Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

походу надо пропускать , т.к. они должны ориентироваться по автомобильному светофору , а стрелку они не видят

С чего это? У них красный на автомобильном.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я писала в краевое ГИБДД по поводу отсутствия пешеходных светофоров на этом перекрестке, на следующий день мне перезвонили и сказали, что водители, едущие "по стрелке" налево обязаны пропускать пешеходов. Но лично я не рискну так перейти дорогу.

Опубликовано

Всё правильно, водители пропускать обязаны, но пешеходам-то красный в этот момент. А то пешики привыкли раз поресекаемый поток стоит, значит им зелёный.

Опубликовано
... едущие "по стрелке" налево обязаны пропускать пешеходов...

Обязан - выполни!

Всё правильно, водители пропускать обязаны...

Правильно Джимм,молодец!!!
.... но пешеходам-то красный в этот момент....

А это уже вторично ,да и не факт, что там кому-то что-то горит или... не горит.
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повесили знак "Уступи дорогу" на перекрёстке Виватовский проезд - Черепанова. На Черепанова соотв.знака нет

0_d9815_8482c9ad_orig.jpg

Опубликовано

да...косяк очередной. там нужна конфигурация: прямо и налево-прямо-направо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да не цепляйся ты Хаппи.. )) Тогда в следующий раз не буду пропускать с Солнечного, и тех, кто поворачивает на Солнечный, а тупо буду стоять в пробке, заворачивая на Потёмина, пусть стоят, создают затор. В Кирове , Краснокамске, по центральной улице через каждые 100 м светофоры.

Опубликовано (изменено)

Нет, по Юбилейной 72 проезд (не знаю как он называется), оттуда поток машин каждое утро , и направо и налево, и прямо на Потёмина. О, посмотрел сюжет БерТВ, Л.Н. Пасхалова, настаивает, чтобы экипаж ГИБДД почаще дежурил у 8-й школы. Так что выезжальщики сейчас будут аккуратнее.

Изменено пользователем santorius
Опубликовано

с чего бы...экипаж встанет меж новыми светофорами и будет дрючить привозящих детей в школу по утру.

Опубликовано (изменено)

Она сказала, что учащиеся с обоих школ 8-й и 9-й тут ходят по переходу, а водители бывает не останавливаются. Обещал Мизин, что постараются контролировать.

Изменено пользователем santorius
Опубликовано

но на выезд авто на Юбилейку со дворов и Потемина им глубоко наплевать будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...