Татьяна1984 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У взрослых есть только уролог, специальность которого шире. У взрослых тоже и уролог, и нефролог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Детских урологов, кроме Гурьяновой, у нас вроде бы нет больше. меня мама в Пермь возила У взрослых тоже и уролог, и нефролог. меня почему-то не отправили к нему.... как перешла во взрослую поликлинику, так сразу к урологу.... да и сейчас не нашла такого специалиста. по сайту только уролог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нефрологи в 1 корпусе, в отделении урологии. Когда с ужасной почечной коликой обратилась туда и попросила осмотр уролога (хотя прекрасно знала, что там нефрологи, от боли все спутала) Михаил Анатольевич был немного оскорблен, моим невежеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я спрашиваю про детского УРОЛОГА а здесь уже речь пошла про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вам вроде ответили, что кроме Гурьяновой урологов в городе похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамуля Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Может в мед.центрах где то принимают?Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна9118 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Девочки подскажите как попасть к дерматологу, ребёнку 3 года????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 в КВД сходите/позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Подскажите, к ЛОРу с острой болью нужно стоять в очереди и долго ждать? Или он принимает первыми, не смотря на тех кто пришел с талончиками? У дочки температура, не хотелось бы ее мучить больную очередями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как попасть к дет. кардиологу? бирок вообще нет, может есть где платный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Я обычно через инет записываюсь. Позвоните в УК поликлинику, вроде видела там в платных услугах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Как попасть к дет. кардиологу? бирок вообще нет, может есть где платный? Мы вчера ходили в Диалог. 800руб. прием. Надо карточку и ЭКГ (если есть). Правда у меня дочь так и не дала себя послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 В мц Здоровье на К. Маркса есть кардиолог, и вроде детей принимает, 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите пожалуйста аллерголог Дыдыкина где-то платно в городе принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите пожалуйста аллерголог Дыдыкина где-то платно в городе принимает? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А аллерголог Смирнова, если не секрет, чем не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да к ним обеим легко и бесплатно попасть. Правда только через две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я почему спросила: просто , на мой взгляд, Смирнова профессиональней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И не только через 2, в четверг записалась, завтра уже идем. Повезло нам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, повезло)) А мы в четверг пойдем сразу к двум специалистам и педиатру. Но я как положено - за две недели записывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Попали без записи сегодня к Смирновой. Про Дыдыкину просто отзывы хорошие слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Нам нужно пройти гастроэнтеролога и кардиолога, 600+800 руб в Диалоге, будьте любезны.И это нам ,слава Богу,не по жизненным показаниям. Как мамочки проходят узких специалистов бесплатно?Это вопрос скорее риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И к кардиологу и к гастроэнтерологу ходили бесплатно по записи, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 И к кардиологу и к гастроэнтерологу ходили бесплатно по записи, ничего сложного. Гастроэнтеролог до 27 июля в отпуске. А к кардиологу попытаюсь записаться, действительно, может повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.