Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

URKA - резиновый?

Сколько ещё разоблачителей туда пристроят?

Они чо, придурки? Кому нужны будут одноразовые г... после выборов?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну да... Некоторые одноразовые уже ищут себе применение...

Госпадя, город-то - большая деревня. Все, кто хочет знать - всё про всех знают...

Оборотень скоро известен будет во всем инете во фарт то павалил )

http://www.business-class.su/news.php?id=19750

Кстати где то он говорил что купить его не по карману, а тут смотрю 3000$ в месяц думаю за такого хорошего специалиста можно и заплатить если 100% результат гарантирован.

http://www.free-lance.ru/users/Obor13/info/

И чтоб не пустой уж совсем флуд был не потеме. Вот как всё начиналось "Список кандидатов 2004"

депутаты_кандидаты_2004.doc

Н-дааа...Посмотрел сейчас БерТВ...Про "Неделю Ру" от 19.02.2010г....Ну и загнули.

for, вы плохо штудируете компромат. Всё началось в 2002 году. Там даже подзаголовок имеется "Начало" :-k

Хватит на тему Оборотня.

Понятно, что его "разоблачение" сегодня - новость дня предвыборного города Б. Поэтому то, что выше - пусть будет здесь.

Но продолжение обсуждения, осуждения и оправдания - во флудилку.

for, вы плохо штудируете компромат. Всё началось в 2002 году. Там даже подзаголовок имеется "Начало" :-k

Я не ищу на него компромат мне просто было интересно что это за человек которого так широко обсуждают. А так он мне побоку, пока от него для города я ничего не видел ни худого ни доброго(я чисто про своё зрение). А файл прикрепленый содержит список кандидатов в ГД 2004 я думаю что именно с этого момента началось формироваться ПроИдейная администрация. Поэтому и написал что это начало(Поэтому это не относится к многоуважаемому вами господину Оборотню).

RUM прости за флуд если считаешь нужным произведи зачистку.

Кстати, кто-то уже выкладывал список кандидатов 2004 года. Гарри вроде бы. Там еще солнце нашей надежды светилось.

Прочитал сегодня в БРехунке, что Дьяков и Папков ознакомили горожан со своими предвыборными программами. Чё-то я их как-то не видал. Ихто просветит насчет программ и нашего светлого завтра?

А так-то да, на тот момент в выборах были задействованы как технические кандидаты все, кто был в подчинение. Так же как и сейчас. Правда, сейчас много больше иногородних товарищей.

Кто на сегодняшний день официально претендует на пост мэра? Скажите, пожалуйста. А то я как-то не в курсе дел оказалась. :-k

Потехин никогда журналистом не был. Сейчас и Человеком быть перестал (а был ли?). Пусть х%ячит дальше "Потехи час..."

Да и на джип вряд ли наскрябал - таких подешевке покупают..

Этот Потехин на одном из березниковских порталов зарегился и эту статейку там написал.

Прочитал сегодня в БРехунке, что Дьяков и Папков ознакомили горожан со своими предвыборными программами. Чё-то я их как-то не видал. Ихто просветит насчет программ и нашего светлого завтра?

согласно закона о выборах (статья 47 п. 10). Политическая партия, выдвинувшая кандидатов, которые зарегистрированы соответствующей избирательной комиссией, не позднее чем за 10 дней до дня голосования обязана опубликовать свою предвыборную программу не менее чем в одном муниципальном периодическом печатном издании, а также разместить ее в сети Интернет. ....Такая публикация оплачивается из средств ....избирательного фонда кандидата, выдвинутого этой политической партией.

Что-то не слышал, чтоб местные нувориши из ЕР (да и ЛДПР) принимали предвыборную программу, до и не видно как-то самих программок то. Подделают задним числом, если профукали?

Это сообщение можно и затереть, чтоб косяк местных партогеноссе остался как можно более не замеченным и жахнул по УРКо-подданным :-k .

Оборотень скоро известен будет во всем инете во фарт то павалил )

http://www.business-class.su/news.php?id=19750

Кстати где то он говорил что купить его не по карману, а тут смотрю 3000$ в месяц думаю за такого хорошего специалиста можно и заплатить если 100% результат гарантирован.

http://www.free-lance.ru/users/Obor13/info/

И чтоб не пустой уж совсем флуд был не потеме. Вот как всё начиналось "Список кандидатов 2004"

Лучше б мой сайт почитали (см. ссылку ниже) - и интереснее и полезнее для здоровья.

Н-дааа...Посмотрел сейчас БерТВ...Про "Неделю Ру" от 19.02.2010г....Ну и загнули.

Ну, так это... Всё же разъясните мне, убогому, действительно ли существовали эти 3 номера Недели.Ру? И кто их всё же выпустил? :-k

Подскажите куда обратится. Хотел бы ознакомится с программой кандидатов своего округа. Ну или хотябы фото их увидеть а то окромя Коробейникова никого и неслыхивал. Может где то можно такую информацию достать адрес там кондидата или хотябы послужной список где работал чем занимался по жизни. А то вот альтернатива у нас в округе бабуля пенсионер нет ни дома ни чего, хочется поддержать человека продуктов чтоли принести, а то судя по данным доходов тоже нет. Жалко бабушку, как бы того не преставилась(не дай бог), если такая всеже существует в нашем городе.

Принесли газету \наш единый край\.Статья"механизм решения проблем".Все поставили подписи,а Мусихин нет.Что это -опечатка или как?

Принесли газету \наш единый край\.Статья"механизм решения проблем".Все поставили подписи,а Мусихин нет.Что это -опечатка или как?

Внизу газеты примичание-ЗА СОДЕРЖАНИЕ И СТИЛИСТИКУ....................РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ.

В смысле зондер команда????????????????????????????????????????

В смысле зондер команда????????????????????????????????????????

Спроси у него, зачем он это слово себе на машине намалевал и что оно значит.

Спроси у него, зачем он это слово себе на машине намалевал и что оно значит.

Пиар ход.Он это не отрицает.Если он не будет играть не по их правилам-уволят.

А может ZOND это что-то из НЛП?))

Вот если бы это слово написали не зубной пастой,а гвоздиком,было бы да.А так-дешевое шоу на СТС.

всем привет, мой бан кончился))

я время зря не терял а распространял статью АНН где тока можно и кому токо можно(сами виноваты- не захотели на форуме оставлять), в-общем итог этого наверно заметили)

оборотень сам виноват когда навел меня на мысли о связи его с уралхимом

отрывную точку дала жена оборотня как я писал в блоге, ответив на критику уралхима - возмущением

Далее когда я высказывал мнения об этой связи - он и вы "глубокоуважаемая банда сподручных" - все понимают кого подрузамеваю говорили: "достали пиаристы урок - сидят в одной конторе и флудят тут"

Какбе у кого о чем болит тот о том и говорит. Я на тот момент вообще не понимал какие нахрен пиаристы о чем вы? оО Но постепенно Вы САМИ рассказывали и рассказывали о принципе своей работе о целях и т.п.

Самое страшное что ВЫ прятались за масками - масками рядовых горожан. Переписываясь и поддакивая друг другу 10человек (эту цифру тоже ВЫ сами назвали xD причем ни раз) вы подменяли маскировали свое купленное мнение за общественным мнением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...