Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даже представить сложно, за каких ослов администрация вместе с УК у вас народ держит.... Сволочи

post-29917-1267547170.jpg

одно это дергающееся своей гнилой тыквой бледнорылое существо. изображающее из себя политика что стоит...

Уважаемые, пожалуйста,давайте не будем переходить на личности.

Не надо уподобляться им...

Со мной сегодня вечером триллер приключился.

Иду я, значит, домой, никого не трогаю. Поднимаюсь по лестнице...Вдруг, откуда ни возьмись - на лестничной площадке с плакатиком Колпаков стоит :) И спрашивает меня человеческим голосом: "Вы тут живёте?". А я почему отвечаю: "Нет". А у самого на лице такая улыбка глупая. Тот продолжает допрос: "В гости что-ли пришли?". А я говорю: "Ага". А сам, продолжая улыбаться, достаю из кармана связку ключей и открываю дверь. :lol:

Глупая ситуация: в рожу дать нельзя - ментов позовёт. Устроить скандал в подъезде - ещё глупее. :lol: Так ничего и не сделал. :)

Да, кстати, коллеги, никто не напомнит фамилии трёх предыдущих кандидатов "от "Азота", которые вчера "снимались"? Брехунка под руками нету...

...Вдруг, откуда ни возьмись - на лестничной площадке с плакатиком Колпаков стоит...

Чё за плакатик?

оборотень, вы про этих обезьянок:

Алла Ивановна Ефремова, электромонтер, уволилась из «Азота» в мае 1998.

Парфенов Максим Александрович, до снабжения был начальником отдела цен, уволился в январе 2010 года по собственному желанию.

Мельников Сергей Валерьевич, водила автотранспортного цеха «Азот». На выборы Мельников шел торпедой под Иопу - своего начальника.

...Да, кстати, коллеги, никто не напомнит фамилии трёх...

Один из них - Парфёнов, по-моему, - с азотки иуда. По ящику видел. :) Интересно бы посмотреть ещё раз - он, вроде как оговорился как-то непотребно в адрес берхера...

...

...

Спасибо!!! Город Березники должен запомнить тех, кто... в общем, понятно.

Кстати, с удивлением отмечаю отсутствие реакции берхеровской диаспоры (фактически их сегодня и незаметно было, или мне так показалось?... но сейчасто точно нет). Вроде ж так хотели, так хотели. Ну вот ипо жалуйста. Но нет здесь криков радостей. Может, уже всё, сразу всех и поувольняли? Однако и в стороне Ю-1 не видать фейерверков. Видать, затаились, мучительно думают, типа, до выборов-то ещё две недели, чего делать? Или так: это какой-то, блин, явный подвох, но в чём????

Походу, берхерам предстоит мучительная ночь в раздумьях.

...Да, кстати, коллеги, никто не напомнит фамилии трёх...

Один из них - Парфёнов, по-моему, - с азотки иуда. По ящику видел. :) Интересно бы посмотреть ещё раз - он, вроде как оговорился как-то непотребно в адрес берхера...

Так ведь правду сказал, по телеку то. Вы ж тут все борцы за правое дело, поэтому обижайтесь на себя.

О. ВышлОАО. Но неудачнООО.

:)

И ещё одна оговорка (всё по Фрейду).

вроде как оговорился как-то непотребно в адрес берхера...
Так ведь правду сказал, по телеку то.

Так что на своё подсознание обижайтесь. :)

Так. Кто следующий? Всё-таки не поувольняли ещё, ещё думают, какой подвох?

Этот козёл П... уже сразу обманул всех. Записался от Азота, а уже там не работал. Точнее когда подавал заявление был азотчиком, а когда регистрировался уже нет. Он шел не в команде Азотчиков, просто примазался. Самовыдвижение. В избирательном штабе азотчиков даже не знали, что он выдвинулся, явная подстава под кандидата азотчика, для подстраховки Вылетка и обсирания могущего быть кандидата противника, правда которого не было. Когда собирали подписи на него работало несколько девочек, вопрос - кто за это платил? Ответ, надеюсь, понятен. Ну вот когда стало понятно, что у Вылетка не будет соперника, Парфёнова и использовали. Интересно за сколько купили? Атискова говорят не дорого - тыщь за 300 и даже не долларов. Наш нынешний скорее всего гораздо меньше. Да работку не очень прибыльную пообещали. Но он должен помнить Иуд нигде не любят, особенно хозяева заставившие предать. Выкинут как порваный презирватив.

Ща читаю Неделя.вру. Забавный нумерок.. Сельков (чемпион,призёр и всё такое) негодует от такой кампашки. Погорячился парниша,безволие проявил как спортсмен и кандидат. Сбегает от борьбы "Уверен,вы поймёте меня и поддержите это решение.. Уверен в том,что моя работа в качестве народного избранника принесла бы пользу всем горожанам. Я планировал использовать свой опыт и авторитет чемпиона во благо жителей нашего (уже?) города (дык а кто ж мешает проявить пользу без мандата депутата??).. Преследование и запугивание избирателе,которые поставили подписи за моё выдвижение.. За мной и за моими помощниками была организована круглосуточная слежка.. Это - не голословные заявления,а факты,которые зафиксированы свидетельствами людей и телевизионными камерами (в прокуратуру,в суд подайте бумажку,а результат будет? сомневаюсь). В ЗНАК ПРОТЕСТА Я СНИМАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С ВЫБОРОВ. Хочу подтвердить свои обязательства перед горожанами (чем это обязан? кто знает?). И сделаю всё возможное для развития спорта в нашем (уже?) городе.".

Но он должен помнить Иуд нигде не любят, особенно хозяева заставившие предать. Выкинут как порваный презирватив.

Это вы оборотню скажите.

И сделаю всё возможное для развития спорта в нашем (уже?) городе.".

в пику вашей разрастающейся язве:

Особое же негодование пловца-чемпиона вызвал простой в Березниках «Программы обучения школьников 3х классов плаванию». За эту программу Сельков ратовал как вице-президент федерации плавания в Пермском крае. Край выделил Березникам на нее 5 млн. рублей уже в этом году. И вот программа не введена, деньги неизвестно где.

отсюда - http://www.alpha.perm.ru/sosedi/txt.php?n=2956

Вот ведь оказывается делал Сельков для города пользу, а берхеры опять куда-то не туда деньги спустили, а еще упрекать смеют.

Сам то понял, что сказал?

Я - да. А ты, видимо, перекушал на радостях (или с горя?). Пургу несёшь, других не понимаешь. Иди, отдохни. :)

Ща читаю ...

О... Мама не учила, что в таком состоянии читать газеты нельзя? Особенно "Неделю.ру". С заявлением Селькова, которое сделано в понедельник. А сегодня вторник. При том, что "Неделя.ру" выходит по средам. :lol: ... Состояние алкогольного опьянения Антона Городецкого не мешало искать ему вампиров в подземных переходах.

Это вы оборотню скажите.

Да я со странником вообще-то это уже обсуждал. И с ним согласен. И тех иуд выкинут, да и вас. Кому ж вы нужны? И вообще, молитесь, чтобы мне на вас скучно не стало, а то использованными вы станете гораздо раньше. Вы меня берегите. :)

Всё, ша. Пошёл в Вызиму. А то сейчас лай поднимется, читать будет скушно и грустно.

Однако и в стороне Ю-1 не видать фейерверков. Видать, затаились, мучительно думают, типа, до выборов-то ещё две недели, чего делать? Или так: это какой-то, блин, явный подвох, но в чём????

Походу, берхерам предстоит мучительная ночь в раздумьях.

берхер Ю-1 это типа я? оО)))

вот реально ща сижу и думаю в чем подвох :)

может типа раструбить повсюду до перми, до москвы и до самых до окраин - мы хорошые, нас обидели, они плохие..вот пришлось отступить даже. хм..может как-то так

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...