Перейти к содержанию

Подготовка К Выборам В Городскую Думу

Creator59

Гражданское влияние и контроль  

115 проголосовавших

1. 1. ????????????? ?? ?? ???? ????????????? ???????????? ???????? ??? ?????????? ????????????????? ?????? (????????? ????) ? ?????????????? (?????)?

• ??, ???????????
      39
    • ???, ?? ???????????
      2
    • ??? ??????. ? ?????? ?? ???? ?????? ?? ??? ????
      3
  2. 2. ?????? ?? ????? ?? ??????????? ? ??????????? ?????????????

• ?????. ???? ????????? ? ???????????? ????????? ???????????? ?????????? ??????? ?????
      11
    • ?????. ???? ???????????? ???????????? ??? ???????????? ?????????? ???????
      3
    • ?????. ?? ???? ???????? ???????????? ???? ??????????? ????????????? ?????????????? ? ??????????? ??????????? ? (???) ????????????????
      1
    • ?? ?????. ???? ??????, ?? ? ???? ??? ?? ???????, ?? ?????, ????? ??????????? ? ????
      17
    • ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ????
      4
    • ??????
      8

Рекомендуемые сообщения

....ВСЕ собравшиеся здесь, на месте депутата. Хоть и того же Коробейникова. Людям платят. Люди отрабатывают. А жаль...

Да просто все обосрашиеся здесь..... и далее по тексту.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А что не так с крыльцАми-то?

падеж ед. ч. мн. ч.

Им. крыльцо́ кры́льца

Р. крыльца́ крыле́ц

Д. крыльцу́ крыльца́м

В. крыльцо́ кры́льца́

Тв. крыльцо́м крыльца́ми

Пр. крыльце́ крыльца́х

А ещё обкуренные,нанюханные ,тупые и с гопниковским говорочком!Как же,до нашего любимого БерХера город стоял на краю пропасти.С приходом Берхера город сделал большой шаг вперёд!Ура,товарищи!

уралхим конечно не надо обелять! но если смотреть на факты то вся грязь сейчас льется от БХ! война какаято у нас односторонняя получается, больше похожая на расстрел :shock: все СМИ под влиянием БХ и УРАЛКАЛИЯ, голос УРАЛХИМА не слышен и это на данный момент идет ему в +. А то что БХ подкупают изберателей своими гостинцами это факт! сколько денег ушло на эти подарки? думаю очень много (сколько в городе квартир умножить на стоимость подарка ), можно было полезное что нибудь сделать!

И вообще все эти подарки можно расценивать как взятку. Один мой знакомый долго ругался когда ему принесли подарочек,сказал что пошли бы они все.. и голосовать он не пойдет...

В УХ что-то сникли. Не держат удар? по-моему, народ поплыл...

Какой народ? КТо именно, есть факты?

Чтобы агитировать за достойного человека, нужно самому быть по крайней мере приблизительно в этой же "весовой категории", чтоб агитация была эффективной

Да ну? И какой же политтехнолог это сказал?

Смешно ведь, когда приходит товаровед Вася Пупкин и начинает с серьезным видом агитировать за Дьякова?

Однако, ходят и агитируют.

На самом деле. Когда совершенно посторонние люди - посовещавшись с кандидатом, приходят в дом и начинают разговоры с людьми... или просто лично, разносят агитационную литературу кандидата, да ещё и разговор с народом поддерживают (что тут агитировать надо? да тут всё просто: я лично пришёл этому кандидату помочь, потому что... он хороший, а не как те, берхеровские за деньги) - вот тогда эффект будет.

Когда "нервы" того же Атискова в 2004 году избирали, они просто пошли по подъездам.

Впрочем, и помимо агитации у кандидата много проблем и забот, и всякий раз просто не хватает людей.

Словом, на самом деле - отговорки они и есть отговорки. Хочешь помочь, желаешь успеха - иди и помогай (сам видишь, какая херня уже началась, супостаты прут как немцы на Москву, танковым буром). Не хочешь - сиди на трибуне и...

Блин, ведь и ругаться-то грешно в таком разе, человек суть существо слабое и трусливое, к сознательному действию малоспособное и ленивое, за что ж человека-то ругать? Сорри, это я безотносительно кого-либо.

В УХ что-то сникли. Не держат удар? по-моему, народ поплыл...

Да сникли, сникли... то ли сосредотачиваются, то ли и не заметили ничего ещё

Да сникли, сникли... то ли сосредотачиваются, то ли и не заметили ничего ещё

Скорее рассредотачиваются...

не забыли бы собраться

Какой народ? КТо именно, есть факты?

Один есть, из второстепенных. Но должен сойти тихо, без скандала и истерик, не сдаст подписные листы. Имен не ждите, но вычислить не сложно... завтра, если не ошибаюсь, последний день для сдачи подписных листов?

И вообще все эти подарки можно расценивать как взятку. Один мой знакомый долго ругался когда ему принесли подарочек,сказал что пошли бы они все.. и голосовать он не пойдет...

А у нас (в их списках, судя по всему, прежние владельцы квартиры, пенсионеры) сильно спрашивали, почему мы подарок не берём, как наша фамилия, и почему мы не патриоты все такие.

А агитаторы смешные. Я у них всегда спрашиваю, почём платят за голос, мол, мы люди практичные.

Скоро нехилую коллекцию ответов соберу - от пафосных до практичных. Ажно даже в агитаторы звали. Я в последние два месяца безвылазно дома - ребёнок травмировался, деваться некуда, дык, так сказать, на пульсе.

БХ-шные тёти с осени не дают о себе забыть - почти все в стиле "управдом друг человека".

Душа радуется.

А у нас (в их списках, судя по всему, прежние владельцы квартиры, пенсионеры) сильно спрашивали, почему мы подарок не берём, как наша фамилия, и почему мы не патриоты все такие.

Так у них колонки специальные в отчёте есть. Одна точно "Послали" называется. Кто послал, на тех КРЕСТик ставят.

Словом, на самом деле - отговорки они и есть отговорки. Хочешь помочь, желаешь успеха - иди и помогай (сам видишь, какая херня уже началась, супостаты прут как немцы на Москву, танковым буром). Не хочешь - сиди на трибуне и...

Блин, ведь и ругаться-то грешно в таком разе, человек суть существо слабое и трусливое, к сознательному действию малоспособное и ленивое, за что ж человека-то ругать? Сорри, это я безотносительно кого-либо.

Валерий Валерьевич, мы с вами на вы, но так или иначе не стоит так горячиться. Если Берфорум - это виртуальное место дискуссий, то он на миллион процентов решает свои задачи, и успешно. Если вы думаете, что форум конвертировался в сильный политический инструмент - тогда я понимаю ваше плохое настроение, замеченное в последних постах, злое настроение. Да это обидно, что за эти годы из берфорума не выросли реальные кандидаты в гордуму. Головокружительный обмен мнений, тонны предложений, доля критики. Объем интеллектуальных вложений за эти годы в форум со стороны пользователей был огромен. Выхлоп есть - никто не спорит. Но далеко ходить не надо, видно, что вас не устраивает фактическая отдача, вы недовольны политической пассивностью пользователей. Форум должен был выдать (в смысле интеллектуально родить) двух трех кандидатов.

Так или иначе не вешайте нос. Будет и на нашей улице (березниковской) праздник. Период количественных изменений обязательно сменится качественными.

1. "ты" было не персональным обращением.

2. форум - в политический инструмент? я превращал? вы правда думаете, что я настолько глуп? ровно как урки... те тоже любят приписывать моим статьям стремление разжечь революцию.

3. будьте любезны, свои обиды оставляйте себе. в том числе и выводы о том, чем я доволен, чем не доволен. а также чего, с вашей точки зрения, по моему мнению можно было ждать (о как - вы полагаете, что я полагал, что должно было быть так и так).

4. равно и советы, чего, кого и куда мне вешать. вы обозначили свою позицию как пассивную, вот и... наслаждайтесь.

А я всего лишь - в данном случае - постарался указать персонально вам на фальшивость позиции "зрителя", который, типа, рад бы помочь, да вот не в силах. В другом округе живёт. На самом деле - не хочет. А соответственно, несёт персональную ответственность. Вот вы, Demis2 несёт персональную ответственность за возможные неудачи Саши Федосеева. были бы вы против него, не несли бы. А поскольку - "за", значит, несёте. То же самое я и в 2004 году "неравнодушным" старался объяснить. Тоже обижались. А хотеть значит мочь. Не мочь значит не хотеть. И нет на самом деле никаких препятствий к тому, чтобы сделать город лучше, власть порядочнее и т.п Просто вы, такие умные и понятливые, и широко мыслящие, и т.п. этого не хотите. Лично вы, Demis2, в том числе.

А некоторые, замечу, соучаствуют, и не видят в этом ничего зазорного, объясняют себе по всякому, мол, иначе нельзя, мол, против денег не попрёшь, мол, кушать хочется, это только работа, или - пусть без меня, а я поддержку. Всё точно так же. А на самом деле...

Словом, каждый человек персонально ответственен за то, как он живёт. И как живут окружающие. Именно такова моя точка зрения в виртуальной дискуссии о смыслах бития, для которой исключительно и предназначен Берфорум. Надеюсь, доступно объяснил?

А, да. Совсем забыл. Вот это:

вы недовольны политической пассивностью пользователей

Во-первых, с какой бы стати вам судить о моём довольстве или недовольстве? Вам показалось, что я испытываю какие-либо эмоции в данном вопросе.

Во-вторых, говорите, плз, вот за себя лично. Зачем же прятаться за множественным числом ("пользователей"... "форума"...)? Говорите о своей собственной пассивности (при чём тут политическая? она - социальная, пассивность-то в данном случае). А не прикрывайтесь, типа, все вокруг... Все вокруг - другие. Вы, например, даже насчёт "реальных кандидатов в гордуму" ошиблись (хотя это-то как раз был бы наиболее глупый расчёт - на Берфорум как инкубатор политической и гражданской активности. :shock: По этой части другие форумчане специализируются, точно не я).

А регистрация закончена?

В 4 округе, который Колпакова, всего один кандидат - Зязева Ольга Валерьевна, дата рождения 25 июля 1971 года, образование высшее профессиональное, МДОУ "Детский сад №71" комбинированного вида, воспитатель, место жительства Пермский край, г.Березники.

И где Жуков, который шериф?

ГАС Выборы - http://www.permkrai.vybory.izbirkom.ru/reg...20&number=6

Избирком ПК - http://www.permkrai.izbirkom.ru/way/etc/f5..._14_03_2010.doc

Или ещё не успели обновить.

Или "до позднего вечера продолжались поиски неправильных подписей у неправильных кандидатов"

Или успели обо всём договориться.

Делайте ставки. Завтра станет всё понятно и известно.

Я ставлю на первый вариант. 100 рублей.

Я ставлю на первый вариант. 100 рублей.

Много на этой ставке не заработать. Она слишком очевидно-выигрышная.

Вторая - не верна по сути: протоколы и подписные листы в общей сложности будут проверять еще 10 дней.

А по третьей... НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ. 100 пудов. Deadline уже преодолена.

что дальше? наверно, избиение. Писсимистично, да. Но это реальность. Думаю УХ не готовы. Черт побери, не созрели на роль лидера инакомыслящих, думающих и соображающих.

Люди, кто лично знаком с идущими против Урок, поддержите их именно сейчас, в ближайшую неделю, чтоб не расклеились! Поддержите их в поле. знаю, о чем говорю.

но оч. хотелось чтоб правильные парни - Саша Федосеев, Вова Сельков прошли!

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Чем же они правильны???

Я вот например к врачам уважение испытываю Кулаков - хирург, жизни людям спасает, следовательно добро творит, а не иначе........ Чем он плох то? Шамсина тоже доктор, медицина кстати в последние годы реаргонизовалась, стала намного качественее, я думаю это не без участия данных людей....... чего ж вы их скинуть хотите?

Чем же они правильны???

/quote]

Пообщайся лично, узнай чем живут - сделай выводы сам. Я сделал.

Кулаков - хирург, да, согласен. Это исключение, недавно с ним познакомился. Действительно, Человек. Но разве он на выборы идет? Свежие списки не смотрел, неужели уговорили?

Про Шамсину и городскую медицину? не смешите... сами-то верите в то, что пишите? в Соликамске медицина - как система, есть. Это точно. Но в Березниках... Это как в Перми - Путин с Голиковой говорит - дерьмо медицина, а Сухих, ну Вы в курсе, о скоропалительных выводах .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...