Перейти к содержанию

Салоны Красоты. Парикмахерские. SPA-салоны

Евгения Викторовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки, после беременности выпадение волос нормальная ситуация!! Организм перестраивается. У мамочек изменяется гормональный фон. Начинается примерно со 2-3 месяца после родов. Подобное выпадение волос является нормальным, физиологическим и по медицинским канонам, в лечении оно не нуждается. Если в течение 3-5 месяцев не проходит, то только тогда можно пользоваться специальными препаратами при выпадении. и то лучше после заключения трихолога, или мастера-парикмахера, прошедшего данные курсы. Только он может определить превышает ли норму количество выпадаемых волос. Красивых вам волос)

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен.

post-63866-0-25211600-1422388054_thumb.jpg

Дамы, доброго времени суток. прошу ваших советов. Хочу подарить себе и маме день релакса, чтобы был комплекс услуг, с массажиками, масочками, обертыванием и прочее, прочее... порекомендуйте куда?? куда можно податься?

Короче говоря,я не выдержала 2 недели,попросила мужа сфоткать мои волосы сегодня,скажу на 100% волосы выпадывать стали на 40% меньше,если так.Вообще довольна спреем этим,волосы на 1см выросли!я блин в шоке,правда...за неделю....(ни в коем случае не рекламирую!!!)а еще маска фирмы Константа-это просто нереальная вещь,никакой кератин-выпрямление не нужен.

а вот такие волосы мои неделю назад

post-63866-0-34139200-1422480570_thumb.jpg

Дамы, доброго времени суток. прошу ваших советов. Хочу подарить себе и маме день релакса, чтобы был комплекс услуг, с массажиками, масочками, обертыванием и прочее, прочее... порекомендуйте куда?? куда можно податься?

Я хожу в Эсмеральду, но для меня это другой район и мне интересны рекомендации других. Про Этуаль, Прасковью? Хочеться попробовать "руки" новых мастеров.

Я хожу в Эсмеральду, но для меня это другой район и мне интересны рекомендации других. Про Этуаль, Прасковью? Хочеться попробовать "руки" новых мастеров.

А что там из услуг есть?

А что там из услуг есть?

Я думаю вам с мамой будет интересна программ SPA приключения для двоих в четыре руки: распаривание (инфракрасная кабинка/капсула)-пилинг на горячем камне-обертывание (с чем пожелаете)-массаж-чайная церемония-и по-моему один идёт на массаж головы, другой ног. Вот по этой программе вас точно дома потеряют.)

Совет лично прийти и "допросить" администратора, выбрать вид обёртывания, чтоб у мастера было всё наготове. По телефону могут и пропустить ваши пожелания, а вы в процессе будете это ожидать и не получите.

Был опыт - записалась на SPA педикюр, всё делали, как обычно, я сижу - удивляюсь, думаю, а сколько попросят оплатить-оплатила за обычный педикюр. У админа не было записи SPA - сами же и потеряли дополнительную сумму.(

А в Березниках есть ещё какие-то массажные салоны, ну чтоб прийти с мужем, например. Или одна Эсмеральда. Я не спорю, салон хороший, но цены кусаются. В Перми конкуренция большая и подобных салонов (чуть хуже или чуть лучше) много. Ходили в Перми на тайский массаж, отдали 700 руб. с человека и все было на высшем уровне.

единственное что хочу сказать..когда начинают выпадовать волосы нужно срочно искать причину изнутри а не только устранять последствия

Я думаю вам с мамой будет интересна программ SPA приключения для двоих в четыре руки: распаривание (инфракрасная кабинка/капсула)-пилинг на горячем камне-обертывание (с чем пожелаете)-массаж-чайная церемония-и по-моему один идёт на массаж головы, другой ног. Вот по этой программе вас точно дома потеряют.)

Совет лично прийти и "допросить" администратора, выбрать вид обёртывания, чтоб у мастера было всё наготове. По телефону могут и пропустить ваши пожелания, а вы в процессе будете это ожидать и не получите.

Был опыт - записалась на SPA педикюр, всё делали, как обычно, я сижу - удивляюсь, думаю, а сколько попросят оплатить-оплатила за обычный педикюр. У админа не было записи SPA - сами же и потеряли дополнительную сумму.(

Огромное спасибо!

А что, что за маска то??? название, цена?

А что, что за маска то??? название, цена?

Продаётся маска Константа в Миллениуме в отделе профессион.косметики.Оранжевая бутылочка такая,литровая,стоит 550 руб(сейчас может дороже уже)Но мне надолго хватает

единственное что хочу сказать..когда начинают выпадовать волосы нужно срочно искать причину изнутри а не только устранять последствия

не всегда,иной раз просто требуется укрепление волосяной луковицы,которую со временем надо периодически стимулировать,так мне сказала трихолог.

post-63866-0-74739500-1422609199_thumb.jpg

девочки, а "кавитацию" кто то проводил себе? что это за зверь? знаю что в салонах проводят каким то аппаратом ( техника для кавитации наглядно)

но вот интересны реальные отзывы, а то к всене нужно пару кг скинуть

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

То,чего я добилась самостоятельно,без посещения салонов красоты.

Всё возможно...было бы желание!

а можно рецепт такой красоты?

И мне бы рецепт =)

да никакого особого рецепта нет.Серия фирмы Константа,продается в отделе Бигуди в Миллениуме.

Для восстановления волос использовала маску(фото выше), спрей для роста волос и против выпадения волос(тоже ссылка выше есть) и жидкие кристаллы,фирма Константа...получается эффект какой от них-запаивают секущийся волос.,клевая штука.

да никакого особого рецепта нет.Серия фирмы Константа,продается в отделе Бигуди в Миллениуме.

Для восстановления волос использовала маску(фото выше), спрей для роста волос и против выпадения волос(тоже ссылка выше есть) и жидкие кристаллы,фирма Константа...получается эффект какой от них-запаивают секущийся волос.,клевая штука.

Спасибо большое =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...