Мальвинa Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Девушки, поделитесь, пожалуйста, телефоном мастера по маникюру. Хотелось бы конечно хорошему и недорогому. Раньше справлялась сама своими силами с маникюром, а теперь поняла, что необходима помощь профессионала. Буду очень благодарна.
Студент-КА Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Девочки, посоветуйте парикмахера владеющего техникой стрижки горячими ножницами. Волосы секутся, жуть))
Lerysya Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 жидкие кристаллы Подскажите, что за жидкие кристаллы?
Гость Онлайн) Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Подскажите, что за жидкие кристаллы? очень масляное средство,после мытья волос 2-3 капли наносить на кончики волос,хорошее средство против секущихся кончиков
Lerysya Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 очень масляное средство,после мытья волос 2-3 капли наносить на кончики волос,хорошее средство против секущихся кончиков Может фирму посоветуете, у меня волосы длинные как у вас на первой картинке, результат впечатляющий
Гость Онлайн) Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Может фирму посоветуете, у меня волосы длинные как у вас на первой картинке, результат впечатляющий Constant Delight фирма,большой выбор средств по уходу за волосами в Бигудях
Мистика Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Подскажите хорошую парикмахерскую/мастера в районе строительного техникума, надо покраситься и постричься)
ASтра Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Где в Б можно сделать качественный маникюр и педикюр, желательно одновременно. И еще профессиональный макияж и укладку. Хорошо бы всё было в одном месте. Надо 2 мая.
Гость Онлайн) Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Где в Б можно сделать качественный маникюр и педикюр, желательно одновременно. И еще профессиональный макияж и укладку. Хорошо бы всё было в одном месте. Надо 2 мая. А Эсмеральда может...или Эйдос?
kostromina84 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Девочки посоветуйте хорошего парикмахера, который ходит на дом. Нужна укладка.
dolmetscher Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Никогда не писала никаких отзывов, но от посещения парикмахерской "Для всей семьи Эконом", что на Ломоносова 151, я просто в шоке! Так получилось, что в прошлое воскресенье у меня появилось время, и я решила сделать мелирование, так как на неделе времени уже не будет, а в пятницу торжество. Так как в Локоне, куда я обычно хожу, все было занято, решила поискать что-нибудь поближе к дому, и попала в этот "салон".Сначала все было прекрасно, приветливый администратор, красивый ремонт. Но потом, когда я сидела с кусочками фольги на голове, я стала наблюдать за происходящим в парикмахерской... Мастеров было двое. После каждого клиента каждая бралась за швабру и сметала волосы на совок в углу, так уже образовалась большая куча. Причем с пола волосы сметали, а на плинтусах они лежали толстым слоем, что в контрасте с белыми стенами выглядело очень "эффектно". Но это еще цветочки. В зале, который одновременно и женский и мужской, всего одна раковина, приспособленная для мойки головы. При мне в ней мыли руки мастера, умывались клиенты после стрижки, туда же бросались использованные расчески. Ужас вызвало то, что мастер спустя какое-то время схватила старую зубную щетку с почерневшей щетиной и стала оттирать ей расчески, потом наспех сполоснула под проточной водой и швырнула сырые расчески в ящик. Мой мастер за то время, пока я сидела с фольгой на голове, подстригла двух мальчиков и женщину. "Ну вот, сейчас возьмется за меня, ведь я сижу уже больше часа" - думаю я. Не тут-то было. В это время она демонстративно берет юношу, а свою напарницу просит закончить со мной. Та сняла с меня фольгу и подвела к раковине. "Наклонитесь ниже" - сказала она и даже немного нагнула мою голову. Я увидела их раковину "многоцелевого назначения": она была вся в волосах, сырая. Так как наклоняться ниже я категорически не стала, голову мыли практически в вертикальном положении, в итоге вся моя кофта промокла. Где-то в середине мне догадались дать полотенце, чтобы закрыть лицо, но лучше бы этого не делали, полотенце было несвежим. После этого мне уже просто хотелось как можно быстрее убежать из этой "эконом-парикмахерской". Мастер, которая заканчивала работу со мной, все время спрашивала, что со мной делать дальше у своей напарницы, которая в это время стригла клиента. Усадив меня в кресло, начала сушить, на полпути сказала "Все". Расплатившись, и сказав "Никогда к вам больше не приду", даже не взглянув на себя в зеркало, я побежала домой, с сырыми волосами и в мокрой кофте. Уже дома, отмывшись от ощущения грязи и высушив волосы, я увидела в зеркале не мелирование, а просто "желтый одуванчик" на голове. Пришлось исправлять это "чудо мастерства" в другом месте.
умка Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Дочке в этой парикмахерской даже челку не смогли нормально подстричь.
ivanova Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Никогда не писала никаких отзывов, но от посещения парикмахерской "Для всей семьи Эконом", что на Ломоносова 151, я просто в шоке! Так получилось, что в прошлое воскресенье у меня появилось время, и я решила сделать мелирование, так как на неделе времени уже не будет, а в пятницу торжество. Так как в Локоне, куда я обычно хожу, все было занято, решила поискать что-нибудь поближе к дому, и попала в этот "салон".Сначала все было прекрасно, приветливый администратор, красивый ремонт. Но потом, когда я сидела с кусочками фольги на голове, я стала наблюдать за происходящим в парикмахерской... Мастеров было двое. После каждого клиента каждая бралась за швабру и сметала волосы на совок в углу, так уже образовалась большая куча. Причем с пола волосы сметали, а на плинтусах они лежали толстым слоем, что в контрасте с белыми стенами выглядело очень "эффектно". Но это еще цветочки. В зале, который одновременно и женский и мужской, всего одна раковина, приспособленная для мойки головы. При мне в ней мыли руки мастера, умывались клиенты после стрижки, туда же бросались использованные расчески. Ужас вызвало то, что мастер спустя какое-то время схватила старую зубную щетку с почерневшей щетиной и стала оттирать ей расчески, потом наспех сполоснула под проточной водой и швырнула сырые расчески в ящик. Мой мастер за то время, пока я сидела с фольгой на голове, подстригла двух мальчиков и женщину. "Ну вот, сейчас возьмется за меня, ведь я сижу уже больше часа" - думаю я. Не тут-то было. В это время она демонстративно берет юношу, а свою напарницу просит закончить со мной. Та сняла с меня фольгу и подвела к раковине. "Наклонитесь ниже" - сказала она и даже немного нагнула мою голову. Я увидела их раковину "многоцелевого назначения": она была вся в волосах, сырая. Так как наклоняться ниже я категорически не стала, голову мыли практически в вертикальном положении, в итоге вся моя кофта промокла. Где-то в середине мне догадались дать полотенце, чтобы закрыть лицо, но лучше бы этого не делали, полотенце было несвежим. После этого мне уже просто хотелось как можно быстрее убежать из этой "эконом-парикмахерской". Мастер, которая заканчивала работу со мной, все время спрашивала, что со мной делать дальше у своей напарницы, которая в это время стригла клиента. Усадив меня в кресло, начала сушить, на полпути сказала "Все". Расплатившись, и сказав "Никогда к вам больше не приду", даже не взглянув на себя в зеркало, я побежала домой, с сырыми волосами и в мокрой кофте. Уже дома, отмывшись от ощущения грязи и высушив волосы, я увидела в зеркале не мелирование, а просто "желтый одуванчик" на голове. Пришлось исправлять это "чудо мастерства" в другом месте. Ужас
Солнышко)) Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Никогда не писала никаких отзывов, но от посещения парикмахерской "Для всей семьи Эконом", что на Ломоносова 151, я просто в шоке! К сожалению, все что вы описали, можно отнести как минимум еще к трем "салонам" нашего города, куда меня по случаю заносила судьба подстричь челку. Печально, что новые салоны открываются чуть ли не каждый месяц, но уровень сервиса в них (да ладно уж сервиса, просто элементарной гигиены) так далек от уровня их цен...
DaraMi Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 dolmetscher, вам надо рецензии на парикмахерские писать) Очень эффектно и подробно описали.
Жанна_ Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 подскажите, где хорошо делают прически? делала как-то у Лены Зайцевой в Молодости, но она уехала из города :(
Марго Б.Б. Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 девочки, не хочется перечитывать всё, подскажите массаж кто делал "спина" и у кого, чтобы понравилось и главное результат был. Ходила раньше к Анне в "Лотос", но она куда-то пропала оттуда или в отпуске, я не поняла их. А после "садоводческо-огородных процедур" что-то спина побаливает.
lana_t Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Я тоже уже по салонам редко хожу (ну, кроме стрижки-покраски). Процедуры для лица дома делаю. Просто проф.косметику покупаю. Экономия - капец, какая! А эффект практически тот же. Конкретно сейчас "сижу" на Альпике и Плазане (покупаю в интернете, в обычных магазинах нет такого). А, ну да, вру немножко. На чистку лица тоже к специалисту ходить приходится. Просто самой делать слишком муторно, в этот случае мне проще заплатить иногда. Ну и дальше - масочки - увлажнение и питание - дома.
Алёна77 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Девушки, может, кто знает, где сейчас работает парикмахер Елена Зырянова (ранее работала в "Париже")? просто "желтый одуванчик" на голове. Пришлось исправлять это "чудо мастерства" в другом месте. я желтым одуванчиком была после Татьяны из салона "Клубника" и ещё неровно подстриженным одуванчиком, вспоминаю с ужасом.
Nelly Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Девушки! Хочу сделать омбре! У меня тёмные волосы, поэтому сильно концы осветлять не хочу. Посоветуйте, где можно сделать? И может кто то делал, как смотрится, во сколько обошлось?
ПлохишМальчиш Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 не портите волосы Вишня, а ты какого парикмахера посещаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.