Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я пока 2 локации знаю, куда без особой надобности никогда не поеду. Но, .ука, как раз надобность имеется ежедневная...дорога на Ависму от заправки и Парижская от заправки к повороту на кладбище...и вот подумалось...а точно не в заправках дело? В обоих случаях они присутствуют 😀

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, DN сказал:

В обоих случаях они присутствуют

При чём разных брендов.

Ваще в Ленту состояния дорог надоть.

Опубликовано
22 часа назад, jimm031 сказал:

Закупили 133 секции за счёт местного бюджета.

Самая похожая госзакупка на 1.7 лимона.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я в соседнюю тему пресс-релиз от ГИБДД по поводу запостил. ща продублирую

Ахтунг!!!

‼️‼️‼️Внимание! На всех перекрестках Березниковского городского округа произошли изменения в работе светофорных объектов!🚦

1️⃣ На многих перекрестках города появились дополнительные световые секции светофорных объектов с изображением пешехода и стрелкой бело-лунного цвета, которые информируют водителей о том, что при повороте налево или направо они обязаны предоставить преимущество в движении пешеходам.

2️⃣ На тех перекрестках, где такие секции отсутствуют, в целях разделения транспортных и пешеходных потоков, вводится дополнительный режим работы светофорного объекта для безопасного движения пешеходов и автомобильного транспорта. 

☝️Теперь, когда для пешеходов горит разрешающий – зеленый сигнал пешеходного светофора, транспортным средствам со всех направлений будет запрещено движение. 

🚔Уважаемые  участники дорожного движения! Госавтоинспекция призывает быть крайне внимательными на дороге и неукоснительно следовать требованиям светофорных объектов.

https://vk.com/wall-59464160_5421

Опубликовано

Вот ещё бы пешим это вразумить. Они видят, что машины едут, то и им можно переходить, хотя для них красный горит. Это ситуация повторяется изо дня в день на КМ - Юбилейная. 

И на Мира - Пятилетки частенько.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, DN сказал:

И на Мира - Пятилетки частенько.

Еще на Ломоносова - ЮБ при повороте по стрелке. Типа машины стоят, ну и мы пойдем. А то что красный горит - да пофиг, я сохранился перед выходом из дома.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, DN сказал:

Вот ещё бы пешим это вразумить. Они видят, что машины едут, то и им можно переходить, хотя для них красный горит.

Это привычка из тех времён, когда секции для пешиков были редкостью)

но в принципе согласен, главные нарушители на таких светофорах будут именно пешики

Опубликовано
17 минут назад, surger1984 сказал:

Пятилетки - Березниковская.

вот там-то напуркуа ваще такое...заставь дурака богу молиться...

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, surger1984 сказал:

Пятилетки - Березниковская. Светофор по новому.

Тоже вчера заметил. 

Уйня какая-то. Плюс эти белые ещё моргают. Отвлекают. При въезде в город издалека не понятно бывает моргает ли зелёный, так как пешеходные забивают его свечением.

Изменено пользователем DN
Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Не время еще дороги мастырить. 
Чуть плдсохнет, тогда...

Вы же не бежите в проталины картоху сеять ...

Кривые аналогии

Где я сказала, что сию минуту их капиталить надо? Средства можно и аккумулировать до определенного момента, а не тратить на светящихся человечков где надо и не надо.

На текущий момент, кстати, кое-где ямочный ремонт очень нужен

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, T@tyana сказал:

кстати, кое-где ямочный ремонт очень нужен

Про "желтую дорожку из кирпича" пост видели?
Кирпичом закладывают. Подсохнет, потеплеет, будут ямы асфальтом крыть...

2 минуты назад, T@tyana сказал:

Средства можно и аккумулировать до определенного момента

А вы думаете, их не аккумулируют?
И потом, это разные статьи расходов: одна - ремонт дорожного покрытия, другая - обеспечение безопасности на дорогах..

Опубликовано
12 минут назад, Караванщик Али сказал:

другая - обеспечение безопасности на дорогах..

Я поняла. Вы считаете, что мерцающие белые человечки обеспечат безопасность на дорогах. 

ЗЫ. про разные статьи доходов знают, думаю, даже школьники. Но планирует бюджет и эти статьи расходов не господь Бог. 

Опубликовано
6 минут назад, T@tyana сказал:

Но планирует бюджет и эти статьи расходов не господь Бог

Так оно, конечно. Но. как вы считаете. можно предсказать погодные условия (которые разрушают дороги с разной интенсивностью) хотя бы на полгода вперед?
Уж не говорю, как Воланд, на ближайшие 1000 лет )))

Опубликовано

Вот как ярд накопят, так сразу и отремонтят. Мэр же все посчитал и цифру назвал.

Опубликовано
11 часов назад, T@tyana сказал:

мерцающие белые человечки обеспечат

вот вообще ни разу

на тех перекрестках, где они есть - стало хуже

на тех перекрестках, где их нет - стало еще хуже!

Ну что могу сказать - ИБД, как обычно

Проходили уже со знаками "Ш" и прочая-прочая

Лишь бы не работать!

Опубликовано
25 минут назад, DN сказал:

Вот как ярд накопят, так сразу и отремонтят.

при таком бюджете это даже круче, чем в притче про падишаха или ишака)

Березниковская городская Дума РЕШАЕТ:

1.Утвердить основные характеристики бюджета Муниципального округа города Березники Пермского края (далее, соответственно – бюджет муниципального округа, муниципальный округ) на 2025 год:

1)прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального округа в сумме 7 611 916,7 тыс. руб.;

2)общий объем расходов бюджета муниципального округа в сумме 7 731 916,7 тыс. руб.;

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...