Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Просто пришла пора перехода количества в качество. И нахер эти белые не нужны, когда шампиньоны в любом магазине в любой момент. Ну, конечно, ритуал типа, традиция...
Д. Руми Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 К психологу сходить надо. Чтобы комплексы снял. Ну или самому себе задумацца...
Внук капитана Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 По поводу массовых ( включая автобусные) выездов за грибами в направлении на север. Конкретно, в направлении на Нюхти. 1. как уже сказано выше, городские грибники (Березники, Соликамск) со страшной силой засирают бор. И не только пивные банки: и пластиковые стаканчики из-под йогуртов, и битые стеклянные бутылки, и втулки от рулонов туалетной бумаги + влажные салфетки (блин! что, больше посрать негде и дотерпеть невозможно?!), и даже арбузные корки (ваще пипец! мало того, что качество ранних арбузов вызывает большие сомнения, так ещё и жрать их надо именно в бору!). Ну и, какого-то хрена, ещё и костры там же разводят, уродыбл... 2. навыки сбора грибов у широких масс выезжающих отсутствуют начисто. В результате, идёшь за таким чудаком на букву "м", и обнаруживаешь следующую картину: мелко нашинкованные "шляпы" и ножки, пропущенные и раздавленные небольшие боровички. Блин, какого рожна переться в бор, если ничего, кроме как нагадить, не можешь там сделать?! 5
Внук капитана Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 строительный мусор, то же дело городских грибников? Я совершенно точно указал, какой конкретно мусор оставляют грибники. Там, где собираю грибы я, строительного мусора нет.
BerWolf Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 навыки сбора грибов у широких масс выезжающих отсутствуют начисто + и нахер мох перетряхать?"хоть трава не расти "после них ...
Blacksmith Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 По поводу массовых ( включая автобусные) выездов за грибами в направлении на север.[/b] Срать захочешь - до дому поедешь? А корки/втулки сгниют. Вот бутылки это да, проблема. Я два мешка вывез. А ты сколько? + и нахер мох перетряхать?"хоть трава не расти "после них ... Инструкцию напишите. Чтоб "как вам нравилось" 2
autor59 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 + и нахер мох перетряхать?"хоть трава не расти "после них ... может люди трюфель собирали)))
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 И нахер эти белые не нужны, когда шампиньоны в любом магазине в любой момент. ни один гриб не сравнится по вкусу с белым боровым...также как маринованые масоята лучшие в своем виде про соленые пластинчатые вообще молчу... каждый гриб по своему прекрасен....а шампиньоны лишь за не имением лучшего ИМХО 5
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ни один гриб не сравнится по вкусу с белым боровым... А как же трюфель? Стеклянные бутылки Принести (привезти) в лес сил хватило, а унести (вывезти) - нет?
Гость Шубочка Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А как же трюфель? я полагаю, у него совсем другой вкус...
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я ел. В детстве. В шоколадных конфетах "Трюфель в шоколаде" :lol:
GARRY6490 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Гриб трюфель на вкус можно сравнить с жареными семечками или грецкими орехами. Стоит ли ради этого вкуса рыть землю пятачком?
Внук капитана Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Я два мешка вывез. Вот за это респект и уважуха! А ты сколько? Нисколько, к сожалению. Пожалуй, пора и вправду начать этим заниматься. Просто, я говорил о том, что "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят".
Blacksmith Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Просто, я говорил о том, что "чисто не там, где убирают, а там, где не сорят". Поддерживаю. А еще знаю, что "Убирать грязь не стыдно. Стыдно в грязи жить." :)
Striж Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 ..а шампиньоны лишь за не имением лучшего ИМХО Просто вы не собирали их в нормальных количествах.Не магазинские из парника а дикие.ИМХО.
Гость Sea_soul Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а дикие.ИМХО По-французски "шампиноьон" означает "гриб"https://slovari.yandex.ru/champignon/fr-ru То есть, мухомор - это тоже шампиньон :)
саня 733 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 странно как она речку яйву перешла ? и в александровск попала. 1
RybaCHOK Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Правильное использование кузова уаза. откуда фото?))и поздавляю с Днем Рождения!Всех благ
Banivur Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо! Фото с интернета. У нас думаю так же можно затариться.
GARRY6490 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А в новостях уже сказали что 3 недели...
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Вечерком после работы... ножичек с работы в след раз прихватите... Как так не искали!? Даже если она была в отпуске, то родственники хоть какие-то у любого человека есть её родственники своими силами искали я так поняла...ВКонтактике в группе писали
Diesel Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Просто вы не собирали их в нормальных количествах.Не магазинские из парника а дикие.ИМХО. шампиьоны хорошо растут,прости,на какахах.У бабушки,Царствие Небесное,возле туалета в деревне косой коси.А все считают,что супер-гриб. Супер гриб-это Белый,боровой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти