yulia66666 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 мы лечили глаза 2 месяца капли не помогли ,неделю назад сделали зондирование . Щас вроде все хорошо .делали у нас в детской больнице А перед зондированием какие то обследования вам проводили? Как дите перенесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А перед зондированием какие то обследования вам проводили? Как дите перенесло? к лору тока отправили чтоб сопелек небыло . Малыша забирают на процедуру ,сказали что боли они не чувствуют ,но ревут они сильно . А так перенесли хорошо . Когда обратно отдали сразу успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIK-OL Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и нам наверно придется делать. Мучаемся с 2 мес, сейчас 6. Подскажите, кто Вам делал зондирование и сколько ребеночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и нам наверно придется делать. Мучаемся с 2 мес, сейчас 6. Подскажите, кто Вам делал зондирование и сколько ребеночку. Так долго врач вас наблюдает и не направляет? Доче как раз два месяца, вот завтра позвоню педиатру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
секрет Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 там тока Пешкова и делает ,нам 5 мес . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, а научите, пожалуйста, записываться к узким специалистам, дите первое и раньше с больницами не сталкивалась:-) я могу через к-врачу записаться к специалисту? Мне выдает табличку о том что ребенок прикреплен к другой поликлиник е и нужно электронное направление, что это означает? Мне нужно у педиатра что то взять? Или можно записаться просто взять у педиатра нашу карту и идти на прием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 девочки, немного не в тему, но если кому нужны капельки в глаза гентомицин - пишите в личку. В городе их в аптеках нет, привезли на заказ 2 упаковки, думаю, одна из них нам не понадобится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в нашем городе есть нейропсихолог детский? Дочка гиперактивная, посоветовали показать ему ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Боюсь, что нейропсихолога в городе нет, но можно и к невропатологу. Или просто к хорошему психологу + невропатолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Боюсь, что нейропсихолога в городе нет, но можно и к невропатологу. Или просто к хорошему психологу + невропатолог. Дак у невролога один ответ - ноотроптые препараты. Мы один такой пропили, толку ноль. Подруга из Москвы посоветовала. Сказала что у сына такая же проблема была. И только в 8 лет они сводили его на сеансы к нейропсихологу и ребенок на глазах изменился Думаю, может в Перми есть такой специалист... Дочке пока что 2 года, но уже эта гиперактивность мешает ей заниматься. Она жутко не усидчивая. Начинаем рисовать, лепить, ее хватает от силы минут на 5. Больше нужно прыгать и скакать без повода. А также все хватать. Она резка в движениях, обидчива. Хотя память у нее оооочень хорошая. Не хочется ее упустить в развитии из-за этой гиперактивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дочке пока что 2 года, но уже эта гиперактивность мешает ей заниматься. Она жутко не усидчивая. Начинаем рисовать, лепить, ее хватает от силы минут на 5. Больше нужно прыгать и скакать без повода. А также все хватать. Она резка в движениях, обидчива. Хотя память у нее оооочень хорошая. Не хочется ее упустить в развитии из-за этой гиперактивности. в 2 года и должно внимания ребенка хватать на 5 минут основное развитие сейчас у Вашего ребенка - физическое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в 2 года и должно внимания ребенка хватать на 5 минут основное развитие сейчас у Вашего ребенка - физическое я это понимаю конечно. Но невролог ее с учета никак не снимет. Да и глядя на других детей, у меня создается впечатление что мой ребенок супергиперподвижный. У нее вечная движуха. Кто в гости не придет с детками, все такие спокойные. А нашаааа... угорельщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я это понимаю конечно. Но невролог ее с учета никак не снимет. Да и глядя на других детей, у меня создается впечатление что мой ребенок супергиперподвижный. У нее вечная движуха. Кто в гости не придет с детками, все такие спокойные. А нашаааа... угорельщина! если ребенка это никак не угнетает (такая высокая нервная деятельность): то есть - спит хорошо, не капризничает, не истерит без повода, то не пичкайте таблетками - вырастет - само пройдет я считаю так: здоровый ребенок - активный ребенок. Малыши и должны бегать, прыгать, а не сидеть смирно по часу за книгой ходите с ней в бассейн, больше утомляйте физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А диагноз невролог поставил? Вообще-то гиперактивные дети - это дети с хорошим интеллектом, у них проблемы только с вниманием. Где-то у меня были рекомендации для родителей гиперактивных детей и для самих таких детей, поищу - напишу. В развитии вы ее не упустите, основной вид деятельности в этом возрасте - это игра. В игре - абсолютно все. Плюс ко всему, вы говорите обидчива, но это возможно начало кризиса 3-х лет. Периодичность его с двух до четырех лет. Каждый ребенок индивидуален. Конечно, консультация специалиста не помешает, тем более, если есть диагноз, но опять же повторюсь, у нас в городе нейропсихолога нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А диагноз невролог поставил? Вообще-то гиперактивные дети - это дети с хорошим интеллектом, у них проблемы только с вниманием. Где-то у меня были рекомендации для родителей гиперактивных детей и для самих таких детей, поищу - напишу. В развитии вы ее не упустите, основной вид деятельности в этом возрасте - это игра. В игре - абсолютно все. Плюс ко всему, вы говорите обидчива, но это возможно начало кризиса 3-х лет. Периодичность его с двух до четырех лет. Каждый ребенок индивидуален. Конечно, консультация специалиста не помешает, тем более, если есть диагноз, но опять же повторюсь, у нас в городе нейропсихолога нет. Спасибо вам, буду ждать рекомендаций! Диагноз у нее стоит еще с рождения. Да, вы правы, я бы сказала, что она очень умна для своего возраста, многое знает. Потому что активно познает мир, в-отличии от спокойных малышей. На счет кризиса не знаю. Был такой период, что ребенок был вообще идеальный)) ну почти, за исключением гиперактивности. Не обижалась, прислушивалась. Сейчас стараюсь заниматься с ней, учим цифры между делом, читаем книжки, посчитаем сколько их у нас. Идем по ступенькам, считаем их. Также между делом разучиваем с ней цвета. Ввиду частых болезней, мы почти не ходим в садик. Чем я очень огорчена. Ведь малышам интереснее заниматься в группе. Я слышала как они все вместе учили буквы, повторяли. Их учили правильному произношению. Дома такого эффекта не добиться все равно. Даже по средствам игры. Узнаю у невропатолога, может в Перми есть такой специалист. если ребенка это никак не угнетает (такая высокая нервная деятельность): то есть - спит хорошо, не капризничает, не истерит без повода, то не пичкайте таблетками - вырастет - само пройдет я считаю так: здоровый ребенок - активный ребенок. Малыши и должны бегать, прыгать, а не сидеть смирно по часу за книгой ходите с ней в бассейн, больше утомляйте физически дак это понятно, что малыши должны прыгать-бегать. Но все хорошо в меру :-) Таблетками я больше ее не пичкаю. Она часто болеющая и так таблеток хватает в нашей жизни. В бассейн все хотим начать ходить, но из болезней не вылазим. Спит кстати она нормально, режим у нас во всем. Но временами от перевозбуждения кричит и плачет по ночам. И днем может мало спать из-за этого. Капризная... ну как сказать... не особо вроде. Она не балованная. Если где упала, не бегу, не утешаю. Если сильно, только тогда. Сейчас стала манипулировать, я прямо это ощущаю, стараюсь на поводу не идти. Но редко получается до конца полностью на своем стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, хирург на комиссии в 1 мес. полис спрашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, хирург на комиссии в 1 мес. полис спрашивает? Спрашивать полис вроде должна регистратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодиленок Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 хирург на комиссии в 1 мес. полис спрашивает? без него вам стат.талон не выпишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Где можно сделать УЗИ ЖКТ ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как нам попасть к аллергологу? Запись на 2 нед вперёд. У нас ясельная комиссия без него не пропустят.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как нам попасть к аллергологу? Запись на 2 нед вперёд. У нас ясельная комиссия без него не пропустят.......... Попробуйте так подойти во время приёма. Мы когда ходили к Смирновой по записи, к ней 2е так подходили, она приняла. Очереди нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мы тоже просто подошли в часы приема аллерголога и сразу в кабинет зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRA 82 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите!!! Как попасть на прием к ортопеду Новикову Ю.Н.? Надо очень срочно! Может он платно где-нибудь принимает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите!!! Как попасть на прием к ортопеду Новикову Ю.Н.? Надо очень срочно! Может он платно где-нибудь принимает? на ависме он принимает платно но звонить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.