Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

А зачем ходят к цирюльнику ?

Все зависит от твоей фантазии...

не портите волосы

ну почему сразу "портите"? если человек волосы красит постоянно.

а вот что от мастера зависит - соглашусь.

у меня сестра коллеги в перми сделала. волосы ниже талии. очень эффектно смотрится. цена вопроса там что-то в районе 7 тыров была в совокупности. в несколько заходов делали.

Девоньки, для поднятия настроения)))

Сегодня повторился звонок (месяц назад уже звонили) оба раза прям слово в слово:

-"Здравствуйте, такая-то такая-то, у Вас есть время говорить?"

- "Да, это я, времени нет, говорите кратко, куда зовёте, что предлагаете?"

-"Салон "САЛЬВАДОР ДАЛИ", у нас для Вас два бесплатных сеанса, один на волосы, другой на лицо" бла, бла, 1,5 минуты

-"Поняла, но я боюсь что-то к вам, предчувствие у меня нехорошее)))" в трубке тишина секунд 10 (я ржу).

-"А почему?" в голосе полная растерянность

-"Ну, понимаете, название говорящее у вас, волосы ещё куда ни шло, отрастут потом, а вот за лицо переживаю, всё таки мне ртом ещё есть потом, и глаза не охота на одной плоскости..." давлюсь от смеха

-" А при чём тут название? У нас очень хорошие специалисты, приходите убедитесь..." испугалась, хочет бросить трубку

-"Девушка, а Вы сами картины Дали видели, поменяете имидж и менеджера, может приду."

не думала, что можно такой анекдот по второму разу прокатить, ан ведь нет))) дождина серый, а настроение приподнятое)))

я желтым одуванчиком была...

Тоже была одуванчиком после мастера из Лотоса по мира, а денег больше 3хтыщ содрали (2012 год)

• 3 недели спустя...

Скажите про салон красоты Изуми на Пятилетке 81? Как стрижки там делают?

Скажите про салон красоты Изуми на Пятилетке 81? Как стрижки там делают?

Стрижки не знаю, но визажист Елена - супер!

Подскажите пожалуйста хорошего, аккуратного, тщательного мастера по маникюру и педикюру. Не покрытие, а сам маникюр чтобы делала качественно.

Может кому-то будет полезно. Татьяна Ваганова (http://vk.com/id35240293) мне делалала свадебный макияж и прическу (с выездом на дом). Я была поражена, как мои сильно вьющиеся волосы можно уложить без тонны лака и геля. Огромный респект ей. Я потом просто разобрала прическу и расчесала волосы. Макияж тоже сделала хорошо. Внимательно прислушивается к пожеланиям заказчика, делает со вкусом. Смело рекомендую.

Подскажите пожалуйста хорошего, аккуратного, тщательного мастера по маникюру и педикюру. Не покрытие, а сам маникюр чтобы делала качественно.

актуально

актуально

89824576141 ирина

И покрытие и сам маникюр. Офис в 6 школе. Правда запись большая, но если будете записываться именно к ирине

89824576141 ирина

И покрытие и сам маникюр. Офис в 6 школе. Правда запись большая, но если будете записываться именно к ирине

Спасибо! 6 школа это где?

• 3 недели спустя...

Модератор предупреждает, все кто будут использовать данную тему для разборок с конкурентами, при выявлении подобного, отправятся в пожизненный бан.

В "Мулатке" делают, в салоне красоты "Шарм".,еще в Экспириенс http://tattoo-experience.ru/index.php/prajs/14-depilyatsiya-voskom-sakharom-shugaring

Кто в городе делает сахарную эпиляцию?

Ольга замечательно делает, на дому. Мед. образование.

Делаю постоянно, очень довольна.

Жанн,я в Экспириенсе пробовала,вообще довольна.Никакого дискомфорта,а это для меня определяющий фактор)

в каком районе? И можно контакт?

Доброй ночи!! Подскажите, пожалуйста, где делают качественно маникюр?? Место, проверенное временем!! Есть ли тут девушки, которые ходят к одному мастеру и не первый год?? и уверены в качестве и безопасности услуг?

Доброй ночи!! Подскажите, пожалуйста, где делают качественно маникюр?? Место, проверенное временем!! Есть ли тут девушки, которые ходят к одному мастеру и не первый год?? и уверены в качестве и безопасности услуг?

есть.Пишите в личку

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хорошего парикмахера,чтобы смог(ла) правильно подобрать к форме лица стрижку?! Сколько и куда ни ходила,каждый мастер делает по своему,но мне все не подходит...

Девочки, поделитесь впечатлениями от ламинированмя ресниц, пжл!

Стоит делать?

Девочки, поделитесь впечатлениями от ламинированмя ресниц, пжл!

Стоит делать?

Тоже хочу послушать отзывы...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...