Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да скажите уже где рыжики есть? Куда мне, такой же рыжей, за ними податься то? :slezi:

За В.Усолку,недоезжая Половодово
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Рыжиков хочуууу!!!!!!!

Заранее прошу прощения за флуд, но, для поднятия настроения к тоскливым, дождливым выходным, может быть так - Рыжиков, хочуууу! А кто у нас Рыжиков? Изменено пользователем Дядя Серёжа( Геннадич)
Опубликовано

А кто у нас Рыжиков?

"Я не Рыжиков, я - Чижиков!" (це)

:lol:
Опубликовано

На Тайване и гривках близ только чуток лисичек. Обабки и красноголовики - переростки. И толпы пластинчатых грибов неизвестной породы...

Опубликовано

Да скажите уже где рыжики есть? Куда мне, такой же рыжей, за ними податься то? :slezi:

в сторону Расцветаево 25 км,налево.Увидите лесок не сильно заросший,вот туда.Там поляны именно рыжиковые.Позавчера родственники набрали 3 ведра
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Вчера по пути из Керчево несколько пакетов белых и красных и пакет лисичек (наконец-то я их нашла)))). Сегодня будет лисичковый пирог) и даже пол пакетика на зиму заморозила).

Рыжики видели только в поселке на полях. Тюлькино-Касиб - нет рыжиков

Изменено пользователем Kroha
Опубликовано (изменено)

Вчера по пути из Керчево несколько пакетов белых и красных и пакет лисичек (наконец-то я их нашла)))). Сегодня будет лисичковый пирог) и даже пол пакетика на зиму заморозила).

Рыжики видели только в поселке на полях. Тюлькино-Касиб - нет рыжиков

Приглашайте! Изменено пользователем andrey31121961
Опубликовано

Вчера с Колынвы вернулись. Грибов очень мало. Брусники набрали. Черники налопались.

• Нравится 1
Опубликовано

Сыро слишком. Гнилушки водой пропитаны. Хотя, если сбудется прогноз о сухой и теплой второй половине сентября, то может быть...

Опубликовано

Сыро слишком. Гнилушки водой пропитаны. Хотя, если сбудется прогноз о сухой и теплой второй половине сентября, то может быть...

В середине августа обещали жаркую первую половину сентября, что-не жарко. Когда воду в Каме сбросят, может и потеплеет.

• Нравится 1
Опубликовано

Прогнозы сбываются. .........ГАЗПРОМ,........

Опубликовано (изменено)

А при чём тут Газпром, у Газпрома мечты сбываются, а хорошая погода нынче походу несбыточная мечта )) да ещё что бы и грибы да рыба, в тему сгонял сегодня до Губдора, на обратном пути заезжал до Колынвы и Кузнецова, грибов нема,на троих еле на жарёху набрали,штук 20 беленьких да несколько красных,сейчас чистка и жарка, а потом со сметанкой )).

Изменено пользователем Иваныч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...