ASтра Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Какой-нибудь ход конем? В КДКБ по эл. направлению от педиатра?
Татьяна1984 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 С аллергологом та же ситуация. Надо было показаться в апреле, а с записью не везло... Записались платно, деваться-то некуда, сегодня сходили. К неврологу ещё надо и тоже нет записи (правда я вспоминаю в 21-15))) посмотрела стоимость консультации сегодня, видимо так же платно пойдём...
netlll Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 С аллергологом та же ситуация. Надо было показаться в апреле, а с записью не везло... Записались платно, деваться-то некуда, сегодня сходили. К неврологу ещё надо и тоже нет записи (правда я вспоминаю в 21-15))) посмотрела стоимость консультации сегодня, видимо так же платно пойдём... Сколько раз к аллергологу записывалась без проблем - звоню 27-40-40, естесно записи нет, прошу поставить на очередь, через несколько дней перезванивают сами и говорят время и дату приема)))
Лёлечка Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 С аллергологом та же ситуация. Надо было показаться в апреле, а с записью не везло... Записались платно, деваться-то некуда, сегодня сходили. К неврологу ещё надо и тоже нет записи (правда я вспоминаю в 21-15))) посмотрела стоимость консультации сегодня, видимо так же платно пойдём... Тоже не могла несколько месяцев к аллергологу записаться через интернет, в пятницу позвонила (давно надо было так сделать) 27-40-40 и меня сразу записали на 10 июня. У нас из группы так же 3 записались на нача июня, а через интернет то же не могли поймать.
Лунапарк Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 В КДКБ по эл. направлению от педиатра? А можно поподробнее? что такое КДКБ? и какое-такое эл.направение? Я у нашего терапевта спрашивала о том, как по-хитрому записаться к инфекционисту, но она ничего такого не говорила. :-k
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сколько раз к аллергологу записывалась без проблем - звоню 27-40-40, естесно записи нет, прошу поставить на очередь, через несколько дней перезванивают сами и говорят время и дату приема))) Я нынче также сделала. Но это подходит тем, кому без разницы к какому врачу идти, т.к. записывают к любому и на любое время. Мне было без разницы, я в отпуске, к аллергологу ходили для справки в садик, сейчас сняли наконец-то с учета. А вот если ходишь к определенному специалисту, да еще и работаешь, то не очень то удобно...
netlll Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Я нынче также сделала. Но это подходит тем, кому без разницы к какому врачу идти, т.к. записывают к любому и на любое время. Мне было без разницы, я в отпуске, к аллергологу ходили для справки в садик, сейчас сняли наконец-то с учета. А вот если ходишь к определенному специалисту, да еще и работаешь, то не очень то удобно... нет, мне не без разницы, мне надо было именно к Смирновой, так как мы на учете у нее стоим, я 27-40-40 сразу говорила, что к ней, они мне отвечали всегда, что запишут к любому, но я могу сразу отказаться, если ко второй попадем... но в итоге каждый раз записывали именно к Смирновой))) и отказываться не пришлось...
NevidimkA Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 нет, мне не без разницы, мне надо было именно к Смирновой, так как мы на учете у нее стоим, я 27-40-40 сразу говорила, что к ней, они мне отвечали всегда, что запишут к любому, но я могу сразу отказаться, если ко второй попадем... но в итоге каждый раз записывали именно к Смирновой))) и отказываться не пришлось... Ну так то да, но я настолько привыкла к эл.записи, когда есть возможность выбрать дату, время, врача...
Vorona Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Долгое время пытаюсь записать ребенка к инфекционисту. на сайте свободных записей не появляется, по 27-40-40 сказали, что у них нет записи к инфекционисту ваапче, что только в регистратуре поликлиники. А регистратура (дважды ходила спозаранку) отсылает на сайт! Замкнутый круг какой-то. Может кто-то знает обходные пути? Какой-нибудь ход конем? В понедельник ходила в регистратуру на советский, Пришла к семи, была третья по очереди, к инфекционисту первая, записали к инфекционисту на 3.06. Сегодня уже сходили. Сначала тоже через сайт и по телефону пыталась, потом мне сказали, что только через свою регистратуру, позвонила туда, никто на сайт не отсылал, сказали номерки выдают с 7-45 А сегодня к ЛОРу брала, пришла 6-30 и уже была 4!!!!! Но взять номерок успела))))
Татьяна1984 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Тоже узнавала в 274040, какого специалиста сейчас не вспомню, т.к. нам к 3 надо, сказали, что через регистратуру запись. И тоже нам кто угодно не подходит, наблюдаемся у Смирновой, очень нравится.
Лёлечка Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 И тоже нам кто угодно не подходит, наблюдаемся у Смирновой, очень нравится. Мы тоже у Смирновой и наши товарищи по садику все у неё, все спокойно записались к ней по телефону на начало июня. Дыдыкина в отпуске в июне.
Лунапарк Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 В понедельник ходила в регистратуру на советский, Пришла к семи, была третья по очереди, к инфекционисту первая, записали к инфекционисту на 3.06. Сегодня уже сходили. Сначала тоже через сайт и по телефону пыталась, потом мне сказали, что только через свою регистратуру, позвонила туда, никто на сайт не отсылал, сказали номерки выдают с 7-45 А сегодня к ЛОРу брала, пришла 6-30 и уже была 4!!!!! Но взять номерок успела)))) О! Спасибо! Буду значит еще пытаться
Лунапарк Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Муж утром сходил взял талончик к инфекционисту, запись за две недели вперед. Наконец-то у нас получилось!!!
Pupachka Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Девочки помогите! перерыла весь интернет-не нашла. В Березниках есть специалист врач-андролог? (это по мужской части). Может кто знает? за ранее спасибо.
Татьяна1984 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 эт вроде к урологу можно обратиться...
Pupachka Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 эт вроде к урологу можно обратиться... Уролог по моче-половой системе работает. А андролог-по мужскому бесплодию.
SUNNY Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Уролог по моче-половой системе работает. А андролог-по мужскому бесплодию. Здравствуйте,по-моему в городе андролога нет(((((в клинике Мать и дитя г.Пермь точно такой специалист есть
Pupachka Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Здравствуйте,по-моему в городе андролога нет(((((в клинике Мать и дитя г.Пермь точно такой специалист есть Спасибо! уже поняла,что в Березниках такого нет...жаль...
жужик Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Спасибо! уже поняла,что в Березниках такого нет...жаль... в клинике бэби бум также есть андролог.
Катрин993 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а можно ли пройти где нибудь детского гинеколога платно (комиссия в д/c)?
жужик Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 а можно ли пройти где нибудь детского гинеколога платно (комиссия в д/c)? в тему лдетские сады зайдите. медцентр Тонус, Вита
Vorona Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто-то проходил кардиолога по комиссии в Усольском, без записи??? Ну так чтобы приехать в часы приема и пройти, а то как-то лень за номерком с утра тащится)))
MARGO Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто-то проходил кардиолога по комиссии в Усольском, без записи??? Ну так чтобы приехать в часы приема и пройти, а то как-то лень за номерком с утра тащится))) У кардиолога нет приема без записи, насколько мне известно. Мы ходим раз в 6-12 мес на контроль. И не попадалась очередь. Я вот на завтра записалась в поликлинику, Анфиногенова снова принимает. Талончик конечно утром брала в этот раз. А в прошлые разы записывалась по телефону на очередь.
Машентус Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 У кардиолога нет приема без записи, насколько мне известно. Мы ходим раз в 6-12 мес на контроль. И не попадалась очередь. Я вот на завтра записалась в поликлинику, Анфиногенова снова принимает. Талончик конечно утром брала в этот раз. А в прошлые разы записывалась по телефону на очередь. расскажите, КАК записались? Мы неделю каждое утро ходили и никак... В итоге младшего записали в Усолье, т.к. для комиссии надо, а вот с Савой мы у нее наблюдаемся, все сроки уже пропустили...
BERPAS Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, г/энтеролог Двойнишникова платно где-нибудь принимает? или есть другой гастрик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.