DN Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 интересно, чем мешают авто пипаркованные напротив Ленина 47? дорога широкая, остановок нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Не понимаю зачем они там толпятся вдоль обочины, А если тебе просто забежать в ларек, магазин итд в бакомат как вариант на 1 секунду? Нахрена тебе эти телодвижения во дворе? Так проще. Кстати, если хозяин авто вышел вовремя , его автомобиль должны отдать обратно, если не успели увезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И вроде как не имеют права увозить если ты в машине сидишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) интересно, чем мешают авто пипаркованные напротив Ленина 47? дорога широкая, остановок нет. когда стоят - не мешают, но отчаливают-причаливают, а так же переходят дорогу некоторые как попало чистить мешают, когда стоят, особенно зимой. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Просто выделили деньги на автоэвакуацию, надо их "отработать". Почему -то по Свердлова , напротив У. К. никто не эвакуирует машины. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем santorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а там есть знаки подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а там есть знаки подобные? Там и без знаков с нарушениями стоят. Причём вынуждая при этом других нарушать Так-то пофиг было бы, как они стоят Для чистки дорог зимой, считаю, необходимо ставить временные знаки. А то так весь город можно знаками обвешать, чтобы нигде не парковплись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Они вроде напротив УК стоянку делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Не нашел в какой теме обсуждался выезд из дворов Мира 92-108. Ситуация похожа? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Blacksmith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ситуация похожа? Похожа, только 8.3 там не катит, т.к. это не прилегающая, а самая, что ни на есть, дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Не нашел в какой теме обсуждался выезд из дворов Мира 92-108. Ситуация похожа? на выезде от Пятилетки, 13 - каждый день. на выезде от Радуги - тоже самое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто кого-то штрафовали, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто кого-то штрафовали, насколько я помню. Лохов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 А что это меняет? А об чём, собственно, вопрос? Как выезжать? Гипотетического зелёного ждать не надо, уступать пешеходам - в соответствии с 13.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 на выезде от Пятилетки, 13 - каждый день. И большинство водителей стоит ждет зеленый, который пешикам загорается. :dry: Один недавно, особо одаренный, дождавшись красного для машин, мне (в качестве пешехода) что-то активно жестикулировал, мол куда это я иду...По пешеходке, на зеленый. Логику его отследить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Похожа, только 8.3 там не катит, т.к. это не прилегающая, а самая, что ни на есть, дорога Шо опять? © Там самая что ни на есть прилегающая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И большинство водителей стоит ждет зеленый, который пешикам загорается. :dry: Один недавно, особо одаренный, дождавшись красного для машин, мне (в качестве пешехода) что-то активно жестикулировал, мол куда это я иду...По пешеходке, на зеленый. Логику его отследить не удалось. Логику особо одаренного я не понимаю, но я жду зеленого для пешеходов (разумеется, их пропускаю), т.к. на Пятилетки около этого выезда любят бросать свои колымаги всякие личности, обзор из-за этого нулевой. Вот и не хочется словить какого-нибудь летчика в бочину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А если лётчик на кпасный полетит...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Там самая что ни на есть прилегающая. И к какому из тех домов она относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А если лётчик на кпасный полетит...? Таких на несколько порядков меньше, для меня это допустимый риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 И к какому из тех домов она относится? Прилегающая территория не должна относиться к домам, сараям или еще чему-нибудь. Это территория не предназначенная для сквозного проезда. Выезд между 92 и 108 домами второстепенный к Мира как ни крути. Проезд к 16ой школе — прилегающая территория. Проезд к 11ой школе мимо 129 дома — прилегающая территория. Проезд мимо спортмастера — прилегающая (знак "жилая зона"). Проезд вдоль Ломоносова через почту — прилегающая (тот же знак). И так далее. Исключение — выезд в МЖК на Юбилейную, ибо это улица (Комсомольская вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) я жду зеленого для пешеходов на Пятилетки около этого выезда любят бросать свои колымаги всякие личности, обзор из-за этого нулевой. Вот и не хочется словить какого-нибудь летчика в бочину. так не выезжай вообще на дорогу, поставь машину в гараж - ходи, пылинки сдувай, если не можешь адекватно оценивать дорожную ситуацию. ты еще хуже тех личностей, который колымагами (с) тебе обзор закрывают. ведь ты не обзор, ты полностью проезд закрываешь А если лётчик на кпасный полетит...? ну так он думает, что летчик в дтп не прав будет))) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну так он думает, что летчик в дтп не прав будет))) По чтению моих мыслей - неуд, я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 каких долбоёжиков ты обучил? и сколько рублей отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти