Перейти к содержанию

Крушение Боинга-737 в Перми

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня на Боинг-737 пролетелась и очень жизнь полюбила. Не знаю, как на других бортах, но эта штуковина турбулентности не выносит совершенно: мотыляло так, что стучали зубы и с багажных верхних полок сыпалось шматье, а телефон мужика за моей спиной из его рук улетел мне под сидение. А командир в это время всех просил не париться и утешал тем, что в Москве отличная погодка, мол, если долетим, никто не замерзнет! И посадочка была не лучше.

Зато сколько было счастья, когда мы приземлились! Апплодисменты, как на "Роллинг Стоунз", вздохи облегчения и крики типа: "Ну смари-ка, не убил ведь, сука!"

Что-то мне подсказывает, что институт гражданской авиации РФ потихоньку накрывается.... этим самым....

• Ответов 445
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Насмотрелись пиндосских фильмов, где за всякую такую фигню апплодируют... космический корабль взлетел - ураааа аля-улюююю... террористов поубивали всех.... эгегегегегегегеегей молодцы...

тьфу!

мы же русские! это не наше...

пиз...ы надо было вставить пилотам, а не В ЛАДОШИ ХЛОПАТЬ! пилоты они может и невиноватые (они сами наверна летели в обнимку и тряслись, "мама" говорили) ну, или не пилотам, дак с компании требовать возмещения морального ущерба, мол испугались мы сильна, обкакали трусы - придётся новые покупать... щас если желание есть судиться и силы моральные по судам и инстанциям бегать всё можно отсудить...

такое впечатление, что пассажиры и пилоты в одной команде, мол, только-бы долететь... а авиакомпания в другой - вражеской... (долетят-не долетят)... но деньги на обслуживание и на новые самолёты не дадим...

Опубликовано
пиз...ы надо было вставить пилотам, ...

Согласен. То, что трясло, это погода, а вот посадка-однозначно их косяк. Или автопилот зассали выключить(он всегда так садит), или, если вручную садили, руки неоттуда растут.

Опубликовано

Президент профсоюза летного состава России Мирослав Бойчук поставил под сомнение версию, что катастрофа Boeing-737-500 в Перми связана с плохой подготовкой экипажа. «Полагаю, что на 80 % не соответствует действительности версия, что летчики не умели работать с пилотажно-навигационным прибором. Не думаю, что это было причиной падения самолета, их было на самом деле несколько», – заявил сегодня профсоюзный лидер корреспонденту «Нового Региона».

Идентифицированы останки первого из 88 погибших в крушении "Боинга".

Им оказался пассажир рейса 821 - итальянец Мартинаццо Томасо. Как сообщают свердловские судмедэксперты, родственники погибшего прислали свой генетический профиль, с помощью которого и удалось установить личность "первой жертвы". Напомню, на данный момент установлены генотипы всех погибших в авиакатастрофе в Перми и теперь идёт кропотливая работа по идентификации останков. Эта процедура займет еще не меньше двух недель, после чего результаты экспертиз отправят в прокуратуру.

Опубликовано

Глава Росавиации Евгений Бачурин потребовал, чтобы компания "КД-Авиа" отстранила от полетов пилотов Boeing-737, который в ночь на 2 октября совершил аварийную посадку в Калининграде. Об этом сообщает РИА Новости.

Как выяснили эксперты Росавиации, экипаж самолета допустил нарушения при повторном заходе на посадку, в частности, неправильно выпустил закрылки от аварийной системы. Специалисты утверждают, что небрежность пилотов только благодаря счастливой случайности не привела к авиакатастрофе.

Опубликовано
Глава Росавиации Евгений Бачурин потребовал, чтобы компания "КД-Авиа" отстранила от полетов пилотов Boeing-737, который в ночь на 2 октября совершил аварийную посадку в Калининграде. Об этом сообщает РИА Новости.

Там, по моему 747-ой без шасси сел, а не 737-ой, а это большая разница, как Ту-134 и Ту-154.

Опубликовано
Там, по моему 747-ой без шасси сел, а не 737-ой, а это большая разница, как Ту-134 и Ту-154.

Да нормальные Боинги,не хуже Ту-шек.да и не лучше. А в перми его сбили Пво,т.к. терики его вели на бочки Пермнефтеоргсинтеза.Рано или поздно это станет достоянием гласности

Опубликовано

Еще один фантазер выискался! Никто никого не сбивал. Террористов на борту не было. Вести этот дремучий самолет в условиях нулевой видимости сложно даже пилотам, не говоря про террористов (заметь, террористы захватывают самолеты при ясной погоде, а 14 сентября над городом висела густая облачность в 300 метрах над землей). Лететь приходится в таких случаях по приборам. Так что террористы с ПНОСом - плод твоей воспаленной фантазии.

737. 747 слишком большой для Калининградской полосы.
Опубликовано
Еще один фантазер выискался! Никто никого не сбивал. Террористов на борту не было. Вести этот дремучий самолет в условиях нулевой видимости сложно даже пилотам, не говоря про террористов (заметь, террористы захватывают самолеты при ясной погоде, а 14 сентября над городом висела густая облачность в 300 метрах над землей). Лететь приходится в таких случаях по приборам. Так что террористы с ПНОСом - плод твоей воспаленной фантазии.

737. 747 слишком большой для Калининградской полосы.

Насрать им на погоду. Да че я убеждаю кого то,сам потом узнаешь все

Опубликовано
Насрать им на погоду. Да че я убеждаю кого то,сам потом узнаешь все

А вы, батенька, часом сами не террорист? А то "сами все узнаете"...:-) Вы поймите одну вещь - теракт - априори публичный и акт. Чтобы всех напугать, закошмарить, поставить на уши спецслужбы, обострить межнациональную обстановку - это ведь еще и полтический акт. И замолчать такую штуку НЕВОЗМОЖНО. Давно бы уже нарисовались в инете какие-нибудь бородатые черноплечие парни, которые взяли бы на себя этот типа теракт.

Хотя конечно, если очень хочется верить, то разубеждать не стану:-)

Опубликовано

Катя, я могу позади себя на стену чеченский зелёный флаг повесить, по-арабски написать там типа... иншаааалаааа... муджааахеееаааад... джихаааааад :) бороду наклеить, тёмные очки, ну и форму цвета хакки а магазе "всё для рыбалки" купить... тогда поверишь??? :()))

П.С.

Вчера на улице видел, да в автобусе одном ехал с типчиком... южный человек, с бородой до груди, в военных штанах, американских военных ботинках, футболке тёмной какой-то... :)))

может у хачиков щас мода такая а-ля муджахед - не знаю, но смотрится жутковато... как-будто он из леса вышел только что... еще бы автомат наперевес... уууууу

к чему это я... к тому, что не так уж мы и далеки от всего "этого"... этого, что "там" где-то далеко происходит...

какого х... он приехал ко мне домой в гости в военных штанах??? он что на войну приехал??? было желание спросить у него, но как-то воспитание не позволило...

пугает тут наших детей, женщин... :(

Опубликовано
пугает тут наших детей, женщин... :(

А ты уверен, что он пугает еще кого-то, кроме тебя, а?;-) Экая у тебя тонкая душевная организация....

Опубликовано

я из Березников родом! меня уже сложно напугать... :(

я же видал реакцию тётеньки с ребёнком... не приятно...

какая ты смелая, Катюха... самостоятельная к тому-же...

Опубликовано
Случайно попалась статейка: Рубеж принятия решений (аналитика мистики авиакатастрофы в Перми)... http://www.vodaspb.ru/files/projects/20080915-rubezh.html

Действительно, мистика. Думаю, что за уши притянуто. Но людей впечатлительных напугает.

Опубликовано
какая ты смелая, Катюха... самостоятельная к тому-же...

Я вообще редкая женщина:-) Как гремучая змея.

Действительно, мистика. Думаю, что за уши притянуто. Но людей впечатлительных напугает.

Черт, где народ такую траву берет, я тоже хочу!!! Кстати, понравилась версия о китайцах-террористах, и аргументы стальные - мол, приурочено к олимпиаде (то, что она две недели назад закончилась, это фигня, конечно), плюс эксплуатация самолета китайской авиакомпаний. Я так думаю, где-то в багажном отделении с брикетом риса затаился и два года ждал своего часа китаец-камикадзе, не ианче.

Кстати, в Ебурге только ленивый не балаболит о том, что в первой декаде ноября китайская диаспора весь город вырежет к чертям собачьим - о как. Я считаю, это прекрасно.

Опубликовано

Упал самолет,и упал,зачем перетирать? В процентном соотношении автокатастрофы( причем ежедневные в сто крат) превалируют над любыми....А как вы хотели,что бы всё всегда в этом мире было в шоколаде ?!

Опубликовано
Кстати, в Ебурге только ленивый не балаболит о том, что в первой декаде ноября китайская диаспора весь город вырежет к чертям собачьим - о как. Я считаю, это прекрасно.

Позвольте спросить: "..это прекрасно" - о чем? О размахе слухов или перспективах межнациональных разборок?

И почему первая декада ноября? Если круглая дата образования КНР, то это, по-моему, лишь через год.

Опубликовано

В Перми задержаны милиционеры, похитившие драгоценности жертв авиакатастрофы "Боинга". Несколько тысяч предметов, принадлежащих погибшим в результате авиакатастрофы 14 сентября, в том числе личные вещи, документы, ювелирные изделия, деньги и прочее с целью сохранности были помещены в здание тира Дзержинского ОВД Перми. Однако 3 дня назад они были похищены. Преступление уже раскрыто, один подозреваемый милиционер арестован, вопрос меры пресечения в отношении второго сейчас решается. Сообщают в СК при прокуратуре РФ. Альфа радио.

Опубликовано

У этих моральных уродов ещё и мозг абсолютно усохший, если он вообще есть. На что они надеялись, что их не вычислят? Пусть теперь в металлических украшениях поживут... Homo Sapiens, блин..(((

Опубликовано

дааа, косяк у мусоров пермских... Горлов или кто там щас у них главный долго будет отмываться...

все пермские СМИ с огромным удовольствием принялись муссировать дело это всё... и радио и ,к вечеру тв... все! газеты... кости ментам перемоют...

кстате, сегодня...

ГУВД по Пермскому краю отмечает 70-летие со дня своего образования. 10 октября 1938 г. Приказом НКВД СССР было образовано управление народного комиссариата внутренних дел тогда ещё Молотовской области.

С праздником вас, дорогие наши милиционеры...

Опубликовано

Очередной бред желтой прессы, коей КП всегда и являлась. Самолеты типа 737 имеют ресурс не меньше 25-30 лет, который не зависит от уровня влажности в регионе эксплуатации.

Опубликовано

Еще одно ЧП с боингом летевшим на этот раз из Перми.

В субботу авиалайнер этой марки, принадлежащий компании «КД Авиа», следовавший рейсом Пермь — Калининград, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту «Храброво». Причиной ЧП, случившегося с самолетом, стало попадание в его двигатель птиц.

Альфа-радио.

Корпус ланера был весь в крови. Уралполит.

ужос нах... поездом... поездом... определённо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...