Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

не портите волосы

ну почему сразу "портите"? если человек волосы красит постоянно.

а вот что от мастера зависит - соглашусь.

у меня сестра коллеги в перми сделала. волосы ниже талии. очень эффектно смотрится. цена вопроса там что-то в районе 7 тыров была в совокупности. в несколько заходов делали.

Опубликовано

Девоньки, для поднятия настроения)))

Сегодня повторился звонок (месяц назад уже звонили) оба раза прям слово в слово:

-"Здравствуйте, такая-то такая-то, у Вас есть время говорить?"

- "Да, это я, времени нет, говорите кратко, куда зовёте, что предлагаете?"

-"Салон "САЛЬВАДОР ДАЛИ", у нас для Вас два бесплатных сеанса, один на волосы, другой на лицо" бла, бла, 1,5 минуты

-"Поняла, но я боюсь что-то к вам, предчувствие у меня нехорошее)))" в трубке тишина секунд 10 (я ржу).

-"А почему?" в голосе полная растерянность

-"Ну, понимаете, название говорящее у вас, волосы ещё куда ни шло, отрастут потом, а вот за лицо переживаю, всё таки мне ртом ещё есть потом, и глаза не охота на одной плоскости..." давлюсь от смеха

-" А при чём тут название? У нас очень хорошие специалисты, приходите убедитесь..." испугалась, хочет бросить трубку

-"Девушка, а Вы сами картины Дали видели, поменяете имидж и менеджера, может приду."

не думала, что можно такой анекдот по второму разу прокатить, ан ведь нет))) дождина серый, а настроение приподнятое)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Скажите про салон красоты Изуми на Пятилетке 81? Как стрижки там делают?

Стрижки не знаю, но визажист Елена - супер!
Опубликовано

Подскажите пожалуйста хорошего, аккуратного, тщательного мастера по маникюру и педикюру. Не покрытие, а сам маникюр чтобы делала качественно.

Может кому-то будет полезно. Татьяна Ваганова (http://vk.com/id35240293) мне делалала свадебный макияж и прическу (с выездом на дом). Я была поражена, как мои сильно вьющиеся волосы можно уложить без тонны лака и геля. Огромный респект ей. Я потом просто разобрала прическу и расчесала волосы. Макияж тоже сделала хорошо. Внимательно прислушивается к пожеланиям заказчика, делает со вкусом. Смело рекомендую.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста хорошего, аккуратного, тщательного мастера по маникюру и педикюру. Не покрытие, а сам маникюр чтобы делала качественно.

актуально

Опубликовано

89824576141 ирина

И покрытие и сам маникюр. Офис в 6 школе. Правда запись большая, но если будете записываться именно к ирине

Спасибо! 6 школа это где?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Модератор предупреждает, все кто будут использовать данную тему для разборок с конкурентами, при выявлении подобного, отправятся в пожизненный бан.

Опубликовано

Кто в городе делает сахарную эпиляцию?

Ольга замечательно делает, на дому. Мед. образование.

Делаю постоянно, очень довольна.

Опубликовано

Жанн,я в Экспириенсе пробовала,вообще довольна.Никакого дискомфорта,а это для меня определяющий фактор)
Опубликовано

в каком районе? И можно контакт?

Опубликовано

Доброй ночи!! Подскажите, пожалуйста, где делают качественно маникюр?? Место, проверенное временем!! Есть ли тут девушки, которые ходят к одному мастеру и не первый год?? и уверены в качестве и безопасности услуг?

Опубликовано

Доброй ночи!! Подскажите, пожалуйста, где делают качественно маникюр?? Место, проверенное временем!! Есть ли тут девушки, которые ходят к одному мастеру и не первый год?? и уверены в качестве и безопасности услуг?

есть.Пишите в личку
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хорошего парикмахера,чтобы смог(ла) правильно подобрать к форме лица стрижку?! Сколько и куда ни ходила,каждый мастер делает по своему,но мне все не подходит...

Опубликовано

Девочки, поделитесь впечатлениями от ламинированмя ресниц, пжл!

Стоит делать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...