бы гораздо меньше еслиб всякие крысы по всем щелям не лезли вперед.. согласен, но я просто на таких "забиваю", пускай лезут... Изменено 15 июня, 2014 пользователем Makcим
Инфанта Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 тоже что ли палас на лето положить где у дома паркуемся ...так же без дела в саду валяется
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Коту нарезать под аватарки по настроению )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти