Перейти к содержанию

Хэнкок

Максималист

Рекомендуемые сообщения

Типа, позырил.

Есть ничошные моменты. Сюжетная линия мудная.

- От тебя же алкоголем несет!

- Так я пил, дура! (с)

Спецеффекты как всегда Рулят..Сюжет правдо мне не ясен до конца...Откуда ваще Они такие Взялись?..С Другой планеты или чё..?? ВАще не ясна!

Всё начало фильма мучительно вспоминался Карлсон,который жуликов гонял по чердакам.Они типа Боги такие-с учётом политкорректности)Смотрела копию настолько чудовищную-что Терон узнала только посреди фильма.В целом-симпатичный фильмец,весёлый-Уилл Смит вернулся в родной жанр...

Фильм посмотрел с нормальным качеством. Наконец то стали делать что то более менее интересное за всё время, но в кинотеатре было бы смотреть вообще улётно, так что всем настоятельно рекомендую!!!!!))))

смотреть на пк ДВДрип'ы - ужаснее ничего не нахожу, ДВД или ещё лучше HDVideo вот это я понимаю а то что сейчас может быть по этому фильму так паршивая экранка или тс. так что ждём лучших времён или все дружно идём в кинотеатр :)

смотрел в кинотеатре! фильм харош! думал будет что-та типа "я легенда"...но нет! и слава богу! +1 фильму

• 3 недели спустя...

Собсно с предыдущим оратором согласен ! Разок посмотрел с удовольствием и фтопку !

• 4 недели спустя...

Нормальный кинчик. Смотрел пару раз... по-второму кругу тоже было и интересно, и весело.

Фтему оффтопа (Баш)

<vlad11> у кого Хичкок есть?

<ALENo4kA> вообще-то Хэнкок

<Baton> ALENo4kA, отожгла, молодец))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...