yulia66666 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 мы лечили глаза 2 месяца капли не помогли ,неделю назад сделали зондирование . Щас вроде все хорошо .делали у нас в детской больнице А перед зондированием какие то обследования вам проводили? Как дите перенесло?
секрет Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А перед зондированием какие то обследования вам проводили? Как дите перенесло? к лору тока отправили чтоб сопелек небыло . Малыша забирают на процедуру ,сказали что боли они не чувствуют ,но ревут они сильно . А так перенесли хорошо . Когда обратно отдали сразу успокоился
NIK-OL Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и нам наверно придется делать. Мучаемся с 2 мес, сейчас 6. Подскажите, кто Вам делал зондирование и сколько ребеночку.
yulia66666 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и нам наверно придется делать. Мучаемся с 2 мес, сейчас 6. Подскажите, кто Вам делал зондирование и сколько ребеночку. Так долго врач вас наблюдает и не направляет? Доче как раз два месяца, вот завтра позвоню педиатру
секрет Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 там тока Пешкова и делает ,нам 5 мес .
yulia66666 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки, а научите, пожалуйста, записываться к узким специалистам, дите первое и раньше с больницами не сталкивалась:-) я могу через к-врачу записаться к специалисту? Мне выдает табличку о том что ребенок прикреплен к другой поликлиник е и нужно электронное направление, что это означает? Мне нужно у педиатра что то взять? Или можно записаться просто взять у педиатра нашу карту и идти на прием?
Машентус Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 девочки, немного не в тему, но если кому нужны капельки в глаза гентомицин - пишите в личку. В городе их в аптеках нет, привезли на заказ 2 упаковки, думаю, одна из них нам не понадобится))
Улыбка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в нашем городе есть нейропсихолог детский? Дочка гиперактивная, посоветовали показать ему ее.
умка Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Боюсь, что нейропсихолога в городе нет, но можно и к невропатологу. Или просто к хорошему психологу + невропатолог.
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Боюсь, что нейропсихолога в городе нет, но можно и к невропатологу. Или просто к хорошему психологу + невропатолог. Дак у невролога один ответ - ноотроптые препараты. Мы один такой пропили, толку ноль. Подруга из Москвы посоветовала. Сказала что у сына такая же проблема была. И только в 8 лет они сводили его на сеансы к нейропсихологу и ребенок на глазах изменился Думаю, может в Перми есть такой специалист... Дочке пока что 2 года, но уже эта гиперактивность мешает ей заниматься. Она жутко не усидчивая. Начинаем рисовать, лепить, ее хватает от силы минут на 5. Больше нужно прыгать и скакать без повода. А также все хватать. Она резка в движениях, обидчива. Хотя память у нее оооочень хорошая. Не хочется ее упустить в развитии из-за этой гиперактивности.
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Дочке пока что 2 года, но уже эта гиперактивность мешает ей заниматься. Она жутко не усидчивая. Начинаем рисовать, лепить, ее хватает от силы минут на 5. Больше нужно прыгать и скакать без повода. А также все хватать. Она резка в движениях, обидчива. Хотя память у нее оооочень хорошая. Не хочется ее упустить в развитии из-за этой гиперактивности. в 2 года и должно внимания ребенка хватать на 5 минут основное развитие сейчас у Вашего ребенка - физическое
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 в 2 года и должно внимания ребенка хватать на 5 минут основное развитие сейчас у Вашего ребенка - физическое я это понимаю конечно. Но невролог ее с учета никак не снимет. Да и глядя на других детей, у меня создается впечатление что мой ребенок супергиперподвижный. У нее вечная движуха. Кто в гости не придет с детками, все такие спокойные. А нашаааа... угорельщина!
Мармеладка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 я это понимаю конечно. Но невролог ее с учета никак не снимет. Да и глядя на других детей, у меня создается впечатление что мой ребенок супергиперподвижный. У нее вечная движуха. Кто в гости не придет с детками, все такие спокойные. А нашаааа... угорельщина! если ребенка это никак не угнетает (такая высокая нервная деятельность): то есть - спит хорошо, не капризничает, не истерит без повода, то не пичкайте таблетками - вырастет - само пройдет я считаю так: здоровый ребенок - активный ребенок. Малыши и должны бегать, прыгать, а не сидеть смирно по часу за книгой ходите с ней в бассейн, больше утомляйте физически
умка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А диагноз невролог поставил? Вообще-то гиперактивные дети - это дети с хорошим интеллектом, у них проблемы только с вниманием. Где-то у меня были рекомендации для родителей гиперактивных детей и для самих таких детей, поищу - напишу. В развитии вы ее не упустите, основной вид деятельности в этом возрасте - это игра. В игре - абсолютно все. Плюс ко всему, вы говорите обидчива, но это возможно начало кризиса 3-х лет. Периодичность его с двух до четырех лет. Каждый ребенок индивидуален. Конечно, консультация специалиста не помешает, тем более, если есть диагноз, но опять же повторюсь, у нас в городе нейропсихолога нет.
Улыбка Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А диагноз невролог поставил? Вообще-то гиперактивные дети - это дети с хорошим интеллектом, у них проблемы только с вниманием. Где-то у меня были рекомендации для родителей гиперактивных детей и для самих таких детей, поищу - напишу. В развитии вы ее не упустите, основной вид деятельности в этом возрасте - это игра. В игре - абсолютно все. Плюс ко всему, вы говорите обидчива, но это возможно начало кризиса 3-х лет. Периодичность его с двух до четырех лет. Каждый ребенок индивидуален. Конечно, консультация специалиста не помешает, тем более, если есть диагноз, но опять же повторюсь, у нас в городе нейропсихолога нет. Спасибо вам, буду ждать рекомендаций! Диагноз у нее стоит еще с рождения. Да, вы правы, я бы сказала, что она очень умна для своего возраста, многое знает. Потому что активно познает мир, в-отличии от спокойных малышей. На счет кризиса не знаю. Был такой период, что ребенок был вообще идеальный)) ну почти, за исключением гиперактивности. Не обижалась, прислушивалась. Сейчас стараюсь заниматься с ней, учим цифры между делом, читаем книжки, посчитаем сколько их у нас. Идем по ступенькам, считаем их. Также между делом разучиваем с ней цвета. Ввиду частых болезней, мы почти не ходим в садик. Чем я очень огорчена. Ведь малышам интереснее заниматься в группе. Я слышала как они все вместе учили буквы, повторяли. Их учили правильному произношению. Дома такого эффекта не добиться все равно. Даже по средствам игры. Узнаю у невропатолога, может в Перми есть такой специалист. если ребенка это никак не угнетает (такая высокая нервная деятельность): то есть - спит хорошо, не капризничает, не истерит без повода, то не пичкайте таблетками - вырастет - само пройдет я считаю так: здоровый ребенок - активный ребенок. Малыши и должны бегать, прыгать, а не сидеть смирно по часу за книгой ходите с ней в бассейн, больше утомляйте физически дак это понятно, что малыши должны прыгать-бегать. Но все хорошо в меру :-) Таблетками я больше ее не пичкаю. Она часто болеющая и так таблеток хватает в нашей жизни. В бассейн все хотим начать ходить, но из болезней не вылазим. Спит кстати она нормально, режим у нас во всем. Но временами от перевозбуждения кричит и плачет по ночам. И днем может мало спать из-за этого. Капризная... ну как сказать... не особо вроде. Она не балованная. Если где упала, не бегу, не утешаю. Если сильно, только тогда. Сейчас стала манипулировать, я прямо это ощущаю, стараюсь на поводу не идти. Но редко получается до конца полностью на своем стоять.
Татьяна1984 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, хирург на комиссии в 1 мес. полис спрашивает?
Dedushka Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Подскажите, хирург на комиссии в 1 мес. полис спрашивает? Спрашивать полис вроде должна регистратура.
Крокодиленок Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 хирург на комиссии в 1 мес. полис спрашивает? без него вам стат.талон не выпишут
мэри Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Как нам попасть к аллергологу? Запись на 2 нед вперёд. У нас ясельная комиссия без него не пропустят..........
Лёлечка Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Как нам попасть к аллергологу? Запись на 2 нед вперёд. У нас ясельная комиссия без него не пропустят.......... Попробуйте так подойти во время приёма. Мы когда ходили к Смирновой по записи, к ней 2е так подходили, она приняла. Очереди нет.
NevidimkA Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Мы тоже просто подошли в часы приема аллерголога и сразу в кабинет зашли.
ASTRA 82 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите!!! Как попасть на прием к ортопеду Новикову Ю.Н.? Надо очень срочно! Может он платно где-нибудь принимает?
Катрин29 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Подскажите!!! Как попасть на прием к ортопеду Новикову Ю.Н.? Надо очень срочно! Может он платно где-нибудь принимает? на ависме он принимает платно но звонить надо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.