Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно, что же будет после 14-го марта? Сейчас-то понятно надо будет ожидать обильную грязь с калийных сми на форум и берики. Что впрочем окажется очередной рекламой и привлечением всех несогласных с политикой бх-га к этим ресурсам (думаю таких много, но не каждый знает куда можно поддаться)) А потом что?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Любопытно, что же будет после 14-го марта? Сейчас-то понятно надо будет ожидать обильную грязь с калийных сми на форум и берики. Что впрочем окажется очередной рекламой и привлечением всех несогласных с политикой бх-га к этим ресурсам (думаю таких много, но не каждый знает куда можно поддаться)) А потом что?

Читаю сейчас одно сообщество на Майле - тема - Выборы в Березниках. Поголовно все пишут, что БХ достал. Так что вероятность локальных побед есть. Надо просто везде адекватных молодых и разумных людей агитировать идти на выборы и голосовать конкретно за ЛДПР. Хотя бы в виде протеста. Что я и делаю по мере возможности. :dada: Пока процент идущих-не идущих юзеров Инета примерно 41-59 - надо его повышать :-k

Где только можно - пишите "ГОЛОСОВАТЬ - обязательно!" "ЛДПР - форевер!" :dada: Годится всё - одноклассники, Майл, Контакт

Опубликовано
туда напустят урки своих агентов с хвальбой бхшной

Матюков от пользователей отгребут, да и делов-то...

Опубликовано

Мдя, держать себя в рамках в ПТУ не научили. :-k Не удивлюсь, что посты сего ветерана от штанги опубликуют в местной прессе, как пример общения с избирателями и уровень знания русского языка.

Кстати, чем товарищи из Казани и пос. Воскресенское Нижегородской обл. лучше пермяка и челябинца? Чем ряженый яйвинский казак-рэппер отличается от пьяной тетки-кентавра?

А Атисков, может по классификации Соловья и фуфло, но депутатом стал. А вот пройдет ли в думу Соловей, – большой вопрос. Не говоря о том, что если пройдет, то чем там будет заниматься и что с ним будет через пять лет.

P.S. Можно всю классификацию выложить, дабы узнать, ху из Соловей и кем он будет?

Опубликовано

Принесли приглашение на дополнительные выборы депутата законодательного собрания Пермского края. Не поняла, это вместо Дьякова что ли? :dada: Не успела спросить у девушки, которая принесла это приглашение... Если я права, то стоит ли идти на выборы мэра, если уже все решено без меня? :-k

Опубликовано

Думашь я забздел и стеру.берХЕР вам.При чем здесь рэпер.Или кто думает не по вашему то сразу азотчик.На счет пройду или нет это не тебе решать а народу.На счет ПТУ-это ты не мне приколол а всем избирателям.ибо большая их половина птушники и что это по твоему плохо.?И так уже народ за быдло держите.Как говорит т.Каридоров-ЭЛЕКТОРАТ.ВЫСШЕЕ ОБАЗ.не гарант честности и порядочности и это доказала дума в прежнем ее составе.Покупать диплом в отличии от других хрен.И что вы так БХ.АД.УК. ЗАБЗДЕЛИ -ведь я один а вас много.Спрятались за кликухами с картинками\трахающие диван\ и пишут за правду.Я в отличке от вас под своей фамилией говорю и горжусь своей фамилией.Что будет через пять лет-ПИПЕЦ БХ.а за меня не переживай-меня 90 е не сломали а вы и подавно.И на конец сам ты МДЯ

Опубликовано
Принесли приглашение на дополнительные выборы депутата законодательного собрания Пермского края. Не поняла, это вместо Дьякова что ли? :dada: Не успела спросить у девушки, которая принесла это приглашение... Если я права, то стоит ли идти на выборы мэра, если уже все решено без меня? :-k

Тут система простая, насколько я её понимаю - Дьяков в отставке с Законодательного Собрания и его место по любому вакантно - таков закон. Он не имел права баллотироваься в мЕры, состоя там. Выборы все совмещены для экономии. И если волею случая победит кто-то другой, но не Дьяков - он останется простым техническим директором (или как его там) в Уралкалии (или на Уралкалии :dada: ) В ЗакСобрание ему пути уже нет... :D

А на выборы идти надо. Хотя бы ради местных татупедов. :dada: Это веселее и разнообразнее. Не дадим пропасть нашим молодым и правильным голосам. НЕТ!!! - засилью зомбированных пряниками. :wink: ДА!!! - нашему верному выбору. А какому - каждый решит для себя сам. :)

Думашь я забздел и стеру.берХЕР вам.При чем здесь рэпер.Или кто думает не по вашему то сразу азотчик.На счет пройду или нет это не тебе решать а народу.На счет ПТУ-это ты не мне приколол а всем избирателям.ибо большая их половина птушники и что это по твоему плохо.?И так уже народ за быдло держите.Как говорит т.Каридоров-ЭЛЕКТОРАТ.ВЫСШЕЕ ОБАЗ.не гарант честности и порядочности и это доказала дума в прежнем ее составе.Покупать диплом в отличии от других хрен.И что вы так БХ.АД.УК. ЗАБЗДЕЛИ -ведь я один а вас много.Спрятались за кликухами с картинками\трахающие диван\ и пишут за правду.Я в отличке от вас под своей фамилией говорю и горжусь своей фамилией.Что будет через пять лет-ПИПЕЦ БХ.а за меня не переживай-меня 90 е не сломали а вы и подавно.И на конец сам ты МДЯ

Что-то у меня сильное сомнение в том, что это пишет реальный Игорь Соловей... :) Такое впечатление, что подстава идёт... ТовариСЧ переигрывает - НЕ ВЕРЮ!!! :lol: Я бы на его месте писал легко и правильно, а не нарочито с АшЫПками...

Опубликовано
А на выборы идти надо. Хотя бы ради местных татупедов. :dada: Это веселее и разнообразнее. Не дадим пропасть нашим молодым и правильным голосам. НЕТ!!! - засилью зомбированных пряниками. :dada: ДА!!! - нашему верному выбору. А какому - каждый решит для себя сам. :dada:

А смысл??? Кого бы я хотела видеть в депутатах, их там и "близко не стояло"... В настоящих списках кандидатов я своих не вижу. :-k

Опубликовано
Мдя, держать себя в рамках в ПТУ не научили. :-k Не удивлюсь, что посты сего ветерана от штанги опубликуют в местной прессе, как пример общения с избирателями и уровень знания русского языка.

ТовариСЧ переигрывает - НЕ ВЕРЮ!!! :dada: Я бы на его месте писал легко и правильно, а не нарочито с АшЫПками...

2 игорь соловей

Отберите у кого-нибудь учебник русского языка.

ГРАММАТЕИ блин нафег! Навалились на парня. Про реформу образования не слышали, что-ли? Как хочется так и пишется. Мы не на уроке русского... а в теме "Подготовка к выборам..." Лучше давайте наказы кандидату в депутаты!

Опубликовано
А смысл??? Кого бы я хотела видеть в депутатах, их там и "близко не стояло"... В настоящих списках кандидатов я своих не вижу. :dada:

Ну тогда давай против кого-то дружить... (голосовать) :wink: Всё одно веселее будет - пошла за хлебушком - выбрала депутата на 5 лет :) Ради прикола - отдай голос против кого-то. Иначе твой бюллетень получат и с помощью графолога распишутся в ведомости. И ты уже проголосила... :-k

Что-то у меня сильное сомнение в том, что это пишет реальный Игорь Соловей... :D Такое впечатление, что подстава идёт... ТовариСЧ переигрывает - НЕ ВЕРЮ!!! :) Я бы на его месте писал легко и правильно, а не нарочито с АшЫПками...

Забираю свои слова обратно... :lol: Широко разветвленная агентурная сеть доложила, что сомнения были напрасны. :dada: Игорь Соловей - один из последних не павших бойцов и борцов за демократию и против апартеида и геноцида в отдельно взятом городе Березники. :dada:

Опубликовано

Редята.После 14 ого о чем писать будете.

А агрессия у меня появляется когда лгут и наезжают.Уж извините какой есть.

А пишу я хренова потому-что с компом не в ладах.Штанга как то больше по душе.Но со штангой в руках хрен пообщяешся-приходится через комп.как то так

Опубликовано
А смысл??? Кого бы я хотела видеть в депутатах, их там и "близко не стояло"... В настоящих списках кандидатов я своих не вижу. :-k

Может вы мало про них знаете? Поинтересуйтесь у друзей, знакомых и, все-таки, сходите, проголосуйте...

Опубликовано

"Что-то у меня сильное сомнение в том, что это пишет реальный Игорь Соловей... :dada: Такое впечатление, что подстава идёт... ТовариСЧ переигрывает - НЕ ВЕРЮ!!! :-k Я бы на его месте писал легко и правильно, а не нарочито с АшЫПками..."

Я тоже не верю, что реальный Игорь Соловей пишет. Читала его записи в блоге - ошибки в глаза не бросались. А сейчас явно кто-то переигрывает.

Опубликовано

"Хочу сказать что надо голосовать обязательно.Я точно пайду"

Иди, и подальше...Грубо работаешь.

А настоящий Соловей, надеюсь, пройдет в депутаты.

Опубликовано
Может вы мало про них знаете? Поинтересуйтесь у друзей, знакомых и, все-таки, сходите, проголосуйте...

"Мне бы ваши заботы"... Я не знаю в каком я округе жить буду. А по поводу Вашего совета, по-моему, там будут все те же "слуги". Я бы с удовольствием их всех отправила по их прямому назначению. Кого учиться хлеб печь оффтопик: (хлеб нашего БХЗ самый стремный - никогда его не покупаю), кого на БШСУ, кого в школу и т.д. И не знать о депутатах и кандидатах невозможно, местные СМИ не дадут!!! "Благодаря" этому я начинаю их уже тихо ненавидеть... :-k.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...