dis Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 *** Я ухожу. Уходя, выключаю свет, Закрываю дверь. Что б никто не узнал, кем я был, Кем я стал теперь. И куда ушел, и чего хочу.. Не поймет никто всю тоску мою.. Ухожу. Зачем? Для души, наверное.. Надоело мне это небо серое.. Все пора менять. Начинать по новому. Что б не очерстветь, не страдать мозолями.. Чтобы лучше мир отыскать и сделаться Самому сильней.. пусть судьба завертится... Ухожу. Пока. Решено и сделано. Впереди теперь только поле белое. июль 2008
IceShadow666 Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Про стиль ничего не скажу, а смысл...по смыслу КЛЁВО))))
ВиртуАлка Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 *** Я ухожу.июль 2008 Эт - как? Буквально, что ли? :) Строки-то - замечательны! Нет. Я - не согласна.
Гость букварь Опубликовано 26 июля, 2008 Опубликовано 26 июля, 2008 Слово в слово про мое нынешнее состояние. Только я так выразить не смогу. Зато есть поэты, которые могут.
RockF Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Ухожу. Пока.Решено и сделано. Впереди теперь только поле белое. :) Начинаю новую жисть с понедельника! Автору: а вообще то классно получилось, мне понравилось!
червячок Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 Не идеально... и слава Богу! Мне понравилось =)
dis Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Опубликовано 9 августа, 2008 2IceShadow666 такого уж глубокого смысла не вижу... все довольно просто... 2червячок а "не идеально".. к чему бога славить? вот еще той же тематики... *** Понимаю, но как-то медленно.. Сбился жизни программный код. Из г***а мое счастье слеплено, И за деньги - другим дает. Положило на все с конструкции, И не видит в упор меня. Как же это уже замучило! Что-то в жизни нужно менять. И кроплю над душой-калекою, Вычисляя треклятый баг. Компилятор, с*****а редкая, Все талдычит, что я дурак. Пересмотр жизненных ценностей - Это вам не в постель п****ть.. Это нужно набраться смелости И кровать к е****м сломать! Пересилить привычки старые, Поменять распорядок дня. Бытовуху накодить заново, Мод работы поднять с нуля. Вот тогда, может быть, получится Счастье новое получить.. Или, может, себя замучаю.. А по-старому нафиг-жить... март 2008
Гаухар Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Спасибо. Хотя, кажется, за что спасибо? И не сформулировать сразу. За искренность? Мало. За искусство в смысле искусности? Не то чтоб. А ток пошел, сердце, как под дефибриллятором, вздрогнуло. Живы еще, значит. Вот за это, наверное...
Naruto Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Первый стих понравился больше второго...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.