DMA Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 А я сегодня на Боинг-737 пролетелась и очень жизнь полюбила. Не знаю, как на других бортах, но эта штуковина турбулентности не выносит совершенно: мотыляло так, что стучали зубы и с багажных верхних полок сыпалось шматье, а телефон мужика за моей спиной из его рук улетел мне под сидение. А командир в это время всех просил не париться и утешал тем, что в Москве отличная погодка, мол, если долетим, никто не замерзнет! И посадочка была не лучше. Зато сколько было счастья, когда мы приземлились! Апплодисменты, как на "Роллинг Стоунз", вздохи облегчения и крики типа: "Ну смари-ка, не убил ведь, сука!" Что-то мне подсказывает, что институт гражданской авиации РФ потихоньку накрывается.... этим самым....
DON CHUCHO Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Насмотрелись пиндосских фильмов, где за всякую такую фигню апплодируют... космический корабль взлетел - ураааа аля-улюююю... террористов поубивали всех.... эгегегегегегегеегей молодцы... тьфу! мы же русские! это не наше... пиз...ы надо было вставить пилотам, а не В ЛАДОШИ ХЛОПАТЬ! пилоты они может и невиноватые (они сами наверна летели в обнимку и тряслись, "мама" говорили) ну, или не пилотам, дак с компании требовать возмещения морального ущерба, мол испугались мы сильна, обкакали трусы - придётся новые покупать... щас если желание есть судиться и силы моральные по судам и инстанциям бегать всё можно отсудить... такое впечатление, что пассажиры и пилоты в одной команде, мол, только-бы долететь... а авиакомпания в другой - вражеской... (долетят-не долетят)... но деньги на обслуживание и на новые самолёты не дадим...
Z40 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 пиз...ы надо было вставить пилотам, ... Согласен. То, что трясло, это погода, а вот посадка-однозначно их косяк. Или автопилот зассали выключить(он всегда так садит), или, если вручную садили, руки неоттуда растут.
DON CHUCHO Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Президент профсоюза летного состава России Мирослав Бойчук поставил под сомнение версию, что катастрофа Boeing-737-500 в Перми связана с плохой подготовкой экипажа. «Полагаю, что на 80 % не соответствует действительности версия, что летчики не умели работать с пилотажно-навигационным прибором. Не думаю, что это было причиной падения самолета, их было на самом деле несколько», – заявил сегодня профсоюзный лидер корреспонденту «Нового Региона». Идентифицированы останки первого из 88 погибших в крушении "Боинга". Им оказался пассажир рейса 821 - итальянец Мартинаццо Томасо. Как сообщают свердловские судмедэксперты, родственники погибшего прислали свой генетический профиль, с помощью которого и удалось установить личность "первой жертвы". Напомню, на данный момент установлены генотипы всех погибших в авиакатастрофе в Перми и теперь идёт кропотливая работа по идентификации останков. Эта процедура займет еще не меньше двух недель, после чего результаты экспертиз отправят в прокуратуру.
сам_ты@.ru Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Глава Росавиации Евгений Бачурин потребовал, чтобы компания "КД-Авиа" отстранила от полетов пилотов Boeing-737, который в ночь на 2 октября совершил аварийную посадку в Калининграде. Об этом сообщает РИА Новости. Как выяснили эксперты Росавиации, экипаж самолета допустил нарушения при повторном заходе на посадку, в частности, неправильно выпустил закрылки от аварийной системы. Специалисты утверждают, что небрежность пилотов только благодаря счастливой случайности не привела к авиакатастрофе.
RockF Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Глава Росавиации Евгений Бачурин потребовал, чтобы компания "КД-Авиа" отстранила от полетов пилотов Boeing-737, который в ночь на 2 октября совершил аварийную посадку в Калининграде. Об этом сообщает РИА Новости. Там, по моему 747-ой без шасси сел, а не 737-ой, а это большая разница, как Ту-134 и Ту-154.
Kkilop Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Там, по моему 747-ой без шасси сел, а не 737-ой, а это большая разница, как Ту-134 и Ту-154. Да нормальные Боинги,не хуже Ту-шек.да и не лучше. А в перми его сбили Пво,т.к. терики его вели на бочки Пермнефтеоргсинтеза.Рано или поздно это станет достоянием гласности
Гость AK-47 Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Еще один фантазер выискался! Никто никого не сбивал. Террористов на борту не было. Вести этот дремучий самолет в условиях нулевой видимости сложно даже пилотам, не говоря про террористов (заметь, террористы захватывают самолеты при ясной погоде, а 14 сентября над городом висела густая облачность в 300 метрах над землей). Лететь приходится в таких случаях по приборам. Так что террористы с ПНОСом - плод твоей воспаленной фантазии. Там, по моему 747-ой без шасси сел, а не 737-ой, а это большая разница, как Ту-134 и Ту-154.737. 747 слишком большой для Калининградской полосы.
Kkilop Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Еще один фантазер выискался! Никто никого не сбивал. Террористов на борту не было. Вести этот дремучий самолет в условиях нулевой видимости сложно даже пилотам, не говоря про террористов (заметь, террористы захватывают самолеты при ясной погоде, а 14 сентября над городом висела густая облачность в 300 метрах над землей). Лететь приходится в таких случаях по приборам. Так что террористы с ПНОСом - плод твоей воспаленной фантазии. 737. 747 слишком большой для Калининградской полосы. Насрать им на погоду. Да че я убеждаю кого то,сам потом узнаешь все
chaika Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Насрать им на погоду. Да че я убеждаю кого то,сам потом узнаешь все А вы, батенька, часом сами не террорист? А то "сами все узнаете"...:-) Вы поймите одну вещь - теракт - априори публичный и акт. Чтобы всех напугать, закошмарить, поставить на уши спецслужбы, обострить межнациональную обстановку - это ведь еще и полтический акт. И замолчать такую штуку НЕВОЗМОЖНО. Давно бы уже нарисовались в инете какие-нибудь бородатые черноплечие парни, которые взяли бы на себя этот типа теракт. Хотя конечно, если очень хочется верить, то разубеждать не стану:-)
DON CHUCHO Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Катя, я могу позади себя на стену чеченский зелёный флаг повесить, по-арабски написать там типа... иншаааалаааа... муджааахеееаааад... джихаааааад :) бороду наклеить, тёмные очки, ну и форму цвета хакки а магазе "всё для рыбалки" купить... тогда поверишь??? :())) П.С. Вчера на улице видел, да в автобусе одном ехал с типчиком... южный человек, с бородой до груди, в военных штанах, американских военных ботинках, футболке тёмной какой-то... :))) может у хачиков щас мода такая а-ля муджахед - не знаю, но смотрится жутковато... как-будто он из леса вышел только что... еще бы автомат наперевес... уууууу к чему это я... к тому, что не так уж мы и далеки от всего "этого"... этого, что "там" где-то далеко происходит... какого х... он приехал ко мне домой в гости в военных штанах??? он что на войну приехал??? было желание спросить у него, но как-то воспитание не позволило... пугает тут наших детей, женщин... :(
mex@nik Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Случайно попалась статейка: Рубеж принятия решений (аналитика мистики авиакатастрофы в Перми)... http://www.vodaspb.ru/files/projects/20080915-rubezh.html
chaika Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 пугает тут наших детей, женщин... :( А ты уверен, что он пугает еще кого-то, кроме тебя, а?;-) Экая у тебя тонкая душевная организация....
DON CHUCHO Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 я из Березников родом! меня уже сложно напугать... :( я же видал реакцию тётеньки с ребёнком... не приятно... какая ты смелая, Катюха... самостоятельная к тому-же...
Гость букварь Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Случайно попалась статейка: Рубеж принятия решений (аналитика мистики авиакатастрофы в Перми)... http://www.vodaspb.ru/files/projects/20080915-rubezh.html Действительно, мистика. Думаю, что за уши притянуто. Но людей впечатлительных напугает.
chaika Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 какая ты смелая, Катюха... самостоятельная к тому-же... Я вообще редкая женщина:-) Как гремучая змея. Действительно, мистика. Думаю, что за уши притянуто. Но людей впечатлительных напугает. Черт, где народ такую траву берет, я тоже хочу!!! Кстати, понравилась версия о китайцах-террористах, и аргументы стальные - мол, приурочено к олимпиаде (то, что она две недели назад закончилась, это фигня, конечно), плюс эксплуатация самолета китайской авиакомпаний. Я так думаю, где-то в багажном отделении с брикетом риса затаился и два года ждал своего часа китаец-камикадзе, не ианче. Кстати, в Ебурге только ленивый не балаболит о том, что в первой декаде ноября китайская диаспора весь город вырежет к чертям собачьим - о как. Я считаю, это прекрасно.
La Manche Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Упал самолет,и упал,зачем перетирать? В процентном соотношении автокатастрофы( причем ежедневные в сто крат) превалируют над любыми....А как вы хотели,что бы всё всегда в этом мире было в шоколаде ?!
NQ Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Кстати, в Ебурге только ленивый не балаболит о том, что в первой декаде ноября китайская диаспора весь город вырежет к чертям собачьим - о как. Я считаю, это прекрасно. Позвольте спросить: "..это прекрасно" - о чем? О размахе слухов или перспективах межнациональных разборок? И почему первая декада ноября? Если круглая дата образования КНР, то это, по-моему, лишь через год.
Гость букварь Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Люди погибли, а эти суки мародерствуют: http://www.novayagazeta.ru/news/333410.html
DON CHUCHO Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 В Перми задержаны милиционеры, похитившие драгоценности жертв авиакатастрофы "Боинга". Несколько тысяч предметов, принадлежащих погибшим в результате авиакатастрофы 14 сентября, в том числе личные вещи, документы, ювелирные изделия, деньги и прочее с целью сохранности были помещены в здание тира Дзержинского ОВД Перми. Однако 3 дня назад они были похищены. Преступление уже раскрыто, один подозреваемый милиционер арестован, вопрос меры пресечения в отношении второго сейчас решается. Сообщают в СК при прокуратуре РФ. Альфа радио.
СКИФ Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 У этих моральных уродов ещё и мозг абсолютно усохший, если он вообще есть. На что они надеялись, что их не вычислят? Пусть теперь в металлических украшениях поживут... Homo Sapiens, блин..(((
DON CHUCHO Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 дааа, косяк у мусоров пермских... Горлов или кто там щас у них главный долго будет отмываться... все пермские СМИ с огромным удовольствием принялись муссировать дело это всё... и радио и ,к вечеру тв... все! газеты... кости ментам перемоют... кстате, сегодня... ГУВД по Пермскому краю отмечает 70-летие со дня своего образования. 10 октября 1938 г. Приказом НКВД СССР было образовано управление народного комиссариата внутренних дел тогда ещё Молотовской области. С праздником вас, дорогие наши милиционеры...
mex@nik Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Упавшему в Перми самолету Boeing-737 оставался месяц до списания в утиль..... http://www.newsru.com/russia/10oct2008/util.html
Гость AK-47 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Очередной бред желтой прессы, коей КП всегда и являлась. Самолеты типа 737 имеют ресурс не меньше 25-30 лет, который не зависит от уровня влажности в регионе эксплуатации.
DON CHUCHO Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Еще одно ЧП с боингом летевшим на этот раз из Перми. В субботу авиалайнер этой марки, принадлежащий компании «КД Авиа», следовавший рейсом Пермь — Калининград, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту «Храброво». Причиной ЧП, случившегося с самолетом, стало попадание в его двигатель птиц. Альфа-радио. Корпус ланера был весь в крови. Уралполит. ужос нах... поездом... поездом... определённо...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.