Danielle Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Девочки, после беременности выпадение волос нормальная ситуация!! Организм перестраивается. У мамочек изменяется гормональный фон. Начинается примерно со 2-3 месяца после родов. Подобное выпадение волос является нормальным, физиологическим и по медицинским канонам, в лечении оно не нуждается. Если в течение 3-5 месяцев не проходит, то только тогда можно пользоваться специальными препаратами при выпадении. и то лучше после заключения трихолога, или мастера-парикмахера, прошедшего данные курсы. Только он может определить превышает ли норму количество выпадаемых волос. Красивых вам волос)
Гость Онлайн) Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен.
SNAkE Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Дамы, доброго времени суток. прошу ваших советов. Хочу подарить себе и маме день релакса, чтобы был комплекс услуг, с массажиками, масочками, обертыванием и прочее, прочее... порекомендуйте куда?? куда можно податься?
Гость Онлайн) Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен. а вот такие волосы мои неделю назад
berezniki Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Дамы, доброго времени суток. прошу ваших советов. Хочу подарить себе и маме день релакса, чтобы был комплекс услуг, с массажиками, масочками, обертыванием и прочее, прочее... порекомендуйте куда?? куда можно податься? Я хожу в Эсмеральду, но для меня это другой район и мне интересны рекомендации других. Про Этуаль, Прасковью? Хочеться попробовать "руки" новых мастеров.
SNAkE Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я хожу в Эсмеральду, но для меня это другой район и мне интересны рекомендации других. Про Этуаль, Прасковью? Хочеться попробовать "руки" новых мастеров. А что там из услуг есть?
berezniki Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А что там из услуг есть? Я думаю вам с мамой будет интересна программ SPA приключения для двоих в четыре руки: распаривание (инфракрасная кабинка/капсула)-пилинг на горячем камне-обертывание (с чем пожелаете)-массаж-чайная церемония-и по-моему один идёт на массаж головы, другой ног. Вот по этой программе вас точно дома потеряют.) Совет лично прийти и "допросить" администратора, выбрать вид обёртывания, чтоб у мастера было всё наготове. По телефону могут и пропустить ваши пожелания, а вы в процессе будете это ожидать и не получите. Был опыт - записалась на SPA педикюр, всё делали, как обычно, я сижу - удивляюсь, думаю, а сколько попросят оплатить-оплатила за обычный педикюр. У админа не было записи SPA - сами же и потеряли дополнительную сумму.(
Татьянa Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А в Березниках есть ещё какие-то массажные салоны, ну чтоб прийти с мужем, например. Или одна Эсмеральда. Я не спорю, салон хороший, но цены кусаются. В Перми конкуренция большая и подобных салонов (чуть хуже или чуть лучше) много. Ходили в Перми на тайский массаж, отдали 700 руб. с человека и все было на высшем уровне.
Vishеnka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 единственное что хочу сказать..когда начинают выпадовать волосы нужно срочно искать причину изнутри а не только устранять последствия
SNAkE Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я думаю вам с мамой будет интересна программ SPA приключения для двоих в четыре руки: распаривание (инфракрасная кабинка/капсула)-пилинг на горячем камне-обертывание (с чем пожелаете)-массаж-чайная церемония-и по-моему один идёт на массаж головы, другой ног. Вот по этой программе вас точно дома потеряют.) Совет лично прийти и "допросить" администратора, выбрать вид обёртывания, чтоб у мастера было всё наготове. По телефону могут и пропустить ваши пожелания, а вы в процессе будете это ожидать и не получите. Был опыт - записалась на SPA педикюр, всё делали, как обычно, я сижу - удивляюсь, думаю, а сколько попросят оплатить-оплатила за обычный педикюр. У админа не было записи SPA - сами же и потеряли дополнительную сумму.( Огромное спасибо!
breiman Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен. А что, что за маска то??? название, цена?
Гость Онлайн) Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 А что, что за маска то??? название, цена? Продаётся маска Константа в Миллениуме в отделе профессион.косметики.Оранжевая бутылочка такая,литровая,стоит 550 руб(сейчас может дороже уже)Но мне надолго хватает единственное что хочу сказать..когда начинают выпадовать волосы нужно срочно искать причину изнутри а не только устранять последствия не всегда,иной раз просто требуется укрепление волосяной луковицы,которую со временем надо периодически стимулировать,так мне сказала трихолог.
luna69 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно хорошо подстричься часов в девять вечера?
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 В салоне красоты: - Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивленный, а не ох@евший!
Oluty Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 девочки, а "кавитацию" кто то проводил себе? что это за зверь? знаю что в салонах проводят каким то аппаратом ( техника для кавитации наглядно) но вот интересны реальные отзывы, а то к всене нужно пару кг скинуть
Vishеnka Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 чисто формы поправить.. а для того чтобы убрать большой обьем одна кавитация вам не поможет
Oluty Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 эх жаль, так хочется ничего не делать и терять кг:)
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 можно не есть) .. 100% гарантия)))
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты. Всё возможно...было бы желание!
Жанна_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты. Всё возможно...было бы желание! а можно рецепт такой красоты?
Гость Онлайн) Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 а можно рецепт такой красоты? конечно,завтра расскажу тебе)
willemu Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты. Всё возможно...было бы желание! И мне бы рецепт =)
Гость Онлайн) Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 И мне бы рецепт =) да никакого особого рецепта нет.Серия фирмы Константа,продается в отделе Бигуди в Миллениуме.Для восстановления волос использовала маску(фото выше), спрей для роста волос и против выпадения волос(тоже ссылка выше есть) и жидкие кристаллы,фирма Константа...получается эффект какой от них-запаивают секущийся волос.,клевая штука.
willemu Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 да никакого особого рецепта нет.Серия фирмы Константа,продается в отделе Бигуди в Миллениуме. Для восстановления волос использовала маску(фото выше), спрей для роста волос и против выпадения волос(тоже ссылка выше есть) и жидкие кристаллы,фирма Константа...получается эффект какой от них-запаивают секущийся волос.,клевая штука. Спасибо большое =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.