phantomAC Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Склероз старческий уже?)))) Возможно у меня тоже, но почему то припоминается что-то подобное ... Как то при неработающем светофоре там все в ступор впали. Помню ещё матерился, что даже гайцы тормознули. Стоял сверху... Нет, всё таки у меня был знак уступи дорогу, а я проехал пока слева думали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот вам и пульсация для выезда с КМаркса Да, походу, еврохрень себе выезд с базы пролоббировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Надо у АВИСМы так же замастрякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Насчёт этого светофора. Куда официально обратиться, что бы узнать кто, как и почему он там вообще оказался? А что не так??? Есть у тебя лишний миллион, пожалуйста. Обоснуй установку, покупай, согласовывай и устанавливай. Похоже по утрам, из-за увеличения потока, транспорт Еврохима не может нормально выехать-заехать на территорию базы. Поэтому приобрели светофоры и согласовали установку с ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А что не так??? Интересно согласованно это с гибдд или так? И что он там регулирует? Выезд со двора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Интересно согласованно это с гибдд или так? И что он там регулирует? Выезд со двора? Конечно согласовано. Просто так взять и повесить светофор нельзя)))) Это объект дорожной инфраструктуры и должен быть нанесён обязательно на схемы дорожные. Я думаю согласования по его установке не за один день прошли и это было заранее. А регулирует выезд с базы, да. Больше там нечего регулировать. Ну поставили и ладно, там интервал наверняка секунд 30 не больше. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем p911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Надо у АВИСМы так же замастрякать 4- отворот на ТЭЦ,на центральную проходную, Санчасть и грузовую проходную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4- отворот на ТЭЦ,на центральную проходную, Санчасть и грузовую проходную)))) 4 миллиона как минимум, плюс согласования)))) Не думаю что Ависма пойдет на такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Обоснуй установку Чем там обоснование установка? 4 миллиона как минимум, плюс согласования)))) Не думаю что Ависма пойдет на такое))) Менял это радует. Первый раз, за то что ависма деньги зажмёт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чем там обоснование установка? Увеличение потока, затруднение выезда транспорта с территории базы. Предприятие улучшает работу своей инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Предприятие улучшает работу своей инфраструктуры Почему из-за улучшения работы чьей-то инфраструктуры я должен ждать даже 30 секунд? Не сказал бы ни слова, если бы это был перекресток. Но эту фуету уже 2 дня игнорирую и дальше буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Почему из-за улучшения работы чьей-то инфраструктуры я должен ждать даже 30 секунд? Если пешком идешь, то ничего ждать не надо.Вывод: ходите пешком - берегите нервы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вывод: ходите пешком - берегите нервы Чьей там машине 5 лет 8 месяцев 27 дней )))) Видно в гараже стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Видно в гараже стоит))) Шайтанама!Как угадал, слюшай? :by: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Но эту фуету уже 2 дня игнорирую и дальше буду продолжать. ПДД никто не отменял и штраф за проезд на красный свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ПДД никто не отменял и штраф за проезд на красный свет Скока там за красный свет?))) "Невиноватая я.."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Можно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 две машины нужно расхлопать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 две машины нужно расхлопать будет Почему две? Умеючи одной хватит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Рекошетом бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Видели, как изменили режим работы светофоров на Пятилетки-Деменева? Задумка, конечно, хорошая, но зачем стрелка вместе с красным контуром горит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 У Вечного огня в сторону Мелодии знак "40" повесили. Интересно, камеры перенастроили? В обратную сторону пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) У Вечного огня в сторону Мелодии знак "40" повесили. Интересно, камеры перенастроили? В обратную сторону пока не знаю... скоро узнаем...сегодня там торопился...и вчера. штрафы пока не светятся нигде. И насколько помнится там только на стоплинию была настройка. Изменено 29 марта, 2017 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И насколько помнится там только на стоплинию была настройка И мне также помнится. От Мелодии к Вечному регистратор с GPS всегда предупреждал о несуществующем ограничении 40 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Со стороны Мелодии приходили вроде штрафы за скорость. И знак 40 там вроде был перед школой. Изменено 29 марта, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти