Перейти к содержанию

Школа

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

Яся,не паникуй!

http://berforum.ru/topic/23488-pervoklassniki/

Вот темка-почитай.

Мы бы лучше шили... А то эти дебильные бордовые жилеты...

В форме ходят буквально первые две недели,потом на неё забивают как родители,так и дети.Что бы не говорили учителя и завуч-к середине учебного года 1/3 мальчиков уже ходит в джинсах и джемперах.Я отказалась от школьных сарафана и жилетки,выписала в СП сарафан и блузы,при этом порядочно сэкономив...(сарафан-350 и 3 блузы по 190,а сарафан и жилет "на пошив"-1600.)

А где гарантия что и готовый не полиняет?

У многих ребяток все брючки-сарафанчики через месяц в затяжках были...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Вот темка-почитай.

Блин, я думала это та же самая тема.

В форме ходят буквально первые две недели,потом на неё забивают

Нет уж, 850р на две недели, пусть носит :lol:

1/3 мальчиков уже ходит в джинсах и джемперах.

Нам разрешили черные джинсы и светлые водолазки на сменку брюкам и рубашкам. Вот только жилетка типа обязательная, на нее еще гордо нашивку нашьют на посвящении в первоклассники, думаю дети по первости сами захотят носить.

Я отказалась от школьных сарафана и жилетки,выписала в СП сарафан и блузы,при этом порядочно сэкономив...

Мы вязали в трикотажке, где все вяжутся, видела в СП подобные, но не рискнула, чтобы ребенок потом не спрашивал, почему не как у всех.

Кстати. Записались мы в школу, сходили в марте на собрание, там дали брошюрки со списком покупок. Что дальше? Надо как-то проявится перед учебным годом? Или теперь только позвонить и узнать когда линейка?

Нам после майского собрания сказали-до свидания,увидимся в сентябре)Следующее собрание будет уже осенью.

Насчёт формы.Всем нашим 1 классом заказывали по К.Маркса 50,третий этаж,над "Спортмастером".Сшили жилет с юбкой за 1400,попросила продать такую же ткань,чтоб самой сшить сарафан,мне отказали.Дескать,ткань не продаём,сами ищите подобную.

А сыну в этот раз не стала заказывать.Нам давно разрешают чёрные без рисунка джинсы и светлую однотонную рубашку.Хотя сейчас он перешёл в 5 класс к другой классной руководительнице и она требует в обязательном порядке форму.

Мы вязали в трикотажке, где все вяжутся, видела в СП подобные, но не рискнула, чтобы ребенок потом не спрашивал, почему не как у всех.

Фото с 1 сентября-это первые классы.

Они все разношёрстные!

659786932221.jpg

и она требует в обязательном порядке форму.

Не у всех есть финансы на форму,к сожалению.Мы когда пришли в 1 класс записываться,завуч нам сказала про форму,ответили,что нам финансы не позволяют заказывать,выписали для ребёнка стандартный сарафан.Претензий не было.

А у меня както все не так. Писала уже, что живем на Первострое, относимся к 12 школе, но положительного ни чего о ней не узнали да и при ее посещении сложилось не лучшее впечатление. В 24 не попали... Вообщем решили в 17. Мне показалось это оптимальным решением. Доча знакома с тем районом, там бабушки у нее живут. И сестра в паралельном классе троюродная. Ну и сама я эту школу закончила. Но смущает, что доче самой придется ездить из школы, что друзья будут далеко. Поделитесь опытом!

Кстати форма у нас красивая серая с розовым. Заказали только сарафан за 1360р. Для меня очень дорого. Остальное хотела сама сшить : брючки, юбочку и жилетик. Ткань у них хотела купить.

А где гарантия что и готовый не полиняет? Вы в какой класс идете? Мы тоже первоклассники. И да, переменка себя рекламировала на собрании. Тож у них жилет и брюки заказали.

мы идем в 1 б. купили сарафан сшитый из прошлогоднего привоза ткани- разница значительная с качеством нынешной.пообщавшись с родительнецой у которой ребенок уже посещает эту школу и они уже сталкивались с заказом формы в данном ателье, узнала что качество предлогаемой ткани на порядок хуже.так то ждем 1 сентября посмотрим в ем ребятишки придут,а там уже на собрание решать будем как дальше быть.жалко конечно денег выброшенных на ветер и ребенок остался пока без сменной формы(((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...