Злой Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 завтра мы проснемся... 1. очень хотелось бы чтоб наша страна (читай руководство) в этой ситуации пошло по пути сша (тоесть забить на мнение всех остальных) пример ирак югославия и тд. и тп. .. скажете силы не те ?.. тогда по примеру израиля . когда они никого не ставя в известность и не спрашивая разрешения подняли авиацию и стерли с лица земли иракскую а.с. и им плевать было что мир скажет .. а уж тем более украина ... кстати об украине.. 2. коли нам хохлы палки решили в колеса ставить может всетаки время настало газ им отключить ?...да .. а крузинам мы это ужо сделали ? 3. давайте не будем обсуждать тупое "кто виноват" давайте прикинем как нам со щитом из ентого всего выйти...?!!.. я лично только за жесткие меры .!..
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Если не Тбилиси, то хоть Кодорское ущелье...
Ирэн Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 А вы видели как это все представлет западное ТВ? Типа Россия вообще уже, а все вокруг(особенно Грузия) агнецы божьи,и никто из них по нашим не стрелял и не убивал. Видимо действительность показывает только ОРТ?
gogan Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Как я понял, Чуркин признал, что мы добиваемся свержения Саакашвили. И пойдем дальше на Тбилиси. Нет, нихрена он не признал
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 завтра мы проснемся...1. очень хотелось бы чтоб наша страна (читай руководство) в этой ситуации пошло по пути сша (тоесть забить на мнение всех остальных) пример ирак югославия и тд. и тп. .. скажете силы не те ?.. тогда по примеру израиля . когда они никого не ставя в известность и не спрашивая разрешения подняли авиацию и стерли с лица земли иракскую а.с. и им плевать было что мир скажет .. а уж тем более украина ... кстати об украине.. 2. коли нам хохлы палки решили в колеса ставить может всетаки время настало газ им отключить ?...да .. а крузинам мы это ужо сделали ? 3. давайте не будем обсуждать тупое "кто виноват" давайте прикинем как нам со щитом из ентого всего выйти...?!!.. я лично только за жесткие меры .!.. Если уж решили воевать на их территории, то "свет" нам пригодится... раньше надо было рубильники выключать... хотя я не военный стратег и не знаю... наши военные надеюсь не чушкИ какие... знат как мочить ублюдков
Gh0stD0G Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 решили воевать на их территории, того от нас и ждут... большая глупость... имхо...
Ирэн Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 я читать не успеваю,как вы пишите
Крендель Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Жжоте все. "Война! Война!" Эта "война" идет не столько на поле брани, сколько на медиа-пространстве. И на нем же будет выиграна/проиграна. Кем выиграна и кем проиграна - пока вопрос.
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Жжоте все. "Война! Война!" Эта "война" идет не столько на поле брани, сколько на медиа-пространстве. И на нем же будет выиграна/проиграна. Кем выиграна и кем проиграна - пока вопрос. Нас даже слушать не хотят... даже если мы на площади в Гааге вывалим 2000 трупов мирных жителей, убитых пропиндосами грузинскими - они (европейцы) скажут, что мы агрессоры... Нас даже слушать не хотят... даже если мы на площади в Гааге вывалим 2000 трупов мирных жителей, убитых пропиндосами грузинскими - они (европейцы) скажут, что мы агрессоры... как этого не понять... видимо, только в панаме смотрят орт и прочие российские каналы...
Gh0stD0G Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 они (европейцы) скажут, что мы агрессоры... угу скажут... сестра больше полугода в Англии прожила в начале июля только вернулась... по разговорам со среднестатистическими англичанами для себя выяснила что о России они знают лишь то что там холодно и что русские пьют много водки... а когда наши разгромили голландцев на чемпионате Европы с одним голландцем у них состоялась занимательная беседа... голландец сказал примерно так "я не понимаю что это такое за Россия это же дикари, это же Азия какая-то/// это даже не Европа... и как только они у нас выиграли"... P.S. раньше надо было над имиджем работать...
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 повторяю... нет у нас друзей... надо нам сплочаться... и признать уже наконец, что любой: хохлы, литва, латвия, эстония... и еще куева туча упырей... при возможности воткнут нож в спину... или даже в грудь...
Крендель Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Нас даже слушать не хотят... даже если мы на площади в Гааге вывалим 2000 трупов мирных жителей, убитых пропиндосами грузинскими - они (европейцы) скажут, что мы агрессоры... как этого не понять... видимо, только в панаме смотрят орт и прочие российские каналы... Изя. Послушайте. Вы сами посчитали, сколько там трупов? Или вам кто-то сказал? Я вот не считал, поэтому ничего не утверждаю. Может, есть 2000. А может, и нет. Две тысячи мертвых тел - это много. Это очень много. Настолько много, что их бы не могли не предъявить. Но пока не предъявили. И я пока не видел репортажей из "полностью разрушенного Цхинвала". Из полностью разрушенного Грозного - видел. Пока же документальных свидетельств того, о чем вы тут перетираете, не представлено. Посему я утверждаю вновь - это медиа-война. Ее последствия едва ли не страшнее. Пуля ранит тело. Информация - ранит моск.
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Если вы почитаете форум сегодняшнего утра, то посмотрите, что я тоже сомневаюсь в столь большом количестве жертв... ибо горил лично с грузином по телефону, живущим не так далеко от Цхинвали... Цхинвали - это деревня в нашем понимании, а не город... население не могу уточнить, но тут форумщики вроде как со знанием дела говорили о 35 тысячах... трупы я тоже не видел и даже кадры трупов не видел... если их не 2000, а 200... пусть даже так...
gogan Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Анекдот-конфуз, что грузины смогли ранить командарма нашего. Главнее его и не было там никого. Вот и думай после этого о боеспособности армии нашей и о мозгах отцов командиров.
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 понимаете, ведь военные говорили уже да даже любой человек может себе представить, что палить по 35000ному Цхинвали из Градов... нууууу думаю 2000 есть... Российские корабли потопили грузинский ракетный катер Корабли российского ВМФ потопили грузинский ракетный катер, пытавшийся их атаковать. По словам представителя Министерства обороны России, в воскресенье грузинские ракетные катера дважды предпринимали попытки нападения на корабли российского флота, в результате чего был открыт ответный огонь. Российских граждан не выпускают из Грузии
gogan Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Если вы почитаете форум сегодняшнего утра, то посмотрите, что я тоже сомневаюсь в столь большом количестве жертв... ибо горил лично с грузином по телефону, живущим не так далеко от Цхинвали... Цхинвали - это деревня в нашем понимании, а не город... население не могу уточнить, но тут форумщики вроде как со знанием дела говорили о 35 тысячах... трупы я тоже не видел и даже кадры трупов не видел... если их не 2000, а 200... пусть даже так... Там все мужики лет с 15 в ополчении были и участвовали в боях с грузинами. Их наверняка много перебили и зачислили в мирные жители, которыми они вроде как являются. Неуклюжее вранье, короче. На самом деле действительно никаких реальных кадров не показано, хотя их должно быть до задницы.
Gh0stD0G Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 и даже кадры трупов не видел... в ЖЖ были фотки http://community.livejournal.com/georgia_war/ там конечно не тысячи и даже не десятки... да и вобще неизвестно что это за фото... там по линкам надо походить за ними тоже фоткибыли...
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Там все мужики лет с 15 в ополчении были и участвовали в боях с грузинами. Их наверняка много перебили и зачислили в мирные жители, которыми они вроде как являются. Неуклюжее вранье, короче. На самом деле действительно никаких реальных кадров не показано, хотя их должно быть до задницы. может и так... не берусь утверждать...
Gh0stD0G Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Юмор Звонок грузина другу в Зугдиди из Москвы Вано, паслюший, очин плохо слишно Зачэм так долго трупк нэ бралас? Я знаю, тилифон испортил Миша Чтоб я с табой нэ вихадил на связь. ...Сматрел я Рейтер - рассияни суки! Я в телевизир плакал и ридал! (Да, кстати - пэрэдай прэвэт Мамуке, Он мертвого так здорово сиграл!). Канчаю гаварит, пришли скинхеди Сичас их буду палька разгонять. Давайте там скарэй впиред к пабеде... А лучше сдайтесь. Ну их на х%й, бл$&ь
Крендель Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 С нашей стороны, увы, есть ряд просчетов. И сегодня в Совете безопасности ООН об этом четко напомнили. Например: Бомбардировка грузинской территории за пределами Южной Осетии стратегической авиацией. Ту-22, стратегический бомбардировщик, способный нести ядерное оружие, в небе чужой страны - однозначно был и будет воспринят на Западе как факт агрессии. К тому же бомбометание осуществлялось, вопреки возможностям данного типа боевого самолета, в пределах досягаемости средств грузинских ПВО. В результате Россию поставили не только перед фактом бомбардировки, но и предъявили факт захвата в плен экипажа сбитого самолета.
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 я не военный, но на такую высоту они опустились, чтобы не промахнуться... и не убить пару грузин... сохранили грузинские жизни, уничтожили цель (надеюсь)... и... погибли... один в плену
Крендель Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 В плену были двое. На минувший вечер.
DON CHUCHO Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 В плену были двое. На минувший вечер. тем более... И назовут Цхинвальские вновьотстроенные улицы именами пилотов и к примеру... улица 15 Российских миротворцев... амба спать и надеяться на лучшее... а наилучшее для нас - это мир...
Alex Pakis Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Во многом согласен с этой писаниной, особенно с этим: А что с российской стороны? НИЧЕГО. Голословные заявления о многочисленных жертвах осетинского населения и больших разрушениях Цхинвали. В российских СМИ нет НИКАКИХ внятных кадров осетинских жертв и разрушений. То есть их либо не существует в природе, либо имеет место санкционированный сверху саботаж
Оборотень Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Не нервничайте вы так ))) Для разрядки: Для нормализации ситуации в Южной Осетии нужно разместить наши ракеты на Кубе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.