Максималист Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Типа, позырил. Есть ничошные моменты. Сюжетная линия мудная. - От тебя же алкоголем несет! - Так я пил, дура! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ухаха. Хочу посмотреть. Уилл Смит рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fragman Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Спецеффекты как всегда Рулят..Сюжет правдо мне не ясен до конца...Откуда ваще Они такие Взялись?..С Другой планеты или чё..?? ВАще не ясна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Они Боги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nxd Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Фильм понравился, жду продолжения :be: Молодцом короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльза Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Всё начало фильма мучительно вспоминался Карлсон,который жуликов гонял по чердакам.Они типа Боги такие-с учётом политкорректности)Смотрела копию настолько чудовищную-что Терон узнала только посреди фильма.В целом-симпатичный фильмец,весёлый-Уилл Смит вернулся в родной жанр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceShadow666 Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фильм посмотрел с нормальным качеством. Наконец то стали делать что то более менее интересное за всё время, но в кинотеатре было бы смотреть вообще улётно, так что всем настоятельно рекомендую!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а меня фраза прикольнула: -я Хенкок и я бухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 смотреть на пк ДВДрип'ы - ужаснее ничего не нахожу, ДВД или ещё лучше HDVideo вот это я понимаю а то что сейчас может быть по этому фильму так паршивая экранка или тс. так что ждём лучших времён или все дружно идём в кинотеатр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riddick Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 смотрел в кинотеатре! фильм харош! думал будет что-та типа "я легенда"...но нет! и слава богу! +1 фильму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ожидал худшего) А так, даже на два просмотра тянет. Шарлиз Терон хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 на раз поржать. очередной фастфуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyVan Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Собсно с предыдущим оратором согласен ! Разок посмотрел с удовольствием и фтопку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nob-o-d-y Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Нормальный кинчик. Смотрел пару раз... по-второму кругу тоже было и интересно, и весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Фтему оффтопа (Баш) <vlad11> у кого Хичкок есть? <ALENo4kA> вообще-то Хэнкок <Baton> ALENo4kA, отожгла, молодец)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.