Перейти к содержанию

Белая лилия или крутая мобилка?

Гость Нежный_шепот

Белая лилия или дорогая мобилка "нахаляву" :-)?  

70 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по поводу компа...

О... Полтора года назад я слезно умоляла маму, что я не проживу без апгрейда... что у меня ворд перестанет работать... что я курсовые писать не смо% технологии развиваются с неимоверной скоростью... :-)

А она все равно злится... :cool:

Ну это уже опять из разряда статус. Так-то компьютерные технологии в аппаратном плане далеко уже ушли - простому смертному нафиг не нужны(геймеры не в счет им всегда мало). А проблемы можно и программно все разрешить почти.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Взял бы: Мобильный телефон, процессор, новую материнку, колонки, фары новой формы, тонировку и 20 тысяч рублей...)

Да, еще бы и стол на котором это все лежит, тоже бы забрал, вдруг в хозяйстве пригодится.

Дверь бы в эту комнату тоже бы снял и домой упёр.

Опубликовано

Как то....

и телефончик у меня старенький...3 года назад потратила на него около 250....

Правда уже обменивала 3 раза его на новые...но только точно такие (по страховке)

Но не тянет на другой, более модернее...

и компы тоже старые (2000-2001 года)... А покупать новые не тянет

Теряется как-то тяга к предметам.

Может пройдет... :cool:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Взял бы: Мобильный телефон, процессор, новую материнку, колонки, фары новой формы, тонировку и 20 тысяч рублей...)

Да, еще бы и стол на котором это все лежит, тоже бы забрал, вдруг в хозяйстве пригодится.

Дверь бы в эту комнату тоже бы снял и домой упёр.

:-)))))))))))))))))))

Так чего стесняться тогда... Хватай и лилию заодно... Потом бы подарил ее кому-нить... :-) Заодно ДОБРО бы сделал :-))))))

Наглеть, так наглеть!

Опубликовано
2 lublub

ну и забирай лилию. все равно в комнате ничего не осталось

Я люблю лилии. :cool:

На мой ДР мне мой друг подарил их. Долго стояли....

А ведь все домашние знают что люблю лилии, а не подарили...

К чему я это? Наверно ни к чему..просто вспомнилось...

И все же...Если бы не было у меня мобилки...то взяла б ее... :lol:

Но если б там лежала мобилка новее чем моя - выбрала б лилию...

Так что...беру ее :grin:

Опубликовано

Люди! Однозначно берите лилию! Телефон - он хоть и иногда бывает нужен (иногда он очень нужен), а мы просто не замечаем, как тратим на него кучу денег (причем не по делу, а вот по делу телефон очень редко используется, в основном как игрушка) ... а лилию хоть девушке любимой подарить можно :cool: ...

Опубликовано

я вот думал думал, сначала хотел взять мобилку, потом когда потянулся, уже задумался, ЗАЧЕМ??? и взял лилию, и ушёл с ней, пусть даже и она завянет потом, а сотовый не устареет, всё равно, я взял ЛИЛИЮ и ушёл ;)

Опубликовано
я вот думал думал, сначала хотел взять мобилку, потом когда потянулся, уже задумался, ЗАЧЕМ??? и взял лилию, и ушёл с ней, пусть даже и она завянет потом, а сотовый не устареет, всё равно, я взял ЛИЛИЮ и ушёл ;)

И правильно сделал! :cool: ;)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

2 Скрам и Максимка, да и Люблюб тоже :-)

Народ, вы меня немного не поняли... Рассуждайте шире.

Лилия - это КРАСОТА.

А мобилка - это 20 тысяч.

А пока многие говорят конкретно "по мобилке". Ясно, что она нужна не всем. Но у всех есть материальные вещи, о которых вы мечтаете...

Или все же КРАСОТА форева??? ;-)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Попытайся пожалуйста ответить на вопрос "ПОЧЕМУ?".

И проше тебя, рассуждай не о мобилке... Представь то, что ты хочешь...

К примеру, сданную сессию :cool:

Тоже вещь материальная. И какая полезная!!!

Все равно лилия? ;-)

Опубликовано

Все равно лилия? ;-)

Всё равно лилия ;-)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Все равно лилия? ;-)

Всё равно лилия ;-)

:lol:

И еще раз............... ПОЧЕМУ? :grin:

Опубликовано
:cool:

это словами не скажешь, и ничем не напишешь, это исходит из души, это всё зависит от человека, от того кто он. ;-)

Опубликовано

это словами не скажешь, и ничем не напишешь, это исходит из души, это всё зависит от человека, от того кто он. ;-)

Maкс, я понимаю..всем охота высокопарно помыслить...но если у тебя нет мобилки, а фсе вокруг уже ее имеют - то взял бы мобилку..да звонил бы любимой девушке вечно ;)

Пренебрежение к материальному происодит или от полного перенасыщения..или от полного отсутствия материального...и не возможности его преобретения...

У тебя ни то ни другое, как я понимаю, ...так что нефик ...бери мобилку...

И...фсе хором:

Максик, бери мобилку...бери мобилку...бери мобилку....бери мобилку :lol:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Ну не скажи... пишут люди... почитай, сколько до тебя писали... и ничего... объяснить можно все, ну или почти все ОБЪЯСНИМОЕ, если уметь связно излагать мысли и понимать, о чем пишешь...

А ведь это проще всего - сказать, что это "подсознаетельно-необъяснимое"...

Ладно. В таком случае задам тебе другой вопрос. Вот тыговоришь - зависит от человека, от того, кто он.

Так вот КТО, по-твоему, ты? :-)

Гость Нежный_шепот
Опубликовано
Пренебрежение к материальному происодит или от полного перенасыщения..или от полного отсутствия материального...и не возможности его преобретения...

Очень верно сказано...

Честно говоря, когда мне задали этот вопрос... я боролась с сбой какое-то время...

Ведь по идее КРАСИВЫЙ, ХОРОШИЙ И Т.Д. чел ДОЛЖЕН выбрать лилию...

Многие мои знакомые, кому я тоже задавала этот тест, откровенно наврали мне в глаза... так что порой бывает сложно сказать правду... даже лично СЕБЕ...

Опубликовано
Народ, вы меня немного не поняли... Рассуждайте шире.

Лилия - это КРАСОТА.

А мобилка - это 20 тысяч.

Как не хотелось мне этого писать, но всё равно придётся...хотя нет просто процитирую

Почему ВСЕ ДУРЫ такие БАБЫ?

Ты так и не поняла про что я до этого в этой теме писал, а также, что деньги это далеко не главное в этой жизни. Пускай этот мобильный телефон будет стоить 100000, даже если он будет единственным экземпляром в мире, всё равно я бы его не взял. Если твои рассуждения шире, это 20 тысяч... то я даже понимаю того молодого человека... очень хорошо понимаю, а вот ты либо не хочешь понимать, либо просто не можешь. Ты упираешься в материальные ценности, но тем не менее просто не хочешь понимать что надо людям. Если тебе всегда будет интереснее мобильный телефон, инет-карта и т.д. и т.п. То просто ты потеряешь всю свою душевную красоту в глазах своих друзей...

Да народ тебя не понял, но он тебя и врядли поймет, ты сама постарайся лучше понять почему народ выбирает лилию а не мобильный телефон... но это у тебя врядли получится

А судя по твоей фразе про мобильный телефон, тебе важнее, причем намного важнее чем любимый человек, ТВОЙ СТАТУС В ОБЩЕСТВЕ. И вот поэтому он повернулся в сторону той, которой важнее он. Не любят люди эгоистов. На его месте я бы сделал точно также.

А разве я выбирала между ним и телефоном?

Ты что-то попутал...

Если б мне предложиди выбор - отдай свою крутую мобилку и ты будешь с НИМ, я отдала б...

И не только мобилку... Я дофига всего отдала б, потому что я ЛЮБИЛА ЕГО...

Да, ты так ничего и не поняла, я ничего не путал, я просто сказал:"Что тебе важнее твой статус в обществе, а не твой молодой человек."

Старнно... а чего тогда богатые и занимающие высокие посты люди не ходят с сименсами а35??? Или нокиями 3310?

а чего они на "Запорах" и даже "Девятках" не ездят? Это СТАТУС и с этим глупо спорить.

Да потому, что крутые мобильные телефоны, хорошие машины, и т.д. и т.п. это последствия высокого статуса в обществе, так сказать сопровождающие элементы этого статуса, а Статус заслуживается уважением других людей. И вот с этим действительно глупо спорить.

Но это не ответ на тот вопрос, который я задала.

Ты ушел от ответа.

Ты сказал - ничего.

Ничего. Чтоб не объясняться. Чтоб не открываться. Чтоб избежать выбора и "открыть" себя тем самым.

Я тебе отвечу просто и ясно. Я выбираю ЛИЛИЮ. :lol:

Опубликовано

Почитал, что здесь написано. И задело...

Задели посты CloudKeeper'a и Нежного_шепота (основательницы данного топика)

Сперва отвечу на вопрос "Что выбрать?" Ответ мой прост. ЛИЛИЯ-вот мой выбор. Нежный_шепот конечно такой ответ не устроит (Как в ситуации с Максимкой) последуют глупые вопросы:"Почему? Почему?"

Так вот чтоб Вас девушка не утверждать отвечу сразу. Потому, что те недолгие мгновения в которые ЛИЛИЯ будет радовать глаз, останутся в памяти надолго. А мобильник это мелочи жизни.

А теперь что касаемо постов CloudKeeper'a. Я на 99% согласен с этим молодым человеком. И на 100% я с ним согласен после прочтения того, что Нежный_шепот пишет ему в ответ.

Девушка Вы на самом деле ничего не поняли... А жаль, способны на большее...

Опубликовано

Ребята...ну как вы можете...так...

Мы не обязаны быть умными

Это ваша доля

А мы должны быть слабые, нежные и любимые...вами, наши сильные мира сего

Еще раз такое увижу....начну кусаться...

Опубликовано

И все же...не взирая на то что многие написали что выберут лилию, думаю что на деле выберут мобильник...

Хотя и в душе захочется им выбрать лилию...

Грустно это...

жизнь заставляет нас жить не так как хочется, а так как диктуют законы общества....

Я не знаю конечно что у вас олицетворяет мобильник, но у нас - это просто связь.....с близкими...друзьями...

Нас всегда могут найти когда мы нужны...и также мы можем связаться со всеми в самых непредсказуемых ситуяциях...

Так что, я уверенно выберу мобильник, если у меня не будет другого в тот момент...А о лилии я буду мечтать :cool: Как все мы мечтаем о красоте, хоть и недолговечной...

Нельзя жить оторванным от окружающего нас материального мира...

Опубликовано

Это ваша доля

:-k

lublub Извини но написал то, что думаю хотя еще и накипело на самом деле, просто складывается такое мнение что жизнь для этой девушки это круговорот денег в природе. А с такими ой как плохо... :lol:

Еще раз такое увижу....начну кусаться...

А вот кусаться не надо, укусы заживают плохо ;-) :cool:

Гость Нежный_шепот
Опубликовано

Это ваша доля

Сказано как апелляция к сочувствию с милой улыбкой... :-)

Но доля истины тут есть... Я могу ценпить красоту и я ее ценю... и буду ценить... но я просто ХОЧУ красивую, дорогую игрушку... почему бы вместо упреков просто не позволить мне ее взять???

О... предвижу ответы "так бери"...

Не надо.

Взяла уже... :cool:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...