Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Просто пришла пора перехода количества в качество. И нахер эти белые не нужны, когда шампиньоны в любом магазине в любой момент. Ну, конечно, ритуал типа, традиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 К психологу сходить надо. Чтобы комплексы снял. Ну или самому себе задумацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 По поводу массовых ( включая автобусные) выездов за грибами в направлении на север. Конкретно, в направлении на Нюхти. 1. как уже сказано выше, городские грибники (Березники, Соликамск) со страшной силой засирают бор. И не только пивные банки: и пластиковые стаканчики из-под йогуртов, и битые стеклянные бутылки, и втулки от рулонов туалетной бумаги + влажные салфетки (блин! что, больше посрать негде и дотерпеть невозможно?!), и даже арбузные корки (ваще пипец! мало того, что качество ранних арбузов вызывает большие сомнения, так ещё и жрать их надо именно в бору!). Ну и, какого-то хрена, ещё и костры там же разводят, уродыбл... 2. навыки сбора грибов у широких масс выезжающих отсутствуют начисто. В результате, идёшь за таким чудаком на букву "м", и обнаруживаешь следующую картину: мелко нашинкованные "шляпы" и ножки, пропущенные и раздавленные небольшие боровички. Блин, какого рожна переться в бор, если ничего, кроме как нагадить, не можешь там сделать?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 строительный мусор, то же дело городских грибников? Я совершенно точно указал, какой конкретно мусор оставляют грибники. Там, где собираю грибы я, строительного мусора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerWolf Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 навыки сбора грибов у широких масс выезжающих отсутствуют начисто + и нахер мох перетряхать?"хоть трава не расти "после них ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 По поводу массовых ( включая автобусные) выездов за грибами в направлении на север.[/b] Срать захочешь - до дому поедешь? А корки/втулки сгниют. Вот бутылки это да, проблема. Я два мешка вывез. А ты сколько? + и нахер мох перетряхать?"хоть трава не расти "после них ... Инструкцию напишите. Чтоб "как вам нравилось" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 + и нахер мох перетряхать?"хоть трава не расти "после них ... может люди трюфель собирали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 И нахер эти белые не нужны, когда шампиньоны в любом магазине в любой момент. ни один гриб не сравнится по вкусу с белым боровым...также как маринованые масоята лучшие в своем виде про соленые пластинчатые вообще молчу... каждый гриб по своему прекрасен....а шампиньоны лишь за не имением лучшего ИМХО 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ни один гриб не сравнится по вкусу с белым боровым... А как же трюфель? Стеклянные бутылки Принести (привезти) в лес сил хватило, а унести (вывезти) - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А как же трюфель? я полагаю, у него совсем другой вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я ел. В детстве. В шоколадных конфетах "Трюфель в шоколаде" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Гриб трюфель на вкус можно сравнить с жареными семечками или грецкими орехами. Стоит ли ради этого вкуса рыть землю пятачком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я два мешка вывез. Вот за это респект и уважуха! А ты сколько? Нисколько, к сожалению. Пожалуй, пора и вправду начать этим заниматься. Просто, я говорил о том, что "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Просто, я говорил о том, что "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Поддерживаю. А еще знаю, что "Убирать грязь не стыдно. Стыдно в грязи жить." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ..а шампиньоны лишь за не имением лучшего ИМХО Просто вы не собирали их в нормальных количествах.Не магазинские из парника а дикие.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Правильное использование кузова уаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а дикие.ИМХО По-французски "шампиноьон" означает "гриб"https://slovari.yandex.ru/champignon/fr-ru То есть, мухомор - это тоже шампиньон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Сегодняшний поход близ Березников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 странно как она речку яйву перешла ? и в александровск попала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RybaCHOK Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Правильное использование кузова уаза. откуда фото?))и поздавляю с Днем Рождения!Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо! Фото с интернета. У нас думаю так же можно затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А в новостях уже сказали что 3 недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вечерком после работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вечерком после работы... ножичек с работы в след раз прихватите... Как так не искали!? Даже если она была в отпуске, то родственники хоть какие-то у любого человека есть её родственники своими силами искали я так поняла...ВКонтактике в группе писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Просто вы не собирали их в нормальных количествах.Не магазинские из парника а дикие.ИМХО. шампиьоны хорошо растут,прости,на какахах.У бабушки,Царствие Небесное,возле туалета в деревне косой коси.А все считают,что супер-гриб. Супер гриб-это Белый,боровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти