Danielle Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Девочки, после беременности выпадение волос нормальная ситуация!! Организм перестраивается. У мамочек изменяется гормональный фон. Начинается примерно со 2-3 месяца после родов. Подобное выпадение волос является нормальным, физиологическим и по медицинским канонам, в лечении оно не нуждается. Если в течение 3-5 месяцев не проходит, то только тогда можно пользоваться специальными препаратами при выпадении. и то лучше после заключения трихолога, или мастера-парикмахера, прошедшего данные курсы. Только он может определить превышает ли норму количество выпадаемых волос. Красивых вам волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Дамы, доброго времени суток. прошу ваших советов. Хочу подарить себе и маме день релакса, чтобы был комплекс услуг, с массажиками, масочками, обертыванием и прочее, прочее... порекомендуйте куда?? куда можно податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен. а вот такие волосы мои неделю назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дамы, доброго времени суток. прошу ваших советов. Хочу подарить себе и маме день релакса, чтобы был комплекс услуг, с массажиками, масочками, обертыванием и прочее, прочее... порекомендуйте куда?? куда можно податься? Я хожу в Эсмеральду, но для меня это другой район и мне интересны рекомендации других. Про Этуаль, Прасковью? Хочеться попробовать "руки" новых мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я хожу в Эсмеральду, но для меня это другой район и мне интересны рекомендации других. Про Этуаль, Прасковью? Хочеться попробовать "руки" новых мастеров. А что там из услуг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А что там из услуг есть? Я думаю вам с мамой будет интересна программ SPA приключения для двоих в четыре руки: распаривание (инфракрасная кабинка/капсула)-пилинг на горячем камне-обертывание (с чем пожелаете)-массаж-чайная церемония-и по-моему один идёт на массаж головы, другой ног. Вот по этой программе вас точно дома потеряют.) Совет лично прийти и "допросить" администратора, выбрать вид обёртывания, чтоб у мастера было всё наготове. По телефону могут и пропустить ваши пожелания, а вы в процессе будете это ожидать и не получите. Был опыт - записалась на SPA педикюр, всё делали, как обычно, я сижу - удивляюсь, думаю, а сколько попросят оплатить-оплатила за обычный педикюр. У админа не было записи SPA - сами же и потеряли дополнительную сумму.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А в Березниках есть ещё какие-то массажные салоны, ну чтоб прийти с мужем, например. Или одна Эсмеральда. Я не спорю, салон хороший, но цены кусаются. В Перми конкуренция большая и подобных салонов (чуть хуже или чуть лучше) много. Ходили в Перми на тайский массаж, отдали 700 руб. с человека и все было на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 единственное что хочу сказать..когда начинают выпадовать волосы нужно срочно искать причину изнутри а не только устранять последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я думаю вам с мамой будет интересна программ SPA приключения для двоих в четыре руки: распаривание (инфракрасная кабинка/капсула)-пилинг на горячем камне-обертывание (с чем пожелаете)-массаж-чайная церемония-и по-моему один идёт на массаж головы, другой ног. Вот по этой программе вас точно дома потеряют.) Совет лично прийти и "допросить" администратора, выбрать вид обёртывания, чтоб у мастера было всё наготове. По телефону могут и пропустить ваши пожелания, а вы в процессе будете это ожидать и не получите. Был опыт - записалась на SPA педикюр, всё делали, как обычно, я сижу - удивляюсь, думаю, а сколько попросят оплатить-оплатила за обычный педикюр. У админа не было записи SPA - сами же и потеряли дополнительную сумму.( Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен. А что, что за маска то??? название, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А что, что за маска то??? название, цена? Продаётся маска Константа в Миллениуме в отделе профессион.косметики.Оранжевая бутылочка такая,литровая,стоит 550 руб(сейчас может дороже уже)Но мне надолго хватает единственное что хочу сказать..когда начинают выпадовать волосы нужно срочно искать причину изнутри а не только устранять последствия не всегда,иной раз просто требуется укрепление волосяной луковицы,которую со временем надо периодически стимулировать,так мне сказала трихолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
breiman Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 СПАСИБО ЗА ИНФО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно хорошо подстричься часов в девять вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В салоне красоты: - Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oluty Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 девочки, а "кавитацию" кто то проводил себе? что это за зверь? знаю что в салонах проводят каким то аппаратом ( техника для кавитации наглядно) но вот интересны реальные отзывы, а то к всене нужно пару кг скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 чисто формы поправить.. а для того чтобы убрать большой обьем одна кавитация вам не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oluty Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 эх жаль, так хочется ничего не делать и терять кг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 можно не есть) .. 100% гарантия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты. Всё возможно...было бы желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты. Всё возможно...было бы желание! а можно рецепт такой красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 а можно рецепт такой красоты? конечно,завтра расскажу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willemu Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты. Всё возможно...было бы желание! И мне бы рецепт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 И мне бы рецепт =) да никакого особого рецепта нет.Серия фирмы Константа,продается в отделе Бигуди в Миллениуме.Для восстановления волос использовала маску(фото выше), спрей для роста волос и против выпадения волос(тоже ссылка выше есть) и жидкие кристаллы,фирма Константа...получается эффект какой от них-запаивают секущийся волос.,клевая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
willemu Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 да никакого особого рецепта нет.Серия фирмы Константа,продается в отделе Бигуди в Миллениуме. Для восстановления волос использовала маску(фото выше), спрей для роста волос и против выпадения волос(тоже ссылка выше есть) и жидкие кристаллы,фирма Константа...получается эффект какой от них-запаивают секущийся волос.,клевая штука. Спасибо большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.