Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

попробуй найти костюм, для похода в лес ярких оттенков

В ателье заказать не вариант? :eo:

carnival-costumes-children-harlequin.jpg

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

Ты же как-то живешь!

Почему думаешь, что другие не могут? :ez:

Опубликовано (изменено)

а то ходят в камуфляже (нахера он грибнику, чтоб гриб его не заметил?)

Кстати да, тоже всегда удивляет, когда чел по лесу абсолютно ходить не может, но напяливает камуфляж. На 75-м стабильно такие потеряшки встречаются, типа не видели ли мою машину, а то 2 часа хожу, найти не могу. Мадам у меня тоже совсем плоха в этом смысле, приходится смотреть, самый оптимальный цвет по опыту желтый. С яркими ветровками проблем вроде нету.

Изменено пользователем Z40
Опубликовано

Мужики что вы напали на камуфляж,если человеку нравиться то почему он должен брать костюм аля детская неожиданность,кто то берёт уаз а ездит по городу,это ведь не обязаловка что он должен гонять только по говнам,так и тут Паша извини конечно но моленько не прав ты,каждый как хочет так и одеваеться,другой вопрос если ты взял оружие в руки то и внимание должно быть вдвойне особое.

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

В тему про камуфляж,набрал в поисковике "Одежда для леса" замечу не для охоты а для леса,блин один камуфляж,но нашёл таки одну одёжку,правда думаю охотник подумает что у человека кукундер съехал,зато не подстрелят :)

post-28679-0-01094000-1534170987_thumb.jpg

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано

И да! Рылся в интернете про комаров, самое смелое утверждение , комары меньше садяться на жёлтый цвет, но бояться они или нет , никто научно не проверял.

Опубликовано

И да! Рылся в интернете про комаров, самое смелое утверждение , комары меньше садяться на жёлтый цвет, но бояться они или нет , никто научно не проверял.

Хороший репелент и жить можно.:)

Сорри за шутки,вот ещё нашёл головной убор для грибника, что бы заметный был,Паша я это уже шуткую но прикольно в том костюме и такой шапке ни какой охотник не подстрелит,но со смеху может помереть :)

post-28679-0-99790700-1534174758_thumb.jpg

Опубликовано

Иваныч, времена меняются. Все эти неприметные немаркие костюмчики идут с тех времен, когда в лес одевали чего не жалко, типа рабочей спецовки. И рыбаки зимой сплошь и рядом в рабочих телагах и ватниках ходили. У рыбаков тренд сменился, придет и грибников время.

Опубликовано

Вместо яркой одежды можно (и дешевле!) купить пионерский горн.

Идешь себе по лесу и дудишь во все легкие!

Грибы не разбегутся, а вот дичь вместе с охотниками - стопудов! :lol:

Опубликовано

Всем привет.Самый надежный индикатор наличия грибов-бабуськи торговки у Новинок.Мониторинг подсказал,что грибов пока нет.Но приехала гостья со степного южного региона и пришлось везти в лес.Воскресенье. БПашня. Погода-штиль.С утра туман.Роса. Гостья просто в шоке от наших красот.И боры , дремучий лес и мелколесье..А запахи трав.Пение птиц. Ягоды ей показали.Костяника.Голубика.Черника.Малина.Брусника. Грибов в промысловых объемах пока нет.Лисички ,синявки с полведерка, и поштучно красноголовик и маслятки. Но отдых то удался :).Пару рюмок из "запотелой".Нехитрая снедь на свежем воздухе. Красотень. И вся радость практически бесплатно :er: . Грибы? А что грибы-никуда они от меня не денутся-вырастут. :fd: .Всем здоровья.

• Нравится 5
Опубликовано

вот, сегодня вечером, после работы, около дачи с ребенком за 15 минут. Слава Богу, здравый смысл подсказал, что это еще и перебирать мне одной. Можно было ведер десять нарезать, но время пол восьмого вечера, завтра на работу. Маслята чистые, даже большие, дня три назад было-бы просто чудо. Только закончила.

post-30833-0-29973300-1534360500_thumb.jpg

• Нравится 9
Опубликовано

Ездили в Овиново. Рыжиков нет совсем. Других грибов тоже. Проехали в другое место недалеко, наткнулись на семейку маслят и всё.

Там, где синий прямоугольник, мужчина огородил часть земли ,сделал съезд с дороги и колотит забор. Интересно, что там будет?

post-81061-0-42559400-1534619050_thumb.png

Опубликовано (изменено)

Немножко освежим тему... Сегодня небольшой штрих по открытию сезона тихой охоты 2018 г.

post-70635-0-79320200-1534866176_thumb.jpg

post-70635-0-06086900-1534870725_thumb.jpg

Изменено пользователем kolian
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...