RAYCOM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Подтверждаю.Приехал с севера,там как-будто засуха была,мох сухой,аж трещит под ногами.Грибов нет,ягод мало.Рано еще в этом году для грибов.ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 На юге края грибочки худо-бедно пошли. Сам немного собирал и на трассе довольно много продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Будем!Недолго осталось.Я к примеру небольшой отпуск буду брать к этому времени.Рыбалка,охота,грибы...Кто-куда,а мы на север :netnet: Осталось только машинку подготовить.После этих двух дней по лесным дорогам на севере в итоге замятый порог и разорванный(проткнутый) радиатор :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Помнится, в позапрошлом году или пару лет назад также грибов толком не было до сентября... А потом как ломанулись! Так что надежда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да кудаж они денутся?!Наши грибы от нас не убегут :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 мы тоже с друзьями планируем на Бондюг, Чепец равануть, как пойдут, узнать бы вовремя, оповещайте знающие люди :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 есть грибы уже на севере или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Вряд ли... Сужу по огурдинскому бору, вчера был. Синявки, маслята пошли чуток, белых почти нет. Смотри у Новинки. Как только люди с вёдрами белых появятся - значит пошли... Изменено 21 августа, 2009 пользователем rum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 у нас же не север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Смотри у Новинки стопудовая примета :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Был сегодня в вишерских борах, грибов нет. Правильно пишут собеседники, полностью согласен с ними. Смысла сжигать десятки литров бензина и ДТ пока абсолютно нет, хотя были в местах, которые, как правило, приносят неплохой урожай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drug Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ждите дождей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Да ближе к следующей пятнице должны полезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 короче мы все равно едем, если грыбофф нет, то хер с ними, рыбы половим, водки попьем :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 грибов на севере нет, подтверждаю. толко маслята которые я никогда за грибы не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну, не надо столь категорично... маринованый масленок, загнанный вилкой в угол тарелки, да под рюмку запотевшей водочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 я кстати тоже 100% за - крепкие маринованные маслята, так как моя бабушка их делает, могут многим другим сортам фору дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну, не надо столь категорично... маринованый масленок, признаю только белый(боровой), красный(небольшой), рыжик и груздь. всё остальное-поганки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Эстет, ёмаё. Я тоже. Но знаешь, на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) . Изменено 22 августа, 2009 пользователем Carlito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 эх помню котомыш, когда там ещё дорога скальником была посыпана, нива и уаз кое как проходили...вот это было время. крепкие белые высотой 20 сантиметров за грибы не считали...только отборный сантиметров 10 брали...идёшь и пинаешь эти шляпаны...нож достанешь и пополам их режешь от нечего делать, во с жиру бесились...но было это лет 6 назад. даже в лес не надо было заходить, ехали и смотрели по сторонам, и тока говорили-тормози....пока до места доедешь, уже ведро 20-ти литровое было отборного белого. а зайдёшь, тока пригнёшься посмотришь-один, втрой, третий, десятый...... :-k а маслята эти...вспомнил, это был п*ец....идёшь прямо по маслятам этим в грибной год, сапоги скользят....за ними туда на газели надо было приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а солёные путики со сметаной, а икра из опят... :-k это всё уже у вас ваще не котируется или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 путики? я вотбще их всегда стороной обходил, ну или пинал от безделья. опята-только если в охотку....как и лисички, так пожарить чисто, если белого нет. жареный боровой-нет вкуснее гриба. может у кого то и котируются эти путики, но точно не в моей семье :-k Лёха, я синявку боровую и маслёнок настоящий (не сопливый который) за грибы не считаю, а ты мне про какие то путики.... :-k я столько этого белого борового видел, что в ниву не влазило... :-k по 15 вёдер привозили втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 признаю только белый(боровой), красный(небольшой), рыжик и груздь. всё остальное-поганки Вероятнее всего, других грибов просто не знаешь :-k :-k :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти