Master Yoda Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня произвёл короткую вылазку, в лесу голяк :dada:
Максималист Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ехал с командировки с Губахи, сделал вылазку. Ведро белых и боровой синявки. Синявка посолена смачно, белый сварен вкрутую. Короче, гриб есть, но его просто мало.
Затворник Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Утром отправляюсь в сторону БелойПашни. Удачи мне!
Lolka Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 удачи тебе :dada: как приедешь сразу пиши :)
drug Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Сегодня на Кондасе район "крестов",на двоих ведро и корзина обабков и волнушек(зачетных).Другого гриба нет.
коляныч Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 был на Чашке на рыбалке,походил по гривам-даже всех лисичек выкосили! Что за нах?
Затворник Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Обломасля с Б. Пашней Увезли в сторону Красновишерска (45 км табличка была,потом съезд влево и до конца...) Нету тама ни хрена!!! Сушь стоит... На одну грибовницу привезли,на кой так далеко ездили....Стока я и на даче на собирать могу...
Carlito Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Увезли в сторону Красновишерска (45 км табличка была,потом съезд влево и до конца...)Нету тама ни хрена!!! там то точно никогда ничего не бывает. в кузнецово надо было ехать, там посырее. это 54-й или 57-й км, и направо я вот думаю в котомыш через недельку рвануть Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Carlito
Lolka Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звонил Ясный с буровой, где то в красновишерском районе. маслят говорит море, хоть косой коси, красноголовиков мало, искать надо.
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Карлос, я тоже в следующие выхи желал бы на Котомыш
Carlito Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 в выходные там точно делать нечего будет. в четверг-пятницу ещё можно
Максималист Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 не могу среди недели... К тому же, имхо, всех грибов все равно не соберут. Так не бывает.
Carlito Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 В котомыше в выходные идёшь по слошным срезам. и со всех сторон- "ээээ" "аааа" "уууу"...нах такое собирание грибов не нужно
коляныч Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 В котомыше в выходные идёшь по слошным срезам. и со всех сторон- "ээээ" "аааа" "уууу"...нах такое собирание грибов не нужно как ,мля ,в парке культуры и отдыха,я туда каждый год езжу,но похоже нынче нет смысла,хотя к выходным ,может? и соберусь! Хотя фик знает? Если грибов нормальных(белых) нет-то что там тогда делать? Остаётся тока употреблять и возлиять!
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 вчера по дороге в лысьву, сидели тут же все вместе :lol:
ALEX94 Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 выдвигаемся в бондюг, говорят грибов нет, но все равно едем, народу толпа, водки море, отпишусь завтра
Гость carp Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 а тот кто сможет потом пальцем показать где руль находится, тот и поедет... :lol:
ALEX94 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 выдвигаемся в бондюг, говорят грибов нет, но все равно едем, народу толпа, водки море, отпишусь завтра приехали вчера вечером, 2 ведра рыжиков на двоих, все выбрано местными, спали долго после бурной вечерне-ночной гулянки ](*,) вот они красафцы, уже в банке :)
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вот ты Алекс дразнитель бессовестный! :)
ALEX94 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 вот она, грибовницца из рыжикофф ](*,) бе бе, у вас такие не растут :)
James Cash Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Карп, а как дело с грибами обстоит в Германии? Только в магазинах покупаете?
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 нет, тоже ходим собираем... но не забывайте климат не тот - соответственно выбор и количество тоже не то... :)
Максималист Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня был в полазненском бору. куй.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти