Virda Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 На всякий случай пишу где можно попасть к ЛОРу: - лор.отделение - стоимость 160р. телефон: 22-89-06 (врач до конца октября в отпуске) - клиника "Опытные врачи", телефон: 27-77-02, стоимость приема 350р. - клиника "Денс" (на ул. Черняховского), телефон: 27-80-31, стоимость приема 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira02 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 с маленькими детьми даже в платных клиниках не принимают. Было дело, хотели попасть к невропатологу рядом с Мелодией, отказали, сказав, что принимают детей начиная со школьного возраста. Кстати, там сидит зав.дет. поликлиникой. Вот она-то и сказала, что кроме обычной пол-ки никуда не попасть. Мы с нашей малышкой в течении полугода у окулистов дакриоцистит лечили, аж с самого рождения, переходили ко всем специалистам детской поликлиники, промывали глаз в 4 месяца ( заведующая промывала), но никаких результатов, глазик гноился по-страшному. Когда малышке исполнилось полгода врачи наши руки опустили, предложили в Пермь ехать, но для начала позвонить туда и записаться на прием. Разговор с тамошней заведующей получился неприятный для нас, она просто выругалась в отношении профессионализма наших, что типа Березники вообще уже их достали, да и очередь у них большая, не раньше, чем через месяца 3 может попадем и все такое... Тогда мы с мужем стали искать по частным клиникам Перми, нашли три клиники, созвонились со всеми, понравилась клиника "Философия красоты и здоровья", записались и поехали. Глаз нам вылечили за один прием, уже третий месяц живем как в раю, а потратили всего: 300-за операцию ( промывание) и 400-за консультацию. Это ни в какое сравнение не идет с теми средствами, которые тратили в течение полугода на лечение в нашей поликлинике! Кстати, детей там принимают все специалисты с самого рождения, не как у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вот и получается, что если что-то серьезное, то сразу надо в Пермь ехать. А то наши врачи налечат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Про Пермь читаем тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 на счет ортопеда... на работе подсказали, что в "Опытных врачах" есть хороший ортопед, попасть к которому можно хоть и за деньги, но без очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 у меня относительно к Перми, а частности, институту экопатологии двоякое отношение. когда пришли на прием, врач предложила срочную госпитализацию, пояснив, "что березниковские врачи здесь нас загубят". Да, мы съездили, но особых результатов , к сожалению, не увидела, анализы, которые у нас бесплатные, там мы сдавали платно, у нас рентген бесплатно, там платно. потвердили лишь диагноз, который был ранее, поставили дополнительный, и еще поставили излишнюю массу тела, хотя ребенок весит согласно своему возрасту, не больше. Хотя, конечно врач, которая нас наблюдала очень внимательно к нам отнеслась, да и вобще отношение врачей там достаточно хорошее, чего не скажешь о некотором младшем медперсонале. Ну и еще в Перми успокоили немного. Так, что видимо, каждому свое. Хотя о наших окулистах из детской поликлиники тоже наслышана не лучшим образом, тоже у 3-х месячного ребенка гноился глаз, прописывали кучу антибиотиков. Но мама ребенка съездила в Пермь, и прочистили ребенку слезный канал, и не надо было кучи антибиотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У моего ребенка тоже с рождения глаз гноился. 4 месяца капали разные антибиотики, промыли слезный канал. Ничего не помогло. потом пошли на прием к заведующей глазным отделением детской поликлинники, она назначила нам консультацию ЛОРа и промывание носа. За одно промывание прошло все. Я вот теперь думаю, какое действие оказали антибиотики на формирование зрения? Может ли такое длительное их использование сказаться на качестве зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У моего ребенка тоже с рождения глаз гноился. 4 месяца капали разные антибиотики, промыли слезный канал. ........ Я вот теперь думаю, какое действие оказали антибиотики на формирование зрения? Может ли такое длительное их использование сказаться на качестве зрения? Антибиотики? Не глазные капли типа альбуцида, сульфата натрия и пр.? Если капли, то это вовсе не антибиотики))) Они не вредят вроде как на остроту да и прочее формирование зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так, в порядке успокоения для многих мам, особенно начинающих. Приходим мы с ребенком в первый раз к врачам. Хирург - все отлично. Окулист - прекрасно, Ортопед - великолепно. Дерматолог: "У вас ихтиоз у ребёночка". Супруга в слезах. Покупаем мази-притирки, читаем книжки, смиряемся с тем, что всю жизнь придется дитю мучиться. Через неделю по протекции пошли к лучшему дерматологу города. Итог: никакого ихтиоза у нас нет и в помине, просто сухая кожа. Совет: делите все слова врачей на 16-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ...готовься сколько ещё таких "специалистов" будет на вашем пути. К большому сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максималист Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я-то готов всегда. Врачей повидал всяких. А вот молодый мамы зачастую реально впадают в панику и слезы ночами льют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nat84 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Антибиотики? Не глазные капли типа альбуцида, сульфата натрия и пр.? Если капли, то это вовсе не антибиотики))) Они не вредят вроде как на остроту да и прочее формирование зрения. Капали Ципромед и Флоксал и еще какие-то дорогущие капли, ничего не помогало. На данный момент все время слежу за глазками, чуть насморк, сразу промываю нос ребенку. А у капель Ципромед больше побочных действий от его использования в инструкции описано, чем полезных, вот и приходится думать, повлияло нет это на зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Знакомые названия. Наверняка мы тоже их использовали. И, кстати, я тоже пугалась описаниями и возможными побочными эффектами разных капель (пока наконец-то не прозондировали канальчик). Но это не антибиотики. Не думаю что может навредить, если вы их правильно использовали. А если беспокоит зрение ребенка, то почаще к окулистам обращайтесь. Нас, кстати, сразу предупредили, что еще не один год глазик будет проблемным, в частности при простудных заболеваниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Звонит к нам сегодня участковая медсестра и настойчиво предлагает пройти завтра,в субботу,комиссию.Для малышат-от месяца до года которая.Мол,комиссии не было 2 месяца,а тут такая радость-ортопед приезжает!По моему,в эпидемию гриппа идти на комиссию с малышом-это глум какой-то! Кто как считает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Мы в садик не допрошли, и не собираюсь по меньшей мере ещё неделю, не стоит думаю вести детей до года, учитывая что всю больницу полностью не обрабатывают противовирусными какими-нибудь препратами! Учитывая ещё то что маленькая из трех вот 1,5 недели назад переболела, сидя дома практически с чужими не общаясь, и сегодня затемпературила.. А оно мне надо ещё и чужую инфекцию нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я бы не повела сейчас, лишний риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 К нам часов 12 участковая мед. сестра приходила, кстати, без маски, но мед. сестра не наша постоянная, а временно замещающая (наша с дитем на больничном). Постояла на пороге, спросила пойдем ли. Я сказала что нет, грипп, страшно, вом у подружки 7-мимесячный малыш переболел, сейчас отит лечат, как осложнение (на массаж ходили). Ну ладно, типа не хотите и не надо! В 16.00 звонит участковый врач: если боитесь гриппа, то сходите только к ортопеду (типа у ортопеда стерильно и гриппа нету :wink: ), карточка в регистратуре, нам же сертификат закрывать надо, а то когда еще ортопед приедет, и так 2 мес. комиссии не было, может и еще 3 не будет. Я категорически отказываюсь, привожу веские основания, она меня даже не слушает, как будто сама с собой разговаривает, я сказала что я не ПОЙДУ на комиссию, ничего не случиться, если пройдем позже! В ответ: не пойдете, значит так и запишем, мама отказывается от комиссии! Бросает трубку! Пишите, что хотите, мне здоровье ребенка дороже, из-за какого то ортопеда, к которому я набегалась за первые 8 мес. до фига и больше, и в результате получила в карточку ребенка диагноз РАХИТ и явку в 2 года. Им видите ли сертификат закрыть надо, а за здоровье ребенка кто ответит? Если он вдруг гриппом или ОРВИ заболеет? Никто же не виноват, я же сама пошла, меня же не заставляли... Мы решили, что не пойдем, подождем пока эпидемия успокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пишите, что хотите, мне здоровье ребенка дороже, и Мне вообще написали недобросовестная мама, да мне фиолетово ЗДОРОВЬЕ ребенка дороже! пы.сы.: правда не по эпидемии у нас вообще много нарушений :wink: :) :) , и комиссии не вовремя и прививки. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нам на следующую субботу назначили. Комиссия в месяц какбэ. По ситуации посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне вообще написали недобросовестная мама, У меня когда дети маленькие были мне говорили "У нас коммисию не прошли только неблагополучные семьи и вы!". И им было пофиг что для того чтобы дойти до больницы мне надо было с 5 этажа спустить 2 коляски и 2 детей (годовалого и новорожденного) и ещё эти 2 коляски каким-то макаром катить (при том одна коляска у нас каталась только 2 руками, т.к. колеса не фиксировались). А им на это с высокой колокольни было, главное галочка "Прошли"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пойду,гляну,сколько там народу!Так,чтобы потом не говорили,что не было никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riccio Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Пойду,гляну,сколько там народу!Так,чтобы потом не говорили,что не было никого... Расскажу свой опыт общения с ортопедами. В месяц нас смотрел Полежаев - все ок. Затем нас повторно отправили к Щепетковой (все таки из ПЕРМИ) так на всякий случай. Отстояла нереальную очередь, зашла в кабинет, раздела ребенка. Врач просто не стал смотреть, тк штамп уже есть еще и накричала, что я время отнимаю. В год прошли всю комиссию, остался только ортопед. Сначала из-за насморка не пошли, потом народу море и мороз. Медсестра поняла, что со мной бесполезно разговаривать и присела на уши моей маме. Сходили таки. У ребенка все замечательно. А ночью нас на скорой в инфекционку увезли с ротовирусной инфекцией. Выводы делай сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Нам наш педиатор, сама категорически запретила ходить в больницу-эпидемия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 нам наша медсестра тоже сказала не ходить! Даже во вторник - день здорового ребенка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezh Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пойду,гляну,сколько там народу!Так,чтобы потом не говорили,что не было никого... Ну, как? Успешно глянули? Удалось пройти ортопеда, там всегда дикая очередь?! Если честно, я бы тоже сейчас не повела, за первый год жизни ребенка ортопед 3 раза должен посмотреть, так что шанс еще будет в 3 месяца. Понятно почему участковые медики переживают, с них ведь спрашивают по полной программе, раз должны пройти, то вроде-как надо. Но, эпидемия - это веский аргумент не идти, с другой стороны может быть очередь не такая большая и проскочить можно было по-быстрому. Как бы быстро пермский ортопед не смотрела, но глаз у неё намётан, она сразу видит, есть отклонения у ребенка или нет, а нам мамочкам больше пока и не надо. Дочери моей подруги она вовремя диагноз поставила, потом было 2 года лежания и лечения, теперь всё хорошо развивается у девочки, а могла быть и инвалидность на всю жизнь, если бы проворонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.