Перейти к содержанию

НЕ ПОКУПАЙТЕ Пылесос Кирби (Kirby)

welena

Рекомендуемые сообщения

кстати карандаш для заделывания царапин на лаке авто он тоже купил :dada: скретч фри вроде :-k дибил блин :lol: чот не работает говорит, видимо бракованый попался :lol: я ему сказал "купи еще один :dada: дибилоид" :lol:

там же вроде второй сразу в подарок идет

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 недели спустя...

Вчера по телевизору смотрю с новогодними поздравлениями выступпет начальник березниковского филиала Kirby, вот нехорошие люди думаю, совсем страх потеряли, таких в лагеря гнать надо

У меня знакомые купили такой пылесос за 130 т.р.,у них у дочери была аллергия на пыль,говорят помогло.Может быть,конечно,эффект плацебо сработал или убирать стали чаще)).По мне так, может быть и не плохой пылесос,если бы не эти агрессивные продажи и адекватная цена,положительных отзывов было бы больше.

Дак никто и не говорил, что пылесос г***. Цена завышена раз в 10 только.

Чудо-пылесос - вывеска. Есть ещё чудо-мёд (тенториум), чудо-таблетки (гербалайф) и, даже, просто чудо-деньги (МММ и пр.).

Вчера по телевизору смотрю с новогодними поздравлениями выступпет начальник березниковского филиала Kirby, вот *** думаю, совсем страх потеряли, таких в лагеря гнать надо

По телеку вроде этот выступал: http://menshikov-sergey5.moikrug.ru/ ?

то же офигел по первому каналу вроде было, много теперь пенсионеров попадет в нашем городе на свою пенсию.

может кто то не говорит, но Роспотребнадзор говорит что г***

Не говорит он, что это говно, он говорит что характеристики не соответствуют заявленным.

з.ы. несколько десятков пенсионерок у меня в округе, точно его не купят, так как "знают" ,что во время презентаций ,ценные веши пропадают :lol:

Это он еще профессиональные пылесосы за 20-30 т.р. не тестировал. Теми и заблеванный ковер отчистить можно. А турбощетка, как у кирби, за 1-2 т.р. для любого простого пылесоса продается.

Загаженные ковры, заблёванные...

Надо с другой стороны подходить. Не гадить, не блевать, гадящих и блюющих в гости не приглашать. :dada:

Тоже заводил темку на форуме по поводу этих деньгососов http://berforum.ru/topic/32246-pilesosi-kirby/page__p__562471__fromsearch__1#entry562471

Кстати, дамы и господа...

А какую именно модель пылесосе Кирби впаривают наши местные распространители?

Ну вот очень интересно стало вдруг (соседка хочет купить, глаза у нее горят, а кредит не одобряют, т.к. пенсионерка, хочу ей настоящий кирби из США привезти за реальные деньги, без наценки)

Узнал, что один хороший знакомый паренёк разводит очень успешно лохов в одном из центрОв нашей Родины, продавая это изделие. Нисколько его не осуждаю. Лохам - лохово...

Узнал, что один хороший знакомый паренёк разводит очень успешно лохов в одном из центрОв нашей Родины, продавая это изделие. Нисколько его не осуждаю. Лохам - лохово...

С одной стороны - вроде бы так. А с другой... Как быть с легковерными стариками, например, у которых, как известно, порой имеются немалые денежные накопления? :-k

Лохам - лохово...

Здесь можно поспорить.

Абсолютное большинство лохов - малообразованные, закомплексованные, доверчивые...и наши сограждане.

Невелика заслуга обманывать этот контингент.

Здесь можно поспорить.

Абсолютное большинство лохов - малообразованные, закомплексованные, доверчивые...и наши сограждане.

Невелика заслуга обманывать этот контингент.

Не говоря уже о том, что, уверен, многие из нас попадались на подобные "удочки". Вспомните тот же МММ, пресловутые кредиты банка "Русский стандарт" (абсолютно законные, кстати) и многое другое.

Не говоря уже о том, что, уверен, многие из нас попадались на подобные "удочки". Вспомните тот же МММ, пресловутые кредиты банка "Русский стандарт" (абсолютно законные, кстати) и многое другое.

Мне поставили "прививку" в 18 лет. Цыганка. За пару минут, технично и ненавязчиво, выманила у меня 2 рубля (около 200 в нынешнем эквиваленте). :dada:

Что интересно, когда я стал слабо сопротивляться "честному отъёму" (деньги были последними), рядом материализовался строгий товарищ, предъявил какое-то удостоверение, и рубли были успешно возвращены.

Сейчас я часто сравниваю тот давний случай с нынешней ситуацией.

И "цыганки" имеются, и способы "отъема" присутствуют, и неожиданное разочарование настигает...А вот "строгий товарищ" с удостоверением как-то в стороне, в основном. :( Или 30 лет назад мне просто повезло? :-k

Чёт мне так кажется, есть смысл открыть общую тему, посвящённую самым разным лохотронам: легальным, полулегальным и абсолютно нелегальным. То есть, всему тому, что имеет целью путём обмана завладеть чужим имуществом.

Чёт мне так кажется, есть смысл открыть общую тему, посвящённую самым разным лохотронам: легальным, полулегальным и абсолютно нелегальным. То есть, всему тому, что имеет целью путём обмана завладеть чужим имуществом.

Обман и разводилово в городе Б уже не катит?

Так скажите мне, что за модель-то впаривают кирбисты? Интересно же!

Не придут они ко мне, я им как-то угрожал шкурки попортить сразу после перешагивания порога моей квартиры.

Сегодня звонили, поищу телефон. Набиваются ко мне уже с месяц. Может кому переправить? Пол года назад я их послал, а тут чего то в задумках как их кинуть и пока "завтраками" кормлю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...