ALEX94 Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 оцинковка однако, долго не сгниет :netnet: еще и пленкой покрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Дальше Маклайноподобные дядьки в погонах наденут тебя на эту трубу и будут вращать пока не поведаеш што за дядя, где забор... не-не. Тут чистое ГИБДД. Ко мне никакого отношения не имеет. Это скорей к форумчанину с ником "прикол". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) сам ты чудило, правила учи сначала тщательней, на самом то деле ты ехал по встречке ! а зеленая десятка тебе в лоб походу был я на пассате, ты просто с перепугу не распознал. :netnet: Значит мне везёт, так второй год по встречке все мы и ездим? это не логично. даже без знаков понятно, что надо держаться правой стороны. движение в России правостороннее. ипанутые потому что. Знак убрали, а они так и катаются в объезд глупости. это не логично. Движение в Росии правостороннее, надо всегда держаться правой стороны. тут без знаков понятно. по дороге видно даже Изменено 14 августа, 2009 пользователем DAKOTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не-не. Тут чистое ГИБДД. Ко мне никакого отношения не имеет. Это скорей к форумчанину с ником "прикол". ЧОПы не занимаются столбами и знаками :zhal: :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 На пешеходном переходе через Ломоносова у горбольницы готовятся поставить светофор. ЗЫ. Вчера нашол в скверике за домом знак типа "Кирпичъ", не удержался подобрал, прикрутил на ворота гаража. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 столбы для светофора поставили и у Юности еще одно проблемное место - перед мостом на Парижской ближе к Потемина...дорогу тут перейти целая проблема...там есть такой хороший пригорок у 13 дома по Потемина...с него бы перекидной мостик через парижскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 .с него бы перекидной мостик через парижскую Для красоты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну тогда валы, раз мостик не нравится :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пригорок с мостиком. :-k Автобусы и грузовики перепрыгивать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 объезжать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ЗЫ. Вчера нашол в скверике за домом знак типа "Кирпичъ", не удержался подобрал, прикрутил на ворота гаража. :-k давай давай езди по ушам людям ! :-k злостный воровайка запрещающих знакофф :) на кол его ! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Счас у гаража Захара будет кормушка гаек стоять из-за этого кирпича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Счас у гаража Захара будет кормушка гаек стоять из-за этого кирпича. Их будет кормить сам Захар, заезжая в гараж под "кирпич". :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 надо ему еще "стоянка запрещена" прикрутить :-k собрал форум, позвал гайцов, со всех по несколько рубликоф, на пиво есть :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В Перми у института..Всех спрашивал ни кто не знает что за знак.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Перми у института..Всех спрашивал ни кто не знает что за знак.. На ящиках въезд запрещен :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тогда уж стоянка на ящиках запрещенна :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 задний Проход не загораживать :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 В Перми у института..Всех спрашивал ни кто не знает что за знак.. Строить дома из бревен запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Заборы строить запрещается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у второго уника зебра со светофором теперь похоже будет, столбы стоят... причем если ехать к околице то опора стоит аж у стоянки со стороны универсама на пешеходной дорожке... т.е. метрах в 6-7 от дороги О_о... у кого есть нармотивы под рукой по установке знаков и светофоров, не далеко ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В Перми у института..Всех спрашивал ни кто не знает что за знак.. Это недоделанный знак - "нетарапися", "нетара" есть, а остальное не дорисовали :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как подъезжать со стороны Березников к посту новожилово нет знака пересечение со второстепенной дорогой, или я его просто не заметил. ??? Тогда это пересечение равнозначных дорог????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А как мне заворачивать к маме???? Поднимаюсь если я от вавилона вверх по мира, и мне надо на лево к дому перед баней... там двойная сплошная???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идиотизм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А как мне заворачивать к маме???? Поднимаюсь если я от вавилона вверх по мира, и мне надо на лево к дому перед баней... там двойная сплошная???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идиотизм! Перелетай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти