эльмирка Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Девочки, подскажите где лучше оформить брови и сделать хим. завивку ресниц, а также челку исправить после ооочень неудачной стрижки. приходите за бровками ко мне! оформление и покраска по 60р. отличный результат гарантирую! если что, в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василиса81 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Брови оформляет хорошо Раиса в березке. А челку хорошо подстригает Аня в универсаме 2, салон профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaL88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спешу всех предупредить, что в наших Березниках начали работать мошенники. Схема работы простая- звонят и говорят что якобы вы обладатель сертификата на бесплатные косметологические услуги. Когда вы приходите, вам настойчиво впаривают косметику израильской фирмы De Sheli о которой, в израиле никто не знает. Почитайте в интернете. Люди выходят из салона и через 2 часа осознают что купили волшебный ненужный чемоданчик De Sheli и при этом оформили кредит на 2 года на 45000 т.руб. под 56% годовых с первоначальным взносом 2000 руб. Схема мошенничества подробно описана здесь: http://shamansky.liv...com/655800.html У меня в эту аферу вляпалась знакомая в Перми. Салоны открывают под разными вывесками: Секреты красоты, Секреты совершенства и пр. Бесплатный сыр сами знаете где. Предупредите всех своих знакомых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОдуванЧИКА Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 вот и я о том же... http://berforum.ru/topic/145508-kosmetika-desheli/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belvva Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Новая парикмахерская Пятилетки 51. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Милые дамы, всех с наступающим. Прошу совета. Хочу презентовать супруге на НГ подарочный сертификат какого-нибудь салона красоты (чтоб педикюр-маникюр, завитие-развитие и прочие ништяки). Какой лучше? Решающее значение имеют объем и качество услуг. Спасибо заранее тем, кто ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Vong Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эсмеральду не советую,попадет туда только весной)) может в лилавади-незабываемое удовольствие. но возможно и там загруз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 эсмеральду не советую,попадет туда только весной)) может в лилавади-незабываемое удовольствие. но возможно и там загруз... А это где? Мне б адрес. Незабываемое удовольствие - это хорошо, это подходит, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_Vong Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А это где? Мне б адрес. Незабываемое удовольствие - это хорошо, это подходит, да. по советскому пр-кту, вечером скину ссылку в вк. там очень подробно)) тайский массаж от настоящих таек. дарите сертификат на сумму, жена сама выберет подарок. http://berforum.ru/topic/49340-kto-hodil-na-taiskii-massazh/page__st__20 вот чуть-чуть нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А это где? Мне б адрес. Незабываемое удовольствие - это хорошо, это подходит, да. У них разные программы, не знаю можно нет здесь прикреплять их прайс, могу отправить в личку. Сама была на "Молочное блаженство" 1,5 часа. Там джакузи 30 минут и массаж. на "Сказка востока" тайская аромо-баня + массаж. На антицеллюлитный массаж (не советую) за одну процедуру ничего не поймешь. И массаж травяными мешочками входит сухой массаж + травяные мешочки (горячие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У них разные программы, не знаю можно нет здесь прикреплять их прайс, могу отправить в личку. Сама была на "Молочное блаженство" 1,5 часа. Там джакузи 30 минут и массаж. на "Сказка востока" тайская аромо-баня + массаж. На антицеллюлитный массаж (не советую) за одну процедуру ничего не поймешь. И массаж травяными мешочками входит сухой массаж + травяные мешочки (горячие) Ага, давайте прайс в личку, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлашка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Подскажите - кто-нибудь был на процедурах в лиловади на двоих? Там есть спа-процедуры именно на двоих - стоит это того? Хвалят вроде массажи, вот хочу мужу сертификат подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФламингА Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 У них разные программы, не знаю можно нет здесь прикреплять их прайс, могу отправить в личку. Сама была на "Молочное блаженство" 1,5 часа. Там джакузи 30 минут и массаж. на "Сказка востока" тайская аромо-баня + массаж. На антицеллюлитный массаж (не советую) за одну процедуру ничего не поймешь. И массаж травяными мешочками входит сухой массаж + травяные мешочки (горячие) можно мне тоже прайс в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У них разные программы, не знаю можно нет здесь прикреплять их прайс, могу отправить в личку. Сама была на "Молочное блаженство" 1,5 часа. Там джакузи 30 минут и массаж. на "Сказка востока" тайская аромо-баня + массаж. На антицеллюлитный массаж (не советую) за одну процедуру ничего не поймешь. И массаж травяными мешочками входит сухой массаж + травяные мешочки (горячие) Скиньте и мне,пожалуйста,прайс в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прикреплю здесь. Сразу скажу, отношения к рекламе не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 девочки нужно челку подстричь. раньше стриглась и мелировалась в академии красоты, щас Надюша ушла в декрет, не знаю куда податься. хотелось бы в районе цума, чтобы не далеко от дома, вроде куча всего открыто а страшновато идти весна ведь не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарияМария Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Очень рекомендую салон Клубника мастера Татьяну. Кто у нее побывал с моей рекомендации, не пожалел и продолжают ходить к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnushka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Девочки, подскажите, кто-нибудь делал биозавивку? Как эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becki_newton Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто-нибудь знает, где сейчас работает мастер Татьяна Журавлева? Несколько лет назад работала в салоне Версель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symbol Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Открылась детская парикмахерская ТЦ Оранж Молл 3 эт Тел.20-11-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrin21 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки куда лучше записаться на стрижку в клубнику или академию красоты к Татьяне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 подскажите сколько примерно стоит простая стрижка в академии красоты у Татьяны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Девочки, а где в Березниках делают тайский массаж для пар. Я долгое время жила в Перми и была на таком массажике с будущим мужем - так там одна комната и два стола массажных друг против друга... после всего проделанного мы отправились в душ (в этой же комнате) потом по выходу чай с вкусняшками... )) А сейчас после рождения малышки - хочу повторить ещё раз, мужа побаловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яго Де Малина Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки, а где в Березниках делают тайский массаж для пар. Я долгое время жила в Перми и была на таком массажике с будущим мужем - так там одна комната и два стола массажных друг против друга... после всего проделанного мы отправились в душ (в этой же комнате) потом по выходу чай с вкусняшками... )) А сейчас после рождения малышки - хочу повторить ещё раз, мужа побаловать )) Лилавади, конечно. http://vk.com/club35414783 - тут программы описаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянa Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лилавади, конечно. http://vk.com/club35414783 - тут программы описаны Ммм... спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.