Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

Комсомолка давно уже продалась. Кто платит тот её и танцует, желтая пресса всё-таки.

Да большая часть СМИ севера продалась. Выборы в думу 2008, вообщем за лояльность главреды СМИ в срерднем получали по 5тр в месяц с сентября по ноябрь общая сумма оплаты составила 105000р.

Вообще серая агитация в СМИ составила 2650902,02р

Тут в БР писали "Кандидатам УРАЛХИМА придётся выбирать: лить грязь или сойти с дистанции". Запишите меня в кандидаты )

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ещё -3 реальных кандидата.

ЛДПР - вперёд! Грудью на амбразуру!

Заявления свежих отказников на Астере:

http://blogber.ru/video/2666

Выборы в думу 2008, вообщем за лояльность главреды СМИ в срерднем получали по 5тр в месяц с сентября по ноябрь общая сумма оплаты составила 105000р.

Блин. Это правда? Позорище. Был случай (некоторые помнят), когда некоторых березниковских журналистов судили якобы за вымогательство 8 тыр. рублей, знаете какая моя внутренняя позиция (публично я не высказывался) была ? В нюансах и кто прав, я не разбирался, а считал так: офигели такую маленькую сумму брать (на троих, между прочим).

Здесь то же самое. Мораль, этика и т.п. - это всё наносное, но продаваться за такие копейки - позор для профессии. Низведение до шалавы у 777.

P.S. Во избежание очередных пустопорожних разглагольствований: я всегда говорил и полностью согласен, что у всего есть своя цена. И на прямой вопрос сам_ты@руя, существует ли цена, при которой я согласился бы работать на стороне "Уралкалия", я честно ответил: да. Но это очень дорого, им не по карману. Вот три последних иудушки с Азота - по карману, потому что дешёвка.

До такой степени опускаться - неправильно. Нет, я понимаю, что нищенское положение коллег вынуждает хвататься за любую копейку, но ведь так можно и мать родную от голода продать (а это неправильно, не так ли?). С другой стороны - ещё одно доказательство ущербности режима, который сперва доводит до полуголодного состояния, а потом покупает за копейки... или баночку мёда.

Вообще серая агитация в СМИ составила 2650902,02р

Реально, наверное, всё-таки больше списали. В этом-то разе они не дураки, экономию предвыборных бюджетов показывать.

Не. Всё-таки, не люблю я Вольфовича, но ЛДПР в данной ситуации единственная альтернатива. ЛДПР с нами. И вообще - очень демократичная партия. Особенно, если сравнить с берхерами. Те всё норовят облагодетельствовать, попозировать как грошик нищим кидают, попечителей из себя строят, супергероев и сверхчеловеков. А В.В.Ж. - вона как.

post-5171-1267636179_thumb.jpg

Вы меня берегите. :)

Вот невозможно несогласиться. Таких реально надо беречь. Потому, что это вымирающий вид.

Скоро признаваться в своей продажности станет немодно.

Вот невозможно несогласиться. Таких реально надо беречь. Потому, что это вымирающий вид.

Вымирающими будут другие - которые на всё согласные. :) Как с нелюбимыми игрушками с ними поступят - допинают до пыльного угла и там забудут. :lol: Лучше узнай у уже продавшихся, раз они вроде как на твоей стороне - сколько они УЖЕ стоят, а не сколько бы хотели получить за себя. :) Желание купить и возможность продаться не всегда совпадают не только по сумме, но и по целям сделки.

Ага, гораздо удобнее, как ты, врать, что за идею и за правду. Стесняясь, что продался за грошик. Вот оно последствие обнищания духовного и, самое главное, материального. Конечно, это не "продажность", это просто скотство. Латентная проституция рабыни.

PS. В целом, тоже, что у Гарри, только другими словами. :)

P.P.S. Ну когда же люди поймут, что быть иудушками банально невыгодно? Со всех сторон. Когда им про совесть, они в уме денежку считают, а когда им наглядно показываешь, что денежки, за которые они продались, тухлые и мелкие, они тут же про совесть. Странная всё-таки штука, человеческая психология. :)

Попытки все свести на личность - это от беспомощности. Тут все ясно. Однако, почему ты так бодро говоришь о проституции и рабстве?

Очевидно у тебя это больные темы. Я то своих взглядов не менял. Ни в 2004 ни сейчас.

и куда твой взгляд направлен, на пт 63?

про репортаж на Астере- дядя Федя молодец! А то все вокруг да около..... уважаю!!!!!!!!!!

и куда твой взгляд направлен, на пт 63?

про репортаж на Астере- дядя Федя молодец! А то все вокруг да около..... уважаю!!!!!!!!!!

На самом деле все просто. Между Уралхимом и прочими я выбираю прочих. Оборотень, пиз..евший пять лет про третью силу, но не создавший её, в итоге и сам не выдвинулся со своими соратниками, да еще поддержал уралхим и тем самым себя дезавуировал.

Вы все должны понять, что нельзя ничего не делая, вдруг взять власть во втором городе края. Уралхим снялся не потому, что обиделся, а потому, что ему реально нечего предъявить горожанам, он здесь пытался проводить ту же политику, что и в моногородах, где у него производства(уже почти убитые), попросту выбрал кусок не по хлебалу.

Между Уралхимом и прочими я выбираю...

Да чего опять как целочка, говори прямо: между Уралхмом и урками ты выбрал урок. Ну и стоило п..ть? В этом никто и не сомневался. Прислужник оккупантов, коллаборационист, власовец, предатель Родины.

А про меня - как обычно :) Мне другое интересно - это в условиях договора с урками о продаже тобой Родины прописано или так, подарок от "фирмы", лучшему покупателю?

А вот ещё, не могу пройти мимо.

Однако, почему ты так бодро говоришь о проституции и рабстве? Очевидно у тебя это больные темы.

Ага. Мне противно смотреть на унижение человеческого достоинства. Вы ж на людей похожи ("вы" - множественное число). Не могу избавиться от гуманизма.

Я то своих взглядов не менял. Ни в 2004 ни сейчас.

Угу. Хочешь вынудить перейти на личности? Хочешь, чтобы тебя по косточкам здесь разобрали, как и чего кому ты менял? Не соблазняй. Я-то сдержусь, бо - твоё право инкогнитой прикрываться, но форумчан много, не все такие деликатные. Добьёшься, врежут по полной и откровенно. Оно тебе надо?

P.S. И не надо бить себя в грудь, что не страшно. Не страшно? Ну так, не вводи людей в грех разоблачения (людям это неприятно), скажи: я, такой-то такой-то, от своего имени заявляю, что я за урок... Фото на аватарку-то уж не предлагаю, совсем, поди, страшно. Я ж от себя говорю и не боюсь. А ты себя правым считаешь, и боишься. :)

Да чего опять как целочка, говори прямо: между Уралхмом и урками ты выбрал урок. Ну и стоило п..ть? В этом никто и не сомневался. Прислужник оккупантов, коллаборационист, власовец, предатель Родины.

Не много ли ты на себя взял, отождествив Уралхим с Родиной?!- это раз.

Не урками, но промышленным комплексом, куда входят и УК и Ависма и проч..- это два.

Развешиваешь ярлыки в бессильной злобе, соси валидол вместе со странником-это три.

P.S. Я и не скрываюсь.

Родина - это Город Березники, в котором урки - оккупанты. Это раз.

С урками, с урками. Не юли. Это два.

Ярлыки ты развешиваешь (ну и где я "рвался к власти", где хоть раз про "третью силу" п..дел?), а я даю точные названия. Да и не злюсь я на вас. Чо на вас злиться? Вот странник - да, он мужик горячий, может, и в морду, а юмора не понимает. Так что ты поосторожнее.

P.S. Оно и видно. Красивое у тебя имя-фамилиё здесь названы. А уж аватарка-то... :)

Лучше скажи, где я соврал в своем выступлении.

Город Березники мне не менее родной- я здесь родился и вырос.

Я тебя нигде никак не называл (хотя порой хотелось). Ты говорил что выражаешь интересы березниковичей.

Где ваши кандидаты? Если их нет, значит результат твоей деятельности - шумовой фон. (ты фоняешь)

З.Ы. Одно из значений слова аватар - воплощение. Мое воплощение на сегодня - человек, а не картинка.

Эй нах пошелты нах.Это мой город и я его никому не отдам.Урки неспите.Все только начинается.

Эй нах пошелты нах.Это мой город и я его никому не отдам.Урки неспите.Все только начинается.

мониторил мониторил и не удержался таки, написал :)

Дорогуша.Я не снялся.Сниматся будешь ты у трех семерок за 100 рублей.НЕДОЖДЕТЕСЬ

Нах.О каком провале говоришь-у первого калийного.Вы мне еще за Севастополь ответите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...