L1S Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а как расскажите пожалуйсто бороться с куривом в подьезде,я раз 50 уже сказала,что куриш,кури дома,почему я и мои дети доложны нюхать,видать туповаты эти молодые,хотя не очень люди,говарят что дома не разрешают курить,а чья это извините проблема?? слышела что закон есть что курить в общественных местах,и в том числе подьездах запрещено,могу ли я вызвать полицию(хотя кому это надо,будто они разберуться)? :an: :an: :an: :an: :an: :an: :an:
Еката Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 :an: :an: :an: :an: :an: :an: :an: что?что?? :-k
~мышка~ Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А над нами соседка интересная живет каждый вечер в 22,20 она включает радио на столько громко что когда у меня ребенок спать ложится она под музыку ногами дрыгает. Муж пару раз поднимался к ней достучаться не мог!За тем в 23,40 музыка затихает, и она такое ощущение что как будто к засаде готовиться, начинает двигать мебель, и это длиться до 01,30 потом все затихает и в 02,00 она включает классическую музыку часов до 3х!
L1S Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А над нами соседка интересная живет каждый вечер в 22,20 она включает радио на столько громко что когда у меня ребенок спать ложится она под музыку ногами дрыгает. Муж пару раз поднимался к ней достучаться не мог!За тем в 23,40 музыка затихает, и она такое ощущение что как будто к засаде готовиться, начинает двигать мебель, и это длиться до 01,30 потом все затихает и в 02,00 она включает классическую музыку часов до 3х! Этаж случайно не 5 или 9,12 у нее, аммиак в вентиляционную шахту может её успокоить
йцукен кверти Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 слышела что закон есть что курить в общественных местах,и в том числе подьездах запрещено,могу ли я вызвать полицию(хотя кому это надо,будто они разберуться)? Вроде бы по этому закону (где подъезды включили в список мест запретных), если его уже приняли, жильцы должны решить большинством, что курить нельзя.
Еката Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вроде бы по этому закону (где подъезды включили в список мест запретных), если его уже приняли, жильцы должны решить большинством, что курить нельзя. мда,тогда в этом случае мне вообще не повезло,у меня в падике 6 квартир вообще из псих-больницы, одна пи*дит про всех разные сказки,другая по квиточкам чужым лазит смотрит кто сколько платит,другая хабоны подберает в подьезде,а ещё один артефакт вообще водит собакерок своих на дет. площадку и руки распускает...
milli Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 ,другая хабоны подберает в подьезде, Это же хорошо. А вот нам с соседкой самим приходится "подберать" на лестничной клетке. ЖКХ этого не делает. А "добровольцев", как у Вас - нет.
~мышка~ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Этаж случайно не 5 или 9,12 у нее, аммиак в вентиляционную шахту может её успокоить на 4этаже!
Еката Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 кстати про жкх,подскажите,они обязаны фанари во дворе лампочками обеспечивать?
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 а как расскажите пожалуйсто бороться с куривом в подьезде,я раз 50 уже сказала,что куриш,кури дома,почему я и мои дети доложны нюхать,видать туповаты эти молодые,хотя не очень люди,говарят что дома не разрешают курить,а чья это извините проблема?? слышела что закон есть что курить в общественных местах,и в том числе подьездах запрещено,могу ли я вызвать полицию(хотя кому это надо,будто они разберуться)? а никак! я боролась с этими добо..ми, боролась... ну вызовите вы по-милицию и что?оно не приедет. а потом как вы докажите,что какие-то дебилы у вас там курили? только если успеете сделать качественное фото или видио. до таких мразей "не достучаться"! или если у вас есть муж - шифоньер!!! в смысле большой, тяжёлый и наглый! тогда он с ними справиться.
Еката Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а никак! я боролась с этими добо..ми, боролась... ну вызовите вы по-милицию и что?оно не приедет. а потом как вы докажите,что какие-то дебилы у вас там курили? только если успеете сделать качественное фото или видио. до таких мразей "не достучаться"! или если у вас есть муж - шифоньер!!! в смысле большой, тяжёлый и наглый! тогда он с ними справиться. к сожалению муж не шифоньер,да там и шифоньера то и ненадо,они дохляки,бухать каждый день дак какого там здоровья хватит!=0
разная Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 к сожалению муж не шифоньер,да там и шифоньера то и ненадо,они дохляки,бухать каждый день дак какого там здоровья хватит!=0 таким индивидуумам здоровья на очень долго хватит
Гость carp Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 к сожалению муж не шифоньер... а муж ваш знает, что вы об этом сожалеете?
Еката Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 а муж ваш знает, что вы об этом сожалеете? да я сожалею только в одном случае,что формами таких дебилоидов не напугает,а так меня устаревает всё на 100%=)))
qektor8902 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас тоже торгует по деменева 1-17 и такая же история молодежь спаивает пенсионерам в долг дает им выпить хочится знают доступно и едут к ней а в день пенсии ей все пенсию несут бадяжница богатеет а люди на хлебе сидят а поит метанолом.Выход есть- обратится к участковому что б соблюсти формальность далее на прием к начальнику милиции требовать о закупки и анализе спиртного и тут бадяжники попадают не под 2 тысяти а под 324 статью. Мы вроде начали процедуру против своей бадяжницы позже поделюсь результатом!
L1S Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В Вашем доме и 19 квартирка неблагополучная
alf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Здравствуйте получилась такая ситуация, шумным соседям был вызван наряд милиции 16.11.12, наряд приехал 17.11.12 составили заявление на шумных соседей, по форме, полицейский уехал. Гулешь продолжался все выходные, в понедельник пришлось сходить к участковому, участковый объяснил ситуацию, он заходила по заявке 17.11.12 и составила протокол проведя беседу, на вопрос что дальше получил ответ что сделать не че нельзя, максимум что можно сделать это наложить через суд штраф 300р, вопрос в чем: 1. Какие действия будут предприниматься по моему заявлению ? 2. Как утихомирить нерадивых соседей ? Какие действия должен предпринять я ? Не уж то все так плохо... На соседа, по словам участкового было не первое заявление.
Vishеnka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 зато когда это касается мирных граждан и жалоб какой нить бабули сумасшедшей... слышала что из милиции одалеют.
alf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На явный вопрос что делать представителю правоохранительных служб ответ был один: Меняйте место жительство !
L1S Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На явный вопрос что делать представителю правоохранительных служб ответ был один: Меняйте место жительство ! Если не секрет, дверь какая у соседей?
alf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А потом меня за порчу имущества ? Нужны умные, и дельные советы, правовые рычаги которыми можно решить данную ситуацию. P/S Про факты вандализма, того как обрезание проводов, заваривание дверей, пускания двух фаз в квартиру не чего не надо.
разная Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 а вы никому не говорите,что вы это сделали.
alf Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А здесь точно взрослые люди пишут ? Вот вы сами подумайте, я последнюю неделю воюю с соседями т.е хожу к ним, ору, пишу заявления. И тут кто то заварил именно этим соседям дверь ? Не странно. Подскажите может кто писал иски, не знаю какие то хитры заявления в суд, участковому, куда еще... Я тему создал изначально в юридической теме, в надежда что люди близкие с юридическим правом подскажут как лучше бороться с этой проблемой, но злой мыдыратор, перенес сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.