Перейти к содержанию

Хождения По Узким Специалистам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Детских урологов, кроме Гурьяновой, у нас вроде бы нет больше. меня мама в Пермь возила

У взрослых тоже и уролог, и нефролог.

меня почему-то не отправили к нему.... как перешла во взрослую поликлинику, так сразу к урологу....

да и сейчас не нашла такого специалиста. по сайту только уролог

Опубликовано

Нефрологи в 1 корпусе, в отделении урологии. Когда с ужасной почечной коликой обратилась туда и попросила осмотр уролога (хотя прекрасно знала, что там нефрологи, от боли все спутала) Михаил Анатольевич был немного оскорблен, моим невежеством.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, к ЛОРу с острой болью нужно стоять в очереди и долго ждать? Или он принимает первыми, не смотря на тех кто пришел с талончиками? У дочки температура, не хотелось бы ее мучить больную очередями.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как попасть к дет. кардиологу? бирок вообще нет, может есть где платный?

Мы вчера ходили в Диалог. 800руб. прием. Надо карточку и ЭКГ (если есть). Правда у меня дочь так и не дала себя послушать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, повезло)) А мы в четверг пойдем сразу к двум специалистам и педиатру. Но я как положено - за две недели записывалась.

Опубликовано

Нам нужно пройти гастроэнтеролога и кардиолога, 600+800 руб в Диалоге, будьте любезны.И это нам ,слава Богу,не по жизненным показаниям. Как мамочки проходят узких специалистов бесплатно?Это вопрос скорее риторический.

Опубликовано

И к кардиологу и к гастроэнтерологу ходили бесплатно по записи, ничего сложного.

Гастроэнтеролог до 27 июля в отпуске. А к кардиологу попытаюсь записаться, действительно, может повезет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...