Перейти к содержанию

Детские Пособия и Льготы

Ma_sha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а у меня компенсация за сентябрь была 6 ноября и больше не чего не было.

Мила, Вы бы для начала сходили в бухгалтерию в детском садике и поставили бы их перед этим фактом. Лучше с распечаткой из банка (ее бесплатно выдают в банке по просьбе клиента или платно через банкомат) и квитками за садик. Они сразу суетиться начнут, проверено на себе. А пока мы терпеливо ждем компенсацию, вряд ли шевелиться начнут. Компенсацию должны вовремя выплачивать, без задержек, каждый месяц или хотя бы объяснить почему задержки в выплате происходят. Мне так уже 2 недели деньги не переводят. А до этого каждый месяц вовремя переводили. Пока жду, но чувствую опять придется выяснять что у них там опять с выплатой.

девочки!!!!может я не по теме но вдруг кто-то знает почему не переводят алименты Уралхим-транс??? Зарплата вроде у них в пятницу была....

За садик им плати вовремя, иначе угрожают в группу не пускать. А сами... И который раз уже задерживают выплату компенсации!
детский сад никак не отслеживает получаете ли вы компенсацию. Лучше всего звонить прямо в КВО, очень часто такие недоразумения. По идее за октябрь должны были перевести всем на прошлой неделе.

вот и у нас все тихо с компенсацией... И ещё возник вопрос: мамин выбор в декабре за два месяца переведут или нет? как в том году было?

у меня сестра ходила оформлять в ноябре ей сказали что с 20-27 переведут за 2 месяца 9200

Девочки, а что слышно про пособие "Мамин выбор" на 2013г, нужно ли идти в комитет переписывать заявление на 13 г

Мы в ноябре пособие оформляли, так нам сказали прийти после НГ и переписать заявление на 2013 год. Так что надо будет переписывать заявление.

Наверное, что-то будут платить, раз сказали после НГ приходить переписывать заявление...

Спасибо)) т.е. если в январе оформим заново. то получим за январь в феврале? или вообще Не выплатят? че то я забыла как в том году было))

Мы в ноябре пособие оформляли, так нам сказали прийти после НГ и переписать заявление на 2013 год. Так что надо будет переписывать заявление.

А по бегущей строке инфа, что завтра последний день оформления заявления на 2013 год.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список льготных лекарств для детей до 3х лет в Пермском крае.

Девочки, а что слышно про пособие "Мамин выбор" на 2013г, нужно ли идти в комитет переписывать заявление на 13 г

Будут платить только половину суммы 2300. край больше свою половину не платит, только муниципалитет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...