Перейти к содержанию

как бороться с соседями

gandalf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж- соседи снизу (на 4 этаже прямо под моей квартирой) периодически,в среднем раз в неделю устраивают у себя в квартире "казантип" ,вся квартира у меня ходит ходуном!Полицию вызывали,но они ни им ни мне не открывают и в добавок огрызаются.Естественно устраивают этот "казантип" под ударную дозу алкоголя!При этом у этих алкашей в квартире маленький ребёнок!Полицейские составили протокол вроде ,сказали,что примут меры,но сегодня история повторилась.Музыку врубают либо с 12 ночи и до утра,либо рано утром часов в 5-6.ЧТО ДЕЛАТЬ???

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Собственно сабж- соседи снизу (на 4 этаже прямо под моей квартирой) периодически,в среднем раз в неделю устраивают у себя в квартире "казантип" ,вся квартира у меня ходит ходуном!Полицию вызывали,но они ни им ни мне не открывают и в добавок огрызаются.Естественно устраивают этот "казантип" под ударную дозу алкоголя!При этом у этих алкашей в квартире маленький ребёнок!Полицейские составили протокол вроде ,сказали,что примут меры,но сегодня история повторилась.Музыку врубают либо с 12 ночи и до утра,либо рано утром часов в 5-6.ЧТО ДЕЛАТЬ???

Выходи на лестничную клетку и отрубай электропитание на квартиру обидчиков! Как правило они не сразу выйдут, потому что будут опасаться, здесь им предстоит ответить за свои действия не из -за дверей! Так я своих соседей лечил и они выздоровели....

Опубликовано

Выходи на лестничную клетку и отрубай электропитание на квартиру обидчиков! Как правило они не сразу выйдут, потому что будут опасаться, здесь им предстоит ответить за свои действия не из -за дверей! Так я своих соседей лечил и они выздоровели....

ну это то можно,но проблема в том что там не только женщины,а ещё и бухие мужики,с которыми я один хрен справлюсь :(

Опубликовано

у меня друг так же вылечил ту проблему,выходил на лестничную площадку и перекусывал кусачками им лепездричество,да еще и кусок провода идущий к ним выкусывал что бы тупо быстро соединить нельзя было.После двух-трех сеансов такой терапии проблема ушла...

Опубликовано

у меня друг так же вылечил ту проблему,выходил на лестничную площадку и перекусывал кусачками им лепездричество,да еще и кусок провода идущий к ним выкусывал что бы тупо быстро соединить нельзя было.После двух-трех сеансов такой терапии проблема ушла...

я кстати об этом же думал,только единственно чего боюсь,Что мне то же перекусят

Опубликовано

я кстати об этом же думал,только единственно чего боюсь,Что мне то же перекусят

Ну что вы в самом то деле, перекусывать надо не когда уже, а так сказать привенитвно. Птом, если по умному, то тупыми бокарезами (жилу перекусят а оплётка целая останется) и желательно под корень. Если чтот сооброжаете в электричестве, то отправит им 2 фазы. А двери заблокировать, не смешите мои лапки, если наружу то клин или палка, если внутрь, ну пусть с перилами перетягиваются.

Опубликовано

Cо мной вот тоже соседи бороться пытались :D В итоге сошлись на том что гуляем раз в неделю и по выходным :D

А вообще с соседями повезло, нормальные люди, понимающие :)

Опубликовано

Если чтот сооброжаете в электричестве, то отправит им 2 фазы. А двери заблокировать, не смешите мои лапки, если наружу то клин или палка, если внутрь, ну пусть с перилами перетягиваются.

Ну это уже не метод.... дороговато для Вас выйдет.... если ума хватит выяснить что и как)))))

Опубликовано

как то была у мня такая проблема...тоже соседи снизу....буцкали рукивверх и вдобавок подпевали по ночам..

вразумительные беседы непомогали..в очередной раз ночью когда они были на самом кураже

включил 4киловата доброго транса на 2мин....прибежало пол дома..а музло только у них пело...

кипиш был жесть...похоже их шарманку им об головы разможжили :-k ...и тишина...

Опубликовано

как то была у мня такая проблема...тоже соседи снизу....буцкали рукивверх и вдобавок подпевали по ночам..

вразумительные беседы непомогали..в очередной раз ночью когда они были на самом кураже

включил 4киловата доброго транса на 2мин....прибежало пол дома..а музло только у них пело...

кипиш был жесть...похоже их шарманку им об головы разможжили :-k ...и тишина...

тогда мне надо мощную стереосистему покупать :dada:

Опубликовано

У меня такие же соседи есть. И ментов вызывал не по разу за ночь, и протоколы составляли, все бестолку. После нескольких устных визитов теперь вроде тихо по ночам. Может ума прибавилось, может умерли :lol: днем бывает трясутся стены, да и ладно, лишь бы ночью тихо было ))

Самое интересное что когда приходишь к такому ночью часа в 3 из-за того что с вечера музыка долбит не переставая, и высказываешь ему все на повышенном тоне, тот еще удивляется и сам быковать начинает типа а че по нормально сказать нельзя ](*,)

А вообще если человек устных речей не понимает, тот это уже клиника. Сложно сказать что тут можно сделать, ибо за порчу проводов, рукоприкладство и прочие проделки можно потом самому встрять. Неизвестно что когда и где тебе отрежут или перекусят. Аминь :lol: Можно после каждой шумной ночи передавать заявление участковому за подписью как можно большего числа соседей. Чем больше будет таких заяв, тем лучше. Если будет все продолжаться в том же духе, можно написать в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции. Может им самим надоест и устроят порку шумным гражданам ))

Опубликовано

у нас тоже проблема(( на первом этаже живет немой который почти глухой. почти каждый вечер у него пьянки. его квартира превратилась в блатхату. первые 2а этажа усыпаны шприцами, а в электрощитках - парашуты для травы и в подъезде характерный запах ездят бандюки громилы страшные((( что делать?? в милицию бесполезно( электричество перерубали. говорили по хорошему. а тут у них привычка стала газовые болончики с ядовиитыми газами взрывать(( что делать(((

Опубликовано

Бодягой торгуют. Ментам похрен. Разговоры не помогают. Бичи косяками идут, устал выпинывать. Методы есть?

просто у них ментовская крыша у меня в подъезде то же торгуют,Только сейчас "клиентов" что то почти не видно,видимо устали продавать :dada:

Опубликовано

Бодягой торгуют. Ментам похрен. Разговоры не помогают. Бичи косяками идут, устал выпинывать. Методы есть?

У нас тоже соседи торгуют. ментов вызывала. достали ходить алкаши. хамят. орут. ссут в подъезде. мне письмо потом пришло из милиции . типа в ходе контрольной закупки им не дали. и отказали в возбуждении дела. :( конечно она кому попало не продаст. она ж знает "своих". незнаю тоже что с этим делать уже

Опубликовано

А нормального языка я так понимаю люди не воспринимают ?

Разговаривать с такими людьми бесполезно, ведь они и без разговоров прекрасно понимают что в час-два-три часа ночи соседи спят и музыка им помешает, но тем не менее включат.

Опубликовано

А у нас соседи, с которыми живём уже лет 5, вдруг стали на несколько дней оставлять мусор у своих дверей. У них он завоняет, они выставят и по*й, что другие этот срач ходят нюхают, запинаются о пакеты. Причём ведь не больные какие-нибудь: самим лет по 35, двое детей уже давно школьники. Не алкаши, то ли на Ависме, то ли в УК работают.

В инете порылась и нашла совет вывалить энтот мусор им под дверь. Как думаете, можно? Как то не хочется это делать, а решать проблему надо. #-o Уборщицы в нашем доме нет и никогда не было. ТСЖ блин. Поговорить не прокатит-почему-то считают, что подъезд не такая же собственность всех жильцов как их трёшка приватизированная.

Может кто подскажет действенный, но в рамках закона способ отучить и проучить "аккуратных" соседей.

вы по какому адресу проживаете? просто у меня с другими соседями такая же проблема

мрази!!!! сегодня экзамен,а они всю ночь сволочи опять слушали музыку,менты приехать отказались эти не открывают!!!!!!!достали!!!я да же заснуть не смог :ie:

Опубликовано

А поговорить не пробовали? Может помежет! С музыкой у соседей :-({|= по ночам получилось у меня поработать. Вызывала милицию. :shock: При вызове должны сказать номер регистрации вашего звонка(все регистрируется) и если полиция прехать не смогла, приходит участковый, составляет какие документы. В итоге соседям штраф,а у меня спокойные ночи :D/

Опубликовано

Была подобная проблема тоже с соседями, включали по ночам рамштайна, пыталась по хорошему все решить с ними так мужик предложил вообще мне выйти во двор и помужски поговорить :evil: типа ты че рамштайн не уважаешь, стала по утрам часиков в 6-7 музыку включать дочери подборку клубняк, вот видимо вылечила теперь по вечерам и по ночам тишина:D

Опубликовано

Была подобная проблема тоже с соседями, включали по ночам рамштайна, пыталась по хорошему все решить с ними так мужик предложил вообще мне выйти во двор и помужски поговорить :evil: типа ты че рамштайн не уважаешь, стала по утрам часиков в 6-7 музыку включать дочери подборку клубняк, вот видимо вылечила теперь по вечерам и по ночам тишина:D

РАММЫ -это святое,лично я бы и жаловаться особо не стал (ну это я только про себя) если бы соседи их гоняли,А они гоняют такое гавно всякий отстойный клубняк (нет чтоб хороший включить),шансон и прочую хрень.поговорить хотели,но они не открывают дверь,хотя чего им боятся не понимаю раз там есть мужики которые и так меня ушатать смогут если что

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...