Stan Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто будет звездой? Жозефина... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Специально сегодня тащился от Юбилейки в сторону бассейна "Содовик" по правой полосе со скоростью. И таращился разглядеть знак "30". Даже среди ГОЛЫХ ветвей он виден метров с 20-30. Это при том, что госты к установке знаков предписывают минимальную видимость за 100м!!! Причем к переходу в это время неспешно топала собачка :wink: Так вот чуть не утоптал ее тормозя с 40 км\час (момент увидения знака) до полной остановки. Естестно, тормозил не "в пол", а то бы по сегодняшней дороге железо попутчикам помял :vinovat: Вот и интересно: кто в городе несет ответственность за соблюдение правил установки знаков? и скока мине выпишут, если я ножовочкой те веточки почикаю? А что моментом найдутся желающие "выписать", то бишь штрафануть - к гадалке не ходи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Еще можно по звездам ориентироваться. На себе испробовала прежде чем другим советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На злополучной площади Ленина снова повесили уступи дорогу. И стоят гайцы в полном афиге :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Еще можно по звездам ориентироваться. Ок, ориентир задан. Бойтесь меня теперь :wink: На злополучной площади Ленина снова повесили уступи дорогу.И стоят гайцы в полном афиге :-) Маразм крепчал... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Со всех сторон висит "кольцевое движение" и "уступи дорогу". ps а все едут по старому, хоть и гайцы стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Специально сегодня тащился от Юбилейки в сторону бассейна "Содовик" по правой полосе со скоростью. И таращился разглядеть знак "30"...............................................Вот и интересно: кто в городе несет ответственность за соблюдение правил установки знаков? и скока мине выпишут, если я ножовочкой те веточки почикаю? Кстати где то было... я тож писал...Этот знак в 30 км ограничения был вывешен в период ремонта на том участке дороги/тротуара, когда устанавливали ограждения :vinovat: А вот после завершения знак этот и остался! До ремонта на сколько помню не было его! И вообще на балансе ли этот знак сейчас? Временный ведь был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Со всех сторон висит "кольцевое движение" и "уступи дорогу". ps а все едут по старому, хоть и гайцы стоят. Интересно, на Зырянку сегодня ехать по Ленина или объезжать злополучное место? Всё равно кто-нибудь сегодня там чикнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 по ленинскому кольцу проехал...мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати где то было... я тож писал...Этот знак в 30 км ограничения был вывешен в период ремонта на том участке дороги/тротуара, когда устанавливали ограждения :vinovat: А вот после завершения знак этот и остался! До ремонта на сколько помню не было его! И вообще на балансе ли этот знак сейчас? Временный ведь был! Знаки специально повесили для пешеходки, причем еще предполагали валы положить там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Знаки специально повесили для пешеходки,....................... не согласен, но спорить не буду :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 по ленинскому кольцу проехал...мне понравилось меня не пропустила девятина, ехавшая по ленина, гайки ее не остановили :wink: могли бы остановить и расказать про новые знаки, а то не понятно для чего они там стоят. а так там вообще тупят все...подъехал к совецкому сверху, слева троль и автобус, на кольце куча машин их пропускает, мтсы вначали их пропускали тоже, потом плюнули и поехали :lol: не согласен, но спорить не буду :vinovat: знаки висят на специальных столбах с обоих сторон от перехода, временные так качественно не вешают, на и больший бы участок они бы ограничивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На кольце беспредел твориться, держитесь стороной, там еще неделю будут разбираться кто кого пропускать должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) На кольце беспредел твориться, держитесь стороной, там еще неделю будут разбираться кто кого пропускать должен планктон негодуе?? Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Проехал по кольцу, трудностей не испытал... Сотрудников ГИБДД небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinker Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кстати где то было... я тож писал...Этот знак в 30 км ограничения был вывешен в период ремонта на том участке дороги/тротуара, когда устанавливали ограждения :vinovat: А вот после завершения знак этот и остался! До ремонта на сколько помню не было его! И вообще на балансе ли этот знак сейчас? Временный ведь был! Перед знаком "30" есть еще какие-то ограничения скорости ? Или до знака разрешено стандартно 60 кмч по городу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Перед знаком "30" есть еще какие-то ограничения скорости ? Или до знака разрешено стандартно 60 кмч по городу ? Нет никаких... А по стандарту сначала вроде как нельзя больше чем на 20 км/ч ниже скорость сделать, надо постепенно... То есть сначала знак должен быть 40, а потом 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Знаки специально повесили для пешеходки, причем еще предполагали валы положить там. там даже знак "Искусственная неровность" пару дней повисел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Нет никаких... А по стандарту сначала вроде как нельзя больше чем на 20 км/ч ниже скорость сделать, надо постепенно... То есть сначала знак должен быть 40, а потом 30... вроде как это тока на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinker Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 вроде как это тока на трассе Отдельно про трассу ничего не сказано. Знак установлен не по ГОСТу. *ГОСТ Р 52289-2004 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств 5.4.22 Знак 3.24 "Ограничение максимальной скорости" применяют для запрещения движения всех транспортных средств со скоростью выше указанной на знаке при необходимости введения на участке дороги иной максимальной скорости, чем на предшествующем участке. При ограничении скорости движения на опасных участках дороги (крутые повороты, необеспеченная видимость встречного автомобиля, сужение дороги и т.п.) зона действия знака должна соответствовать протяженности опасного участка. Если на данном участке устанавливают максимальную скорость, отличающуюся от максимальной скорости движения на предшествующем участке на 20 км/ч и более, применяют ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков 3.24 на расстоянии 100-150 м друг от друга. Ступенчатое ограничение скорости допускается не применять перед населенным пунктом, обозначенным знаком 5.23.1 или 5.23.2, в случае, если расстояние видимости знака более 150 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 на ленинском кольце сегодня пропускать не хотели когда я по кольцу ехал, хорошо сигнал отогрел :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Было или небыло не знаю и искать не хочу... Но сегодня поехал мимо бывшей школы №6 по валам, давно там не ездил, и заметил, что знака обозначающего валы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 светофор на челюскинцев/ломоносова околел, ездим окуратно, по знакам приоритета орентируемся на и ддд ни кто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 сейчас ехал, не работали светофоры на уралкале и у вавилона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти