Перейти к содержанию

Белая лилия или крутая мобилка?

Гость Нежный_шепот

Белая лилия или дорогая мобилка "нахаляву" :-)?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

интересно вы рассуждаете конечно.все правильно,но вы не можете выбирать в данный момент лилию вы возьмете или мобилу.Представьте что вас например разбудили ночью и попросили выбрать....или пришли вы с работы например уставшие...как это обьяснить то..просто это вы сейчас в спокойной обстановке сидите и рассуждаете что бы вы выбрали...так логически прямо и веско.Но если бы вас неожиданно попросили сделать выбор?(до этого вы бы не рассуждали на эту тему)интересно чтобы вы тогда выбрали..чисто подсознательно..может совсем и не то о чем пишете.наверно непонятно написала.но думаю поймете.это же один момент,секунда и как вы поступите неизвестно никому и даже вам сейчас.вы же не можете сказать что с вами будет через год.

"человек смертен.причем внезапно смертен"

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Знаете, я тут ХОРОШО подумал.

Я взял лилию, которую мне подарили... Взял ее от человека, которого уважаю.

Немного не поняла. А кто тебе подарил лилию??? А при каких условиях? А мобилки не предлага??? ;-)

А если бы мне самому пришлось выбирать?

Я думал - я возьму *вещь*, но... Теперь я осознал всю трагичность момента. И решил - я возьму лилию. Я за нее и проголосовал. Почему? "Каждый день надо прожить так, будто он последний".

Обоснованное мнение. Оригинальная позиция. Но лично я не живу так, как в последний раз. Я даже не задумываюсь об этом... Зачем? Я просто живу, горюю, наслаждаюсь жизнью и обожаю строить планы на будущее...

ЗАВТРА не будет? Возможно... Но я не хочу об этом думать...

И если так.... То зачем мне *вещь*? Она что-то изменит? Нет. А лилия согреет меня своей красотой, теплом эмоций, которые в себе несет,

Про тепло эмоций... А вот я тут задавала вопрос... А если вещь - ЛЮБИТЬ? Любить так - что она будет нести тебе это тепло эмоций... Лично для меня это возможно... Позже напишу, как поняла это...

ведь у меня внутри нет солнца, которое бы сделало это...

Это уже от твоей философии, я правильно поняла?

Да и потом... В жизни всего надо добиваться самому. Если бы я и взял *вещь*, то, наверное, не почуствовал бы ее своей.

А это очень хорошая мысль. Об этом я не подумала... Действительно - вещь, которую добился сам, и любишь больше...

Все равно она будет "не твоей"...

Тогда лучше брать лилию... Но опять же - все зависит от СИТУАЦИИ...

Хотя черт меня знает...

А вот к этому мннеию, отвечая на подобные вопросы, и копаясь в подобных темах... мы рано или поздно все, наверно, приходим... думающие люди...и меня черт знает... все он, бедный, знает... :-)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Правильный выбор, Вадим!!! ... надо жить настоящим ... и кончено заботиться о будущем ... :) ... жить надо душою!!! воть :) ...

Верно. ДУШОЮ.

Для Вадика душа - это то, что его привело к его философии, то что ведет его всегда, то что навеваеи ему эти строки...

Для меня - то... что навевает :-) мои строки... И моя душе не живет послением днем...

Но ей очень хочется выбрать лилию... Вот у меня сегодня опять... все хорошо... вчера я ревела... а сегодня хорошо... я выбираю лилию... а мобилки... они приходят и уходят... а лилия будет... не знаю... что будет завтра... но сегодня хочу счастья и красоты...

Вот что говорит сейчас моя ДУША...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
2Нежный_шепот

А это по теме? Могет сразу, чтобы потом необоснованных наездов не было, создашь уж новую тему?

Именно по теме. Просто ты пока не уловила, как это связано... А вообще... напрямую... лилия для многих - это жизнь... это любовь..это счастье... это ЖИВЫЕ эмоции...

А для меня все это может давать и вещь... не каждая... но... может...

А деньги такого не дают... нет, конечно... но ими можно помогать...

А пока вродь финансовых проблем нет, бабушка оправилась на удивление быстро...

И поэтому я выбираю лилию...

А мобилки... они блин просто МОБИЛКИ... они есть... их нет... и фигня это все... а что меня так немного "развернуло" в настрое... опишу... но это долго и серьезно... так что наверно ближе к вечеру... не тут... не на работе...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
for Нежный_шепот. Оля, ты конечно понимаешь, что за твоим нехитрым заголовком скрывается проблема, которую не могут решить уже тысячилетия - материалисты VS идеалисты, физики VS лирики и т.п. Вы ругаетесь, ругаетесь... а решения-то у нее нету! Это вопрос личного выбора человека и воспитания, и каждому кажется, что ОН прав. И все правы. Да-да, все. И нельзя осуждать за тот или иной выбор. Это тоже самое, что и о вкусах спорить. Т.е. просто незачем.

Спасибо за интересное мнение...

Но на подобные вещи я отвечаю неизменно...

Да, нет решения. Да, огромный спектр мнений... но... но так ведь будет всегда... и потом мы с вами тут сидим... и потому пытаемся друг другу что-то объяснить... доказать... потому блин и спорим...

А спор - штука опасная... не все конструктивны порой бывают, не все могут справиться со своими эмоциями нахлынувшими, что сильно ко мне относится... :-) У кого-то есть личная неприязнь... кто-то просто не в том настроении... тема переходит границы... обсужлдение темы переходит в спор двух субъектов... Это опасно. Это тяжело. До этого лучше не доводить. Но если дошло - заминать...забывать...закрывать...

А вообще...

У всех свое мнение. Все по своему правы. И все так считают. Вы правы, Снег.

Вы замечательную вещь сказали...

И нельзя осуждать за тот или иной выбор. Это тоже самое, что и о вкусах спорить.

под этими словами я готова подписаться... они должны стать нашим пралом... высказываем мнения... пишем о себе, о других... но нее осуждаем других за их мнения... спорим... пытаемся доказать... но если человек не понимает,, если его доводы вдруг сильнее - надо стараться не злиться...

А вообще это все не значит, что проблемные темы не надо обсуждать...что столь "противоречивые" темы не надо обсужадать...

Вот скажи - ЧТО ты выбираешь? И почему???

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
2Revolter

Это тест направлен на то чтобы узнать твою психологию... а не то, будешь ты заниматься благотворительностью или нет (если уж на то пошло, чёт мне сомнительно что взяв пресловутые 20 тыс. ты займешься благотворительностью!!!)

Так, что (как писалось ранее) тест покажет лишь кто ты есть, и каковы твои приоритеты!!! Речь идёт о сиюминутном выборе, а не об обдуманном решении!!!

Вот и выходит, лилию романтикам :)... Мобильник (вещь) прагматикам :)

Пока для нашего топика это самое ... подходящее ... мнение... Оно никого не ссорит и не сталкивает... он не говорит, где хорошо и где плохо... просто мы разные - это верно.

А вот и сиюминутного выбора мы и верно уже устроили очень обдуманное решение...

Может, это и хорошо. Мы думаем, мы меняемся...

Вот тогдя я брала мобилку...

А потом все обдумала ... и теперь хочу взять илилю...

И хоть мы и нарушили правило "сиюминутности" - но я много для себя открыла... в других и в себе...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Счастье не в крутой мобиле и не в деньгах счастье в ЛЮБВИ ( Счастье есть его неможет небыть)

!!!

короче, согласна... даже очень... это было что называется, мнение "над"... :-) верное мнение... СИЛЬНОЕ мнение...

Но когда я счастлива и если такая ситуэйшен случится - я выберу лилию. А когда несчастлива - буду исправлять проблемы деньгами...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Чё вы тут до сих пор всё делете? :)

Э, народ, там только ОДНА лилия и ОДНА мобилка!!!

А не склад цветов и сотовых телефонов! :) :) :)

Кто-то хапнул телефон, кто-то цветуёчек, а остальные обламались...вот...

(Схожу с ума по-своему... :) )

Прикольное мнение!!! ;-)

Но фишка как раз в том, что это все нереальная ситуация...А так... модель... обращающаяся к вашей психологии, как верно заметил ГостДог.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
интересно вы рассуждаете конечно.все правильно,но вы не можете выбирать в данный момент лилию вы возьмете или мобилу.Представьте что вас например разбудили ночью и попросили выбрать....или пришли вы с работы например уставшие...как это обьяснить то..просто это вы сейчас в спокойной обстановке сидите и рассуждаете что бы вы выбрали...так логически прямо и веско.Но если бы вас неожиданно попросили сделать выбор?(до этого вы бы не рассуждали на эту тему)интересно чтобы вы тогда выбрали..чисто подсознательно..может совсем и не то о чем пишете.наверно непонятно написала.но думаю поймете.это же один момент,секунда и как вы поступите неизвестно никому и даже вам сейчас.вы же не можете сказать что с вами будет через год.

Респект Мяушке!!!!

И верно - мы тут думаем, думаем... меняем мнения, спорим, соглашаемся...

Но все это - выбор ОБДУМАННЫЙ.

Я уже писала об этом в посте ГостДогу.

Лишаясь сиюминутности, мы получаем возможность подумать и понять.

Но опять же, ты права, лишаясь сиюминутности, мы теряем реальность в этой и так нереальной ситуации.

Можно не верить тут кому-то, можно верить, можно восхищаться аргументацией, можно недоумевать...

Но никто не скажет нам, что мы схватим, дай нам 5 сек на размышление (а потом, допустим, смерть)... Вот это уже будет УЛИТИМАТУМ ТАК УЛИТЬМАТУМ, да, Володя?

А вот это будет именно психологический, "чистый" выбор... Если конечно человек не офигеет настолько, что схватит "что под руку попадется" (наверно, стоит дать секунд 20 до неминуемого :-))...

Хотя и после такого ситуэйшена можно будет говорить о себе - типа я был в шоке, я не успел подумать, а на самом деле я не хотел ЭТО именно брать...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

А теперь то, что я хотела написать после того, как прочитала новый посты этой темы.

ИРОНИЯ СУДЬБЫ…

Вчера я потеряла свою мобилку.

И проанализировав свою реакцию, а много задумалась.

Потеряла я ее глупейшим образом. Я ведь с ней почти не расставалась, а тут глупейшим образом выронила где-то… Скорее всего, она у меня с колен грохнулась, когда я машины выходила… А выяснилось все слишком поздно… ее подобрали тогда уже… и симку выкинули…

Ой… как кто-то рад то был!!!

Новая модель… Дорогая… Все понты… ну или почти все…

А я…

А я…

А я как только поняла, что его со мной больше нет… Я ревела все утро…

Меня НИКТО не мог успокоить… Я бывает, теряю вещи. И мама очень ругается. А тут – она пыталась поорать, но была ошеломлена… Я кляла себя, и плакала, плакала…

Друзья звонили… успокаивали… и тоже НЕ ПОНИМАЛИ…

Меня вообще мало понимали с моей страстью… А у всех они есть. Кто-то любит одно… кто-то другое… А я очень увлеченный человек… вернее, увлекающийся… И я люблю мобилки… Потому тот парень и выбрал именно такую вещь – КРУТУЮ МОБИЛКУ… Мою МЕЧТУ.

Можно сказать, он провоцировал меня… Не оставляя выбора…

Так вот. Я ее потеряла…

Люди… Понимаете… эта мобилка была моей мечтой... моей сказкой... я два года к ней шла как заветной цели... :-)

Понимаете, сначала мне подарили дешевенький телефончик… но я всегда хотела больше…мечтала… и постепенно…копила денег…брала более и более новые модели…но всегда была неудовлетворенна ими…не любила их…даже ненавидела…но в итоге накопила… ЕГО я увидела в витрине…новейшая модель…красивая…МЕЧТА…

И я его ПОЛЮБИЛА…

Нашла возможность купить.

И тут через два месяца обладания ею... взятой в кредит... потеряла. Да я за нее еще 3 штуки должна... ЗА ЧТО теперь???

Я ее любила…любила как мечту… Не расставалась… Понимаешь, она была для меня С ДУШОЙ.. Она дарила мне приятные эмоции…и была для меня как живая…

ЛИЛИЯ…

Лилия - это жизнь... Но я тоже подарила своему телефончику жизнь... я любила его... как друга... как осуществленную маленькую мечту...

Как мне было плохо...

Я сегодня поняла что мобилку можно ЛЮБИТЬ...

Мама пожалела меня…дала денег в долг на такой же…

Щас у меня новая, точно такая же... но не ТА... не МОЯ... выстраданная... которую я долго каждый день разглядывала в витрине... которую САМА взяла в кредит на первую зарплату...

По которой пьяная, полуненормальная, как-то ночью болтала с одним человеком… страдала…ссорилась…плакала... которую потом грохнула об асфальт... она поцарапалась... я жалела ее..

Она много помнила... Она была МОЯ... Где она сейчас?

А это - свежий пластик, новая прошивка... но... где ее ДУША? Как ее любить после всего... Она - лишь замена... Клон... но...

Ее мне будет проще поменять, наверно, на новую модель...

Вот так... Так я отношусь к вещам...

Вот…вот почему я тогда захотела мобилку…тогда у меня еще не было моей… «зайки»…

Тест был «под меня»…

А сейчас… сейчас я взяла бы лилию… Потому что у меня есть новая мобилка и есть деньги… и мне хорошо… и я просто выберу красивое…

Выбирая мобилку, не забывая о лилии… выбирая лилию... и любя мобилку…

Выбираю лилию, потому что она красива... и потому что пока нет нужды в деньгах... но я наверно все равно не романтик... просто остальное у меня пока есть...

Но могу любить и вещи... И красоту... и жизнь... все взаимосвязано... куча разных мнений... все это кругом... все так...

Опубликовано

Мне жаль вас, девушка. Вам никто не может помочь. Жалеть людей, это самое последнее, и это единтсвенно, что осталось...

Опубликовано
Это тест направлен на то чтобы узнать твою психологию... а не то, будешь ты заниматься благотворительностью или нет

А если моя психология неожиданно для всех подразумевает занятия благотворительностью? Если это будет первым моим желанием при выборе?

если уж на то пошло, чёт мне сомнительно что взяв пресловутые 20 тыс. ты займешься благотворительностью!!!

Вот это-то меня и задело больше всего. Можно ли вообще так конкретно что-то говорить о человеке, которого совсем не знаешь?

Впрочем... Я в людей не верю и мне отвечают тем же.

Опубликовано

Прочитал только до 7 страницы, тк дальше я не скачал. Так что извиняйте, если че-то подобное уже есть.

Многие люди говорят, что выбрали бы лилию.

А если взять такую ситуацию: вы ни разу не слышали про все, что здесь написано. Завтра вы, вдруг, входите в ту же комнату, где лежат те же лилия и мобилка(не представляйте что такая ситуация может быть, знайте, что она точно будет). Вас никто не видит. Вас никто не оценит и никто не осудит. Вы выбираете лично для себя. Забудьте обо всем, произошедшем ранее. Что же вы тогда выберете?

Люди, выбирающие лилию, подумайте, что это вам даст?

Пусть даже лилия - это вечная красота. Возможно, нет, даже точно, вы станете богаче духовно. Но что это вам даст в реальной повседневной жизни?

Нитроксил где-то в начале говорил: А я бы выбрал лилию, потому что внешняя красота не сравится с вутренней ... так же и человек - может быть внешне красивым, а внутри у него "пустота" ...

Ты так думаешь? А если бы тебе (и многим другим) в реале представится такой выбор(о чем я пытался сказать)? Вы станете пустыми в душе? Я так не думаю.

Я не говорю, что я выбираю телефон. Нет. Я еще не определился. Возможно, я даже выберу лилию. Но тогда - я потеряю то, что мне дает другой выбор. А мне это гораздо важнее, чем вечная духовная красота. Сейчас жизнь такова, что в ней не живут. В ней выживают.

Опубликовано

это конечно лично мое мнение.просто выскажу его.Ты слишком много внимания уделяла своей мобиле..любила ее..тебя Бог наказал за это.нельзя так привязываться к неодушевл.предметам и придавать им такое значение!лучше на людей внимание обрати.приведу пример.у меня у мамы недавно кошелек на рынке вытащили.причем она только что сняла з/п свою и перевела на карточку з/п отчима...и еще в кошельке была карточка сестры м все с бумажками на которых коды каждой из карточек написаны.(все на ависме работают)вот так.и все из-за того что она стала слишком большое значение придавать деньгам и ценам на вещи.ее прежде всего интересовала цена а потом уже сама вещь

Опубликовано

Сабж: Я ПЛАКАЛ :)

Хочется дать пару нехороших коментов по этому "крику душы" от Ольги, но помня последние события воздержусь от этого...

Мнение:

Последовательность.... Это я уважаю... Сказал А скажи Б... но вот токо не надо скакать с А на Я, и возвращаться к А через Б!!!

Вот в постах Ольги последовательности НЕТ...

Жаль ли мне... скорее нет...

Опять же переход/повод для обсуждения личности... большой пост... максимально открытый... зачем?!

написать с чем я согласен, а с чем нет?!

Опять скажут, что на личности перешел... Ничего не отвечать, дык в корне не согласен с половиной написанного... причем написанное легко опровергнуть ранними постами...

Единственное, что меня убило наповал:

Потому тот парень и выбрал именно такую вещь – КРУТУЮ МОБИЛКУ… Мою МЕЧТУ.

Можно сказать, он провоцировал меня… Не оставляя выбора…

Я в шоке!!! Но прочитав это могу сказать одно

"ЭТОГО ПАРНЯ Я ПОНИМАЮ!!! Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ОДОБРЯЮ И ПОДДЕРЖИВАЮ ЕГО В ЕГО ВЫБОРЕ!!!"

Мдяяя...

Опубликовано
А если моя психология неожиданно для всех подразумевает занятия благотворительностью?

Если бы, да кабы, во рту бы воросли грибы :)

Дык подразумевает?! Или нет?!

Вот это-то меня и задело больше всего. Можно ли вообще так конкретно что-то говорить о человеке, которого совсем не знаешь?

Впрочем... Я в людей не верю и мне отвечают тем же.

Ну, для того чтобы верить... человека надо знать... тебя я так хорошо не знаю... И мне действительно представляется сомнительным то, что деньги кто-то (пусть не ты) пустит на благотворительность...

Опубликовано

to GD

И правда... я вот тоже не предстовляю как можно пустить деньги на благотворительность... это надо быть не мерено богатым, чтобы так постуить или ОЧЕНЬ щедрум человеком... если ты не богатый, то твой взнос будет не очень большим, а значит не принесёт большой пользы...ИМХО

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()

Кстате Вы далеко ушли от первоначальной темы... у меня было подобное, дак Вы сразу налетели на меня "Хватит флудить"... это живой разговор, который не имеет границ... и Вы только что тоже перешли на него... я считаю что это на МНОГО лучше чем говорить в особых рамках... (блин!!! это я сказал тоже не по теме, но мне же надо как-то снять с себя клеймо "Флудер") :)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Мне жаль вас, девушка. Вам никто не может помочь. Жалеть людей, это самое последнее, и это единтсвенно, что осталось...

Спасибо, но ваша жалось мне не нужна. Я вообще считаю, что жалеть меня не с чего. Пожалейте кого-нить другого. Поищите. Может, им понравится, Мира.

Тем более мне не нужна помощь. По крайней мере, в тот смысле в каком вы о ней сказали.

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
это конечно лично мое мнение.просто выскажу его.Ты слишком много внимания уделяла своей мобиле..любила ее..тебя Бог наказал за это.нельзя так привязываться к неодушевл.предметам и придавать им такое значение!лучше на людей внимание обрати.приведу пример.у меня у мамы недавно кошелек на рынке вытащили.причем она только что сняла з/п свою и перевела на карточку з/п отчима...и еще в кошельке была карточка сестры м все с бумажками на которых коды каждой из карточек написаны.(все на ависме работают)вот так.и все из-за того что она стала слишком большое значение придавать деньгам и ценам на вещи.ее прежде всего интересовала цена а потом уже сама вещь

Ну уж не знаю... Давай не будет говорить про бога...

Наказал... не наказал...

Вот бабушку свою я очень люблю.

Если у нее случится опять инфакрт - то что, это нас всех бог накажет за любовь к ней???

Я просто любила свою вещь... Многие любит так мягкие игрушки, многие - компьютеры. Я через это тгоже прошла...

Просто...можете считать меня ненормальной, но я часто одухотворяю вещи, котоыми пользуюсь... Они - как живые, как мои друзья.

Это не психическое отклонение, это просто черта характера. Разве плохая???

Меня как раз интересует сама вещь, а не ее цена и не статус, что она дает, как тут говорилось.

Просто так сложилось, что хорошие вещи, с которыми приятно - стоят тоже "хорошо". Кстит, моя мобилка не такая и дорогая - всего 5 тысяч... Но я ее не променяла бы ни на какую за 20 тысяч... Воть...

Для меня не цена первична... а вещь... и мое к ней отношение...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Прочитал только до 7 страницы, тк дальше я не скачал. Так что извиняйте, если че-то подобное уже есть.

Многие люди говорят, что выбрали бы лилию.

А если взять такую ситуацию: вы ни разу не слышали про все, что здесь написано. Завтра вы, вдруг, входите в ту же комнату, где лежат те же лилия и мобилка(не представляйте что такая ситуация может быть, знайте, что она точно будет). Вас никто не видит. Вас никто не оценит и никто не осудит. Вы выбираете лично для себя. Забудьте обо всем, произошедшем ранее. Что же вы тогда выберете?

Люди, выбирающие лилию, подумайте, что это вам даст?

Пусть даже лилия - это вечная красота. Возможно, нет, даже точно, вы станете богаче духовно. Но что это вам даст в реальной повседневной жизни?

Нитроксил где-то в начале говорил: А я бы выбрал лилию, потому что внешняя красота не сравится с вутренней ... так же и человек - может быть внешне красивым, а внутри у него "пустота" ...

Ты так думаешь? А если бы тебе (и многим другим) в реале представится такой выбор(о чем я пытался сказать)? Вы станете пустыми в душе? Я так не думаю.

Я не говорю, что я выбираю телефон. Нет. Я еще не определился. Возможно, я даже выберу лилию. Но тогда - я потеряю то, что мне дает другой выбор. А мне это гораздо важнее, чем вечная духовная красота. Сейчас жизнь такова, что в ней не живут. В ней выживают.

Все читать ты и не был бы обязан... Я может, сама б не осилила! :-)

Но благодарю за мнение.

Она не сказать что идеально новое. Но она аккумулирует многое из сказанного и на основе этого формирует очень личную, целостную позицию...

Эх... чего-то написалось как заумно... :-)

А вообще я с тобой очень и очень согласна.

ЬТы коротко выразил то, что я "размазываю" по 11 страницам... :-)

Я, похоже, сама еще не определилась, чего хочу.

Порой я хочу любить все и всех, порой теряю вещи и страдаю, порой как раз "такая жизнь ставит мне условия"...

И также согласна о том, что выбор не говорит о человеке в целом... Далеко не говорит...

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

А теперь про мобилку...

Да, ГостДог... Я откровенна. Но я по-другому не могу.

Да, Володя, я противоречива... Но именно такая...

Но я могу поклясться - что не вру нигде...просто мнение меняется... просто я не вижу в вопросе ультиматума и позволяю себе все варьировать...

Про то, что молодой человек предложил мне мобику именно (а не жесткий диск 300 гб, допустим) - я писала "не оставил выбора". Согласна. Сильно сказано... И наверно неверно...

Но опять же для тебя мобилка - это 20 тысяч...

А для меня жесткий диск был бы - просто деньги...

А мобилка для меня была еще МЕЧТОЙ... тут добавлялся еще очень сильный эмоциональный, НЕДЕНЕЖНЫЙ элемент...

Я не могла тогда не взять ее...

И вообще. Я писала о том, что я могу ЛЮБИТЬ вещь, могу одухотворить ее... Могу подарить ей любовь и у меня будет иллюзия, что она ко мне убдет относится также...

Это были просто мысли... Не камень в фундамент моего обоснования, не окончательное решение... просто мысли... Разве это плохо, что мечтала о вещи, что я любила вещь? Что я страдала, потеряв ее?

Можете возразить. Когда я писала о том, что переживаю из-за бубушки. Да, когда пришло известие о втором инфакрте, я не ревела так, катаясь по полу... Но после...две недеели меня не соатвляло чувство ноющей боли... я постоянно мысленно возвращалась к ней ... и лицо становилось более хмуоым...улыбка пропадала...

А мобилка - это приходящее и уходящее... Я поплакала (больше из-за собственной глупости - ведь был шанс ее найти) и ... все прошло... Уже к вечеру я была обычная и веселая... Это не было для меня трагедией... Не подумайте... Я просто описала свои эмоции в ТОТ момент... И немного после...

А меня почему-то опять не понимают... Судьба что ли такая??? ;-)

Но на свой вопрос я пока отвечаю так - я хочу выбрать лилию... И объясняю это настроением (1) и финансовыми условиями нашей с вами жизни (2 - пока все хорошо).

Такое вот открытое мнение, друзья...

ВОЛОДЕ:

1. Ты уверен, что правильно понял, о каком парне речь? О том, что придумал этот вопрос. И мобилка=какая-то вещь - это его идея

2. Не надо мнея опровергать моими же постами... Я знаю - противоречиво... Но неужели я не обсновываю свою МЕНЯЮЩЕЕСЯ мнение? И...я не вру...

3. Спасибо, что не стал переходить на личности...больше спасибо...если захочешь - потом в чате и в реале обсудим... а тут... спасибо... я ПОНЯЛА тебя, но не кинув это сюда, ты мне много нервов сэкономил...

Опубликовано
Но я могу поклясться - что не вру нигде
Ты уверен, что правильно понял, о каком парне речь?

Понятия не имею о каком парне речь :)

А меня почему-то опять не понимают... Судьба что ли такая??? ?

Может из-за противоречивости...

p.s. начался уход от темы :)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

2 ГостДог

За понимание еще раз спасибо. Про парня ты не понял, потму и отреагировал не так. Повторять не буду - про его "задачку" и "элемент мечты" - выше.

А уход от темы начался - согласна...

Не знаю... просто по ТЕМЕ четко я уже ВЫЛОЖИЛАСЬ... все высказала... начинаем обсуждать пограничные темы - про вещи и т.д.

Да и про выбор наши завсегдатаи тоже уже все высказались. И поспорил кто мог... Остается ждать новых поворотов темы (привествую) а особенно - СВЕЖИХ МНЕНИЙ форумлян!

Опубликовано

Как бы не осуждалась любовь к вещам мной и другими.. все же, читая пост, мне стало жаль человека.

Терять мечту - ужасно больно. Не важно что из себя представляет эта мечта.

Терять то, что тебе дорого - ещё хуже. То, с чем связано столько воспоминаний.. с чем радовалась, с чем грустила, с чем смеялась и с чем плакала в обнимку.

То, что подарило радостные минуты, то, что позволило быть ближе к кому-то..

Грустно.. очень :)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Спасибо, Саша.

С тобой мы много спорили, по отношению к тебе я была несправедлива, удалив посты и ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА...

Спасибо. Вот после постов таких людей хочется брать с них пример... и вообще...хочется становиться лучше....

Прошу прощения у тебя за все... что о тебе тогда ПОДУМАЛА...

Не знаю, смогла бы я так понять тебя... Может быть... но не сразу...

Возможно, захотела бы придраться дальше...

А мведь верно - ногие меня опять осудили. Хоть в мыслях.

Хотя... ведь как раз этот пост ничего не решал...это были просто мои мысли и эмоции...

Они прошли и все забылось...

Но вот предложи мне еще раз его потерять и на другой чаше весов - жизнь...любимого попугайчика моей двоюродной сестры. Конечно, я выберу эту вредную птичку :-) (не люблю ее... :-))

А предложи новехонькую мобилку нахаляву или снова тот мой...поцарапанный...старенький - я выберу его...

А предложи - мобилка или лилия.

ЛИЛИЯ. СЕЙЧАС ЛИЛИЯ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...